スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
参加します! 時間の都合が合わなかったらできません・・・。 少しのルール破りは許してください!
はい!ハンター倒さなければ良いだけですんでw
一応自分のフレコ乗せときます。 3799-8170-5114 一応ですから!
いつ部屋作りますか? 逃走者とハンターって選べますか?それともランダムですか?明日で良いので答えてください!
やりたいでーすフレンド申請しましたー名前ゆーたけイカでーーーーーーす出来れば逃げる側やりたいでーすお願いしますー
ミッションとかはどうするんですか?
このスレッドでお伝えします!なので試合中もなるべくスレッドみといてください!
選べます!
あと4人募集中!
「募集締切は8月20日朝10時まで」と書いてあるんですけれども、実際には何時から開始するのか教えてください! 2時から用事で・・・
参加します。
あっそうだ。自分の名前は「バリアブル・コード」です。 ランクは62か63ですね。上がってるかもしれないので。
ハンターか逃走者かはいつ決めるんですか?
12時ごろからです!開始2時間前には募集締め切ろうかと… ありがとうございます!フレンド申請しました? ハンターは私とあと1人、逃走者は4人募集中で、自分で決めてもらっていいです! あと急遽20日に用事ができたので17日12時からにします! 今4人なのでこのまま集まらなかったら私がハンターで残りの4人で逃走者になると思います 他の人も用事あれば言ってください!9月になるかもですが… 長文失礼しました
17日の11時からでもいいですか?2時30分から用事あるので。
17日と20日は、私は用事があるって言うことです。
あと、逃げる側をやりたいです! それと、フレンド申請はぎりぎりになるかもしれません。 直前に申請されてるか、確認してください!お願いします!あ、それか、申請されたときに通知が出るよう設定してもらえませんか?イカよろしくお願いします。 「コメントが長くてすいません」
僕も入りたいです僕はもうフレンドなので入ります
これあるの忘れてたー(主催者なのにw) こりゃ9月です…
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
20日昼、イカ逃走中開催します!! ミッションあり、ハンターは2人で 逃走者は4人です(募集6人) 参加する方は、↓のフレコで申請してください! 4833-6428-9495 ルール ・ハンターへの攻撃は禁止 ・マップ禁止 ・スペシャル禁止 詳しいルールは、YouTubeで ゆーたけ 逃走中 と調べてください! 募集締切は、8月20日朝10時まで!