スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
タケノコ対タケノコ 多過ぎて
そのパターンは毎度
しかも相手強い
まあフェスの時はフェスしかないからねぇ それも毎度だよ 1の時から
ペコにゃん承認したよーん
ありがとにゃん
ネエネエ
ん?
今日は目じゃなくて肩にキタヨ(・ω・) ままちゃん復活したのかな?
肩に来るときは肘の位置か背中の角度が原因よー
ペコのフェスは無事終了(●´ω`●)
そだよねぇ たぶん、背中かなぁ ソファに鎮座してるんだけど・・・
あああーーー 私まだ称号無しだよぉおおおおお ぺこさん、おめでとー☆ 永遠までいくの根気いるのに!
ソファとか柔らかいとこの上に座ると結構肩来るよ〜 体沈むから画面との距離合わせるのに肩ゴリゴリダメージ入る笑
ありがと〜〜 途中12連勝入ったから速攻で終わった笑 今回は2027フェスパワーで終了( ・∇・)
他に座るところないです。゚(゚´Д`゚)゚。 もんでー モミモミしてぇ~
2000超え!?
スペなら喜んでマッサージしてくれるよ(●´ω`●)
いぇーい^ - ^
あー! スペコスプラにこっそりインしてるやん!(*`Д´*)
バレたな笑笑
グギキ・・・ ロックオン
遅くね?
もみこの攻撃 マルチミサイル10本がスペを襲う
それは思った笑笑
やめてw
吹いたんですけど
スペは回避した スペの攻撃 カウンターのハイプレがもみこを襲う
うけるww 私ジェッスイ使うからマルチミサイルうつよほんとに
スペコー!今行くからねえええ!! 私とぉ~しよーーー!!!
なんでぺこりんキノコなん・・
えー?w くぅーるぅのぉ?
いくいくー(≧▽≦) ドドドドド
使うよねやっぱ笑笑
そんな勢い?w
ヒメちゃん親衛隊所属のバイト中毒者
ヒメに嫉妬(`_´)
今日バイト人口少ないみたい(・ω・)
ペコのことは嫌いになってもヒメのことは嫌いにならないでください
よし! 入ります!
フェスは仕方ない
いちいち笑えるww ぺこりんおもろw でも、少し古い気が。
ママぁ(*´Д`*) フェスします?
大丈夫ですよ~ 作戦会議する?
作戦?いらない ただ。やる。以上だ
あのね、1人足りないの(笑)
サルwww OK♪
即席で構わないならサブ垢作るよ
例えよw
じゃあバイトしますか
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ママと既フレ達の雑談スレ