スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そうなのかなかな?
バクタンかカタパのはず ハイプレに紛れ込んだのしか覚えてない
コウモリかよー
私は手首にきますね~ 最近はホントに痛い
エイムはsさんだったわよ
くっそ~ ナワバリでペコチャーに抜かれた~ さすがペコさん上手いわね
にゃはー笑笑 リッターはあんまし担がないんだけどね
前からずっと思ってたんだけど、ママ手首グイグイ動かしてる?
キョロキョロするとき手首使うかな
ジャイロは初めてだから慣れるといいんだけど
フェスたけのこ軍団で、もみさん時間が合えば一緒にやりませんか?
キョロリンママぁ(●´ω`●) 私は専ら目に疲れがくるので手首傷めてるのが不思議で不思議で・・・ オテテ治りますように・・・ ☆ フェス、ママぁ(●´ω`●)もたけのこなんですね! わたし、主に夜しかできないのですが、時間が合えば是非是非一緒に したいです♪ 無理でもバイトも同時開催されるらしいので、どこかで会いましょ♪
はい~ バイトばっかりしてるから、お金もサザエも別にいらないんですよね。 お金カンストしてもしょうがない(^o^;) 出来たら4人でチーム組みたいな もみさんローラー sさん わかば 私がオフロ あとなんだろ?
え・・(・ω・) お金にカンストってあったんだ・・初耳ですっw 私は 通常→ローラー まったりモード→ジェットスイーパー っというかんじなので、遠近足りない方の武器を持ちたいと 思います(^^)/ んー。あとは上手なチャーさんとかいたら頼もしい。
ギアのカケラもわんさかあるので、クリーニングもしないしロブのお店も行きません(つд;*) 経験値もいらないしね~
チャーだったらペコさんかな? 撃たれて気が付く~ 後の祭り(^o^;)
バイトでチャーのジャンプ撃ちの練習したんだけど、上手くいかない! 野良でしかしないけど、戦犯にはなりたくないしね~
ママぁはスプラトゥーンじゃなくて、サーモンランっていうゲームを 買ったんだね笑 チャーのジャンプ撃ちってどのあたりで使うのー?(・ω・)
動画で見たんだけど高台からジャンプして、ジャンプ中にエイム合わせて抜く!みたいな~ サーモンだとドンブラコやシャケト場なんかで、バクダンがギリギリで狙えない時があるでしょ? それがジャンプするとなんとか狙える。 そんくらいかな?
なんてマニアックな! でもドンブラであと少しでー!ってたまにあるから 使えたら便利(^^) ジャンプして撃てる・・・メモメモ(できないだろうけど)
おはペコです
おはペコー
おはようございます(^o^)/ これからバイトしますよっ
フェス、二分フライングで始まったね笑
今から一時間くらいできるんだけと、ママぁは夢の中かなぁ(´ー`)
確実にできるのは22時以降だから、それ以降みんな集まってたらしましょーか♪ えいえんまで上げるのも自由ですっ(^^)/
忙しかった! これからinするっ
(●´ω`●)
しゅわっ! こんばんはo(^o^)o
すぺこやーい すぺこはどこいったんやー。゚(゚´Д`゚)゚。
もみさん とりあえずカリスマまで行った
私はまだ称号ないですね(´ー`) 準備OKなんですが、メンバー集まらないっていう・・・。゚(゚´Д`゚)゚。
ん?
一緒にタケノコしよう(^^) またザオリクしなきゃいけないかとオモタヨ
ナワバリすんの? つか思ったんだけど私がタケノコじゃなかったらどうすんの まあタケノコだけど
とりあえず待って 急いで帰るから
ニンテンドーswitchon-lineてやつで、チーム確認できるよん
な、ん、だと?
と、思ったんだけど、メンバー4人集まらないとフェスって チームできないのよ。それでママぁは今switch奪われてるって。
とりあえずもみおにらグーパンチね
ニラパンチ て、なんでぇ。゚(゚´Д`゚)゚。
ま、夜は長いから(*'▽'*) バイトしてくるね
ふふ。 もみおが面白いからだよ?w
たけのこ派多いなー笑笑
やっぱ竹でしょ
ペコさんはキノコだもんね
いやいややっぱヒメちゃんはでしょ
まぁキノコってよりかヒメちゃん選んでるだけなんだけどね笑笑
そういう選び方もあるのかぁo(^o^)o 私は色で選んでます!
あー ありですな笑笑
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ママと既フレ達の雑談スレ