スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
⭐️試合前⭐️ ・パブロ(キーパーしたい人はパブロヒュー) ・サブスペシャル禁止 ・残り4分までに僕がコートを書く(残り4分までは、みんな自陣待機。4分になったらコートに向かいはじめる) ・キーパー以外はコートの中に入り、キーパーは僕がコートを書くときに開けておく間に立つ
⭐️試合開始⭐️ ・アルファチームから真ん中でスタート ・パブロを振るのは禁止で、ひき縛りでボールを運んだりパスしたりする(インク回復は コート内で行なってok) ・ボールは一個の小さいアサリ ・パスは前にできないのでパスするときは後ろに投げる ・パスは3秒に一回は必ずする❗️ ・相手にあたって妨害ok⚠️倒しちゃたら退場(自陣に戻って待機) ・コート外に出ちゃったら必ずアルファチームボールからで真ん中から再開 ・キーパーはゴールを決められてしまったら思いっきり煽る
⭐️残り0秒になったら⭐️ ・同点でも終わりにするからどちらかのチームがガチアサリを入れて終わりにする ・このスレで結果発表❗️❗️❗️
ルールはこんな感じー ルールわからなかった質問してねー😊 やりたい人はコメよろしく❗️
前スレで集まったのは5人くらいかな? 今回のスレもよろしく❗️
誰も来ない笑笑
はいハーイ! やりますよ!新しいスレ作ったんですね!
ありがとー😊 よろしくねー❗️
ユッキーだよ名前変えた
やる
あー ユッキーさんかー
よろしくー❗️
多分、次の水曜木曜金曜でやると思う⭐️
もう少し人いないとできないなー
まだ募集してるのでやりたい人は教えてね❗️
ヤーQちゃん_(:3 」∠)_
ごめんなさい!! 水木金は旅行に行っているのでできません!
お!やる?
あ、オッケー また今度やろーねー😊
なる
ほど
ん? やる?
Qちゃん宗教勧誘の人感やヴァイ(笑)(΄◉◞౪◟◉`)
笑笑 やってほしくて笑笑
やりたいです!!フレ申請するのでよろしくお願いしますm(_ _)m ちなみに名前はグミです 一応フレコ SW 3535 3776 3597 です
ありがとう😊 よろしくねー❗️
こちらこそ!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
敬語やめたよー笑笑 新しいスレにした理由 ・この遊びの名前が決まった ・ルールを変更した ということでもう一つスレ作っちゃったけど管理人さん 許してください🙏(前のスレは使わないでください) 簡単に説明するとサグビーはサッカーとラグビーが混ざった感じのルール笑 ルールが難しいから2〜4コメに書かせてもらうのでルールはそこを見てねー フレコ 2848 1012 5324 やる人は申請よろしく❗️ ルールを守らない人はごめんだけど、お断りー