スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
3人でできる?
初めて聞いたそのゲーム!
なんかヤバイなw
うん
フォトなします〜
もうスイッチする時間しゅーりょー
ドンマイ(´;ω;`)
ドンマイ(´;ω;`)
バグったΣ('◉⌓◉’)w
ウルフさんはしませんか〜?
大丈夫?
はい!
ドテンの
間違えた笑
ドテン!
スイッチ落としちゃってSDカードが死んでウルフのゲーム入れられなくなった(´;ω;`)
ヨッシーイカさん… このまえ、私の事「ひどいところもあるんだね」(チャットが出来るゲームで)とおっしゃってましたが… 私何も言っていません。ヨッシーさんにひどいこととか言いませんよ。 お願いです。許してください。
ヨッシーイカさんに届くといいです。
やっほ
すげ〜久しぶりに会ったー
( ´Д`)y━・~~
ドンマイ(*´Д`*)
あ!偶然かもしれないけどもしかしてすらまっぱぎーって やきどあさんの挨拶!?(多分違うw)
え?どのスレッドですか?
あ、ほしさんかー!その節はどうもすみませんでした…僕の勝手な判断でほしさんをこんな思いにしてしまい申し訳ありませんでした! 悩んでましたか?(´・ω・`;)
許します!勿論ですよ!逆にこっちが謝りたいですよ... あんなこと行ってしまったので…心にグサッと来てしまいましたかね?
✕あんなこと行ってしまったので 〇あんなこと言ってしまったので
9時からリグマするんだけど2人空いてるやりたい人いる?
嘘
バイトやるんだったwww
笑笑笑笑笑笑
そこは笑じゃなくて 「w」じゃないの?ww
そこは笑じゃなくて 「w」じゃないの?ww
別に良いじゃん笑
いいんだwww
あ!偶然かもしれないけどもしかしてすらまっぱぎーってやきどあさんの挨拶!?
?
おはよ〜(*≧∀≦*)
~~~ヾ(^∇^)おはよー♪
おはよ!
ナルトさん早い!
(*≧∀≦*)
おはよ〜\\\\٩( 'ω' )و ////
(・ω・)ノよう
👏
フォトナやりますか?
今レベル22で、友達の25に追いつきたいのです!
みんなー?(´・ω・)
あ、やりたいです〜
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談などをしています!楽しくエンジョイしましょう!リーダーはウルフさんです!