スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
悪行きます!
おけ
入れて欲しいのであります!ノザギガ巡査部長なのであります!
正義の方で
びっくりしたことにフレンドだった。
おけおけ よろしくねー!
おけー
まじか笑笑
ギアは服、靴、3号ギア頭はアタリメさん(昔)で
実は任務でガチホコ奪われる事件で忙しかった。おかげでAーに
りょーかい! 雰囲気作りありがと
おー お疲れさーん笑
そん時オーバーフロッシャー発狂して17とかいったw
でも出来ないかも。学校あるし
おー凄い!
もう学校あるの?
あるというか学年登校日
そーゆーことかー 僕の学校は登校日とかないんだよねー
俺が 来た!!
笑笑 しばらく落ちるねー
よろしく!!
今日も任務頑張るのであります!
うん
正体ばらさずに本部からこんなギアが届いた
お前の正体は8号だろ
俺はノザギガX。最強のヒーローを目指すゲーマーだ。
ダニィ!?
全く知らん人だけど?
ダニィ(こんにちは)
あ、ユッシュさんだ
笑笑 8号?笑
違うよ
ホント!?
ごめん 今回も中止だなー 自分なりに募集頑張ってみたんだけどー 次からはもっとはやく 悪の軍団vsヒーローの報告するようにするね❗️
参加したいです(四月にフレンドになってます)
よろしくねー❗️
僕も参加していいでしょうか?名前変えましたLSいち 5号です。フレンドなってます
次はいつしますか?
8月27日(月)名探偵コナン風 謎解きゲーム 8月30日(木)第2回 悪vs正義のストーリー どちらも午前10時半から始める❗️❗️❗️
オッケーでーす! よろしく
8月30日の参加でお願いします
どっちも参加オッケーだよー 8月30日しか来れないってことかな? そうだったらホントごめん
八月二十七日しか参加できないです
大丈夫だよー よろしくね!
そういうことです。
❗️❗️❗️❗️❗️アンケート❗️❗️❗️❗️❗️ 第2回のストーリーは事前に決めておきたい? それとも決めておかないで、みんなのプレイによってストーリーが進んでいく感じにしたい?
あ、ごめんねー わかったー よろしくね!
謎解きはこのスレに合わないから、新スレ作ってみる! そろそろスレ作りすぎでBANされるかもーw
やっぱり新スレ作らない!笑
了解です。
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
サグビーの評判悪かったからなー笑笑 プレイヤーの諸君 準備は出来ているか? なんの準備だって? 最近ハイカラスクエアを騒がせている凶暴グループから みんなを守る準備だ! 2848 1012 5324 申請頼む! ミッションは後で伝える 準備が出来たプレイヤーからコメント頼む!