スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
今日はもう寝る、、、 また明日よろしくねー!
第1回ニャンダーチームのリーダー、サブリーダー、監視役を決めます!
リーダー パニャニャンダー! サブリーダー AYさん 監視役 おうがさん ということになりました!
(まだ、1回も遊んでいないので、こういう結果になりました!
わーい
あっ、そうそう。 みんな、敬語なしでいいからねー! (ぼうげんをはいちゃだめだよ! はいたら抜けてもらいます。)
リーダーは、主に遊びを決めたりします! サブリーダーは、主にリーダーの手助けをしてください! 監視役は、暴言を吐いた人がいないかとかそう言うのを監視してください! みなさんは、暴言を吐いている人を見かけたら、監視役に伝えてください! 監視役は、暴言を吐いた人を見つけたら、リーダーかサブリーダー又は管理人(僕)に伝えてください!
なので、通報はしないでください! 管理人とリーダーで話し合います!
管理人、リーダー、サブリーダー、監視役はニャンダーチーム職員専用スレッドの方でいろいろ書き込めます。 (雑談はこちらの方でよろしくお願いします)
AYさん、一ついいですか? あのさ、ほかのスレッドをいくつも立ち上げてルのに、このすれっどにはいるのやめてくれない? 一週間待つからそれまでに返事書いてね。 1、ほかのスレッドを全てやめる 2、抜ける
抜ける
わかりました。 さよーなら
ぼくももうそろそろーさよーなら
あははははっははははっははははははははははっははははっははははハハッははははははははははっはははははははははっはははははははっははははははははははっはははhバナははははっははバナナ食べたいハハッハハハハハはマンゴープリンははははっはははははっははは
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こんちゃっちゃ! ニャンダーチームでは、主にプラベで逃走中や鬼ごっこをしたりしています! 活動時間帯 主に20時から22時 入りたい人は、登録制なのでお手数をおかけしますが、登録専用スレッドの方で軽く自己紹介を書いてください! ※なお、登録していないのに書き込んだ場合、通報いたしますので、ご了承ください。