スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
初めまして!私もB帯です、A帯に上がりたくても上がれません’-’
アタシもB+から上がらない❗
なかなか 上がらないぃぃぃww エリアのみA-…
B です!よろしくお願いします! ↓このとうり
アサリにて カウント 相手 残り55(ペナ18) 味方 残り54(ペナ27) 残り時間 延長中! 自分「うわ、ガチアサリ持ってるから入れないと!」 ヒーローローラー レプリカにやられた! 自分「うっわ!やられた 惜しかったのになー」 自分「ふざけるな味方!なんで負けてるのにやられたらガチアサリ取りに行こうとしない!?」 Bに転落…(その時B+)
ホコがA帯に上がれないです…
いつの間にかこうなった...
同じ1.3ギア持ってるw(頭)
ユライカさんだ〜〜〜
サンサンバイザーのこと?
⁇⁇⁇
間違いです💦
間違いです💦
やってしまった・・・・
ユライカでーす!
私もですB+から上がらない…
サンサンサンバイザーね。 それ
サンサンサンサンサンバイザー⁇
2つ多いですよ~
誰か――――!
今更自己紹介。 ホコが抜群に上がって行ってるw ホコは赤ザップがおススメ(スペ増1.3、人速1.3、サブインク1.2) 今はエリアがB+、ホコがAになりました
おめでとうございます!
鉾でザップ使ってみます!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ガチマッチでB帯の人達で雑談! B帯でよくあることとか…