スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
はいw
落ちます〜お互い宿題頑張ろう......_:(´ཀ`」 ∠):
作文かんばー
ヤバイ.....思いつかない......今日は寝ます........ヽ(;▽;)
リア友がナルトさんのこと課金勢って言ってましたw
人権作文よりむずいねwww
実際そうじゃないの?w
ヨッシーさん…
お久しぶりです!楽しく雑談に居た方ですか?
ヽ(;▽;)
今日は午前10時からやろうかな〜
おは~
おは〜
11時に延長ヽ(・∀・)
今日はフォトなできないかもしれません… 友達の家でできるかわかんないけど、話せないと思います。 もしやってたら入っていいですよ!
何でしょうか?用がありますか?
塾の授業中〜w 不良だわ
いーなー 早く終わっていえかえりたい
僕も友達と遊びたい
作文は後回しにしようかな......ヽ(;▽;)(´-`).。oO(後で困りそうw)
来るタイミング一緒ですねw
ガンバ٩( 'ω' )و
了解ですヽ(・∀・)
たしかにwうんいい
あたしちょっと作文について考えてみたんだけど、コミュニケーションをしっかりとる!かなー 年が上がるにつれて親と話すのがだんだん無くなっていくことに関してと、友達とのトラブル、ネットでのトラブルを上手いコミュニケーションの仕方で改善することが明るい社会に繋がるって書くかな〜
パクっていーよwww 小学生だしヒントくらい参考にしていいよ
優しい姉さんっすね〜
今宿題中です!がんばろー あと、1日にやる回数増やさないとテキストが終わらない(^^;)
へぇ〜うちのところは作文ないけど参考になりました!
Thank you!(英語はコピーw)なるほど(゚∀゚)参考にします!
頑張って(*☻-☻*)自分もとりあえず漢字終わらせます!
(今日の分です)
なるとんいつからいける?
いける時言ってね!!
ごめん今日やっぱり無理かもしれません…
2時15分くらいだと思います!
了解ヽ(・∀・)
おっけー
なるとん生きてるー
スラマッパギーヽ(・∀・)
なんか重くてコメ出来なかった🙏
それな 管理人のスレッドにかいてあったけど仕方ないっぽい
Σ('◉⌓◉’)
超おもいー
それな(*´Д`*)
パスなしで開いてます〜
時々エラー発生する....,
あたしも開いてたwww
待ってなるとんチーム!!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談などをしています!楽しくエンジョイしましょう!リーダーはウルフさんです!