スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あれ?避難先二つある?
もちろん!
なるほど了解(←似たコメント何回するんだ)
あ、sw7797-1080-7414 フレンドなってなかったので!
これでまあ大丈夫なはずです!
お逃げ下さい。 嵐、、、jcdjんcふぇkjcn
あっ。。。
許してくれなかった。 許してくれなかった。 許してくれなかった。 荒らしてやる 荒らしてやる 荒らしてやる 荒らして、、、うわー!
あ、ありがとうございます!僕のも張っときますね! sw-3288-4670-3124
このクソ野郎! なんだよなんだよなあ避難訓練ってw なんだよ 避難訓練って
ああ、わかったよ 申請しとくよw あはははははは母
(-_-)…
というか、男だったの? あすみんマニュ使いって
あははははははははははははははははははまんごーぷりん あはははははは母 ラーメンうまい
いや許しましたよ!別にあなたのこと嫌ってもいませんし!
どっちだと思う?
地球最後の時何食べたいと言われたら 寿司ダネ
あはははは いくらなんでも地球最後にラーメンはやだね
なんか食べ物の話ししてたらお腹空いちゃった
マンゴープリン食べよ
許しました許しました許しました許しました許しました許しました
分かる。
逃げろ
どうぞ!
はーい!
ユライカさんも地味に荒らしと同じ口調が移ってますよ?!Σ(゜Д゜)
もっと食べましょう。
ごめんなさい対抗するならいかれとかないと…
あれっ、何してたんだっけ
あはははははは母 そうだそうだ
あんぱん食べるんだっけ
眠い あはははははははっははははははは 荒らす荒らす荒らす荒らす荒らす荒らす荒らす荒らす荒らす荒らすミミズ和え荒らす荒らす
あんぽんたん嫌いさんはなんのノリですか
タイマンならしますよそんなに私の事が嫌いで死んでほしいなら。
ですね((-_-;)
あああああああああ、僕が精神崩壊するとくる そして、治るといなくなる あああ
好き
あんぱんさん…^-^
でも僕がいるとダメ。
全然!あすみんさんがいないと絶対にダメ!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
逃げろ!荒らしから!