スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
それな(*≧∀≦*)
フォトナもスプラみたいにジャイロにしてくれないかなー そしたら上手くなれる気がするwww
あるよ〜けど自分はやめときますw操作性&プロコンだと左右か上下(どっちか忘れたw)動かないですよね.......
なんかやりづらいのは知ってる...
手ブレがやばい....
PC欲しいw
急(⊙ꇴ⊙)
スマホあれば私は満足〜
PCはフォートナイトの操作性良いから...........
なるほどね! スマホでPUBGならできるよ フォトナより断然上手いwww
すみません!予告なしにキャンプ行ってました!
PUBG mobileね、入れてるけどできなくなった(´;ω;`)
えー!出来てたらフレンドなってた〜
フェスありました(>人<;)
容量と言う最大の敵が.....
うー(⑉・̆н・̆⑉)むぅ…
落ちます〜
またね😊
ウルフさん居ますか?
初書き込み!
ウルフ夜はあんまり来ないかもー
へ〜
僕はほとんど夜しかこない...
初めましての方こんばんは!このスレでは雑談、企画などたまにしてます!取り敢えずトリップ付けてもらえますか?やり方はこちらです!→https://game8.jp/splatoon-2/169150
宿題少しやらないといけないので落ちます〜
自分は朝昼晩.....(暇人(>人<;)
あたしもだよ☆
俺さっきからずっとPUBGやってんのに残り50メートルのところで必ずホームに戻るから一生やらん!
ワンコさん女だったよな?!?!?!?!?!
スマホで?それともパソコン?
男www
ナルトさん久しぶり
久しぶり(*≧∀≦*)
凄い久しぶりですねw嬉しい(*´꒳`*)
ちょっと挨拶してきただけまた会おう
ごめんなんでもないwww いつもバイトする時にリンク貼るんだけど貼れないからここで試しちゃったwww
言い忘れてたスイッチのリモコン壊れた
はい٩( 'ω' )و
だから最近オフラインなんですかΣ('◉⌓◉’)
あ、お久しぶりです〜!
スプリングさんどんな方?知りたい(*´꒳` *)
ごめんスプリングは春だwww
Spring
自分も最近ジョイコンのスティック壊れて、思い切ってプロコン買いましたw
スプリガンレクイエムねw
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
ようつべ見るからちょくちょくくるね〜
えっ?!スプリガンさん?!俺泣き崩れするわ(結構ガチ)スプリガンさんが帰ってきたーーーー
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談などをしています!楽しくエンジョイしましょう!リーダーはウルフさんです!