スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あくまでも「自分」が後悔したことでお願いします。
サーモンランにて、チャージャーなのに初めて全て外した。ショックすぎて言葉にできない。
ガチホコ、アンチョビットにて。 やや押されぎみからの巻き返し時に右ルートのリフト(?)で 戻りかけのリフトをうっかり動かしてしまい申し訳ありませんでした。 結局負けてしまい本当に反省しております。
スレ主です。ここに来てくださったお二方に感謝致します。そんな自分もまた懺悔しに来ました。 イカスフィアを全く活かすことが出来ず、必ずと言っていいほど爆発時に殺される気がするので、怖くて使えないことを反省します。
つっこみぐせ
ごめんなさい…続きです💦 つっこみぐせがなおらなくてごめんなさいm(_ _)m 気をつけているけど、焦ってしまって… 自分の悪いくせ…少しずつなおします
ジェットパック使ってる時に殺される。ジェットパックがバトルで鍵なのに。
めっちゃ黒歴史作っちゃったよぉ… これが一生残るとなると辛いよぅ…
その日はスプチャの調子がめっちゃ良かったのに ある試合1回も当たらなかった その時はちょうど腕前が上がる寸前でその戦犯をかましたから割れた 穴があったら入りたかった
フジツボにて武器はローラー。ガチホコを敵チームが持ってる延長戦で、カウントリード直前で止めるつもりでリスポン近くの台から飛び降りたはずが、なぜか外して敗北。マジで申し訳ない…
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
スプラトゥーンにおける「やっちまった」と思うことを反省の念を込めて挙げましょう。 ちなみに俺は、「やられた」と味方が伝達してくれてるのにスーパージャンプ使ってしまい着地狩りされた時ですね。