スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おおおおお
オオォォォ(゚ロ゚*)(゚ロ゚*)
こんにちは!
これですな
わーい入れたー
ここでーす
大ポオおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
ここでしゃべろ
あ、もう来てた笑
おk
出来ればKR*ってスイッチの方にも付けといてね〜
だったらみんな一旦KRつけて見ない?
わーい
みんな来たかな?
おけ
まじ卍(゚∀゚卍)
みんなKR*って付けて見てー
とりあえずここで喋りつつゲームやろっかとりあえずここが本拠地で
俺たちはここで待ってまだつけてない人はマイページの名前にKRってつけてまた自分のユーザーを選んでなー
自分も落ちてしまった笑
じゃあ、ちょっとつけてくる
一度落ちるんやで!
もうみんなわかってるかな?
付けました
みんな申請しといたよー
わいが募集するわパスは0721…で笑
了解
おおかなり大きな団体になったぞw
ゲーム内でもここでも付けましたよー!
スプラの方にもつけてね!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
チームKRでは楽しくプラベ、リグマ等をやって行くグループです! 誰でも歓迎で年齢等は問いません! 条件は 楽しく遊べる人。 荒らしをしない人。 出会い目的で入団しない人です。 フレコは0637-0389-8882です! 皆さんの入団を心よりお待ちしております。