スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
自分的には ヒーローモードが アタリメ司令の過去 (大ナワバリバトル) になりそうと思ってる 今作のオクトで アタリメ司令の本名とか過去が 明らかになったから (↑語彙力ないけどなんとなくでいいから理解してあげてくださいw)
タイトルからで、「The Splatoon」とか(塊魂みたいな) ナワバリはガチとエンジョイで分かれると思います あとはガチマの合流ですかね
大ナワバリバトルなら ヒーローモードが 4人でやれるかもしれない.... (現サーモンラン的な)
新たなる刺客がやってくる… ヒトデとか
ブキチくんがカッコ良くなる
1頭身から3頭身に!
???「ヒ、ヒトデが来よる!」
想像するだけで吐き気が・・・(嘘)
擬人化説
日本が擬人化が大好きなのって、平安時代かららしいぜ。『鳥獣戯画』って書籍が国宝としてあるぐらいなんだってよ。
5号が出てくる。→タコワサ再々登場→フルボッコ
ラストフェスに勝ったどちらか(ヒメver)「タコがくるゾ!」(イイダver)「た、タコが来ます!」こうやってヒーローモードが始まる
新タイプブキ登場
兎とカエルが喧嘩してカエルがボコボコにされる話だっけ
3号がさらわれる。
そうそ
4号も有り得る
烏賊戯画?
オクトのラスボス復活
日本最古のマンガ。あなたがたの創造主よ。
「オ、オノレ海洋生物ノクセニ…。ダガ今度コソオマエタチノマケダ。我々ハウミノ水ヲテニイレタ。コレハドウヤラオマエタチ海洋生物ノ苦手ナモノダソウジャナイカ。コレヲツカエバ今度コソオマエタチヲヌリカエセル。首ヲアラッテ待ッテイロ…。」
だけど もともとイカ海水で過ごす生物だから どーにかなるんじゃないの それ
いずれにせよ。水には勝てないはずだよ。 インクリングとオクタリアンの体は空気でできているから。
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
スプラトゥーン3が出るなら どうなってるかを 自由に想像して 雑談しあうスレです