スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
Lv上がってますね( ̄^ ̄)
やっぱりそういう表示なんですね(´Д` )
おkしていいですよー
Pルートとかいう馬鹿続ける押したので
ここを見る限りLvは19でキルは120以上か…進んでるね Lv18だけど、交渉してもいいかな?
ダメです(´・∀・`)
弱くてスミマセン(´・ω・`)
エンジョイだからokok
*ななしはもうたたかいたくないようだ。
✳︎そんなのはお断りだ
戦犯マン
僕です。
誰だぁ(´・ω・`)
俺だぜ
一回抜けで(´・∀・`)
スクイックリンで来るんじゃなかった… 完全に戦犯(´Д` )
チャー使えんのじゃ_:(´ཀ`」 ∠):
ありがとう。俺ここに参加するよ。 フレコ教えてくれ。
ステータスみてくだせえ
ローラーむずいですな…
あ でも四人うまっちゃてますぜ(´・∀・`)
ですね〜
ステータス? すべてB-のオールアラウンダーだが?
すみません 抜けます(・・;)
あ 僕のプロフィールにフレコありますぜ ってことです
おkです
楽しかったですー(´・∀・`)
楽しかったです ではお疲れ様でしたー( •ω• )ゞ
あ、はい。では加入させていただきますね。
追記 しました。
おkですー
お!トリック?トリート?
じる!土日じゃん! 一緒にできるかな?(๑^ω^ ๑) ちなみにトリーック!
*ななしはからだについていたオカシを取り除いてもらってまんぞくげだ。
Gルートさんいるのね…安心しました。
まー_:(´ཀ`」 ∠): 今気づいた… 今週末土曜あたりの夜ナワバリしますのでどうでしょう?
プレイ時間やばないですか(・・;)
実力が伴ってないので問題ありません
持ち武器なんですかい?
チャージャー以外はだいたい使えます。 推しはダイナモテスラと.52ガロンです。 ガチは自分と相手の双方の武器の偏りが激しくてつまらないのでやってません。
僕はシューターなら96ガロン スピナーならハイカスとバレスピ マニューバーならスパッタリー ローラーならロラベッチュー 傘は使えない… チャーはスクイクが好きです(´・∀・`)
俺が普段からいるスレも宜しくです(宣伝臭くなったなおい)
どこだい?
誰でもカモン!ってところさ。 みなまともな人だから大丈夫よ。俺以外は(笑)
行って見ますか(´・∀・`)
おう、お待ちしてるぜ。
タイミングはいつでもいいよ(笑) すぐフォローするから(出来ればね)
先程確認させてもらったが…7日ほど開いていらしてないのか…。お忙しいのかな?いつでも待ってるからよ。 なにか悩みや相談したいことがあったら直ぐに話してくれ。
平日は忙しくてできないんだよー_:(´ཀ`」 ∠): 部活も土曜あったし…色々あって今日月曜の時間割だったからね(´・∀・`) 明日は開く予定…
ok貴方とスプラするのを楽しみに待ってるよ。
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フェス