スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ラグバグ出来るならここに書いてください。待ってます。
やりたいです!ほぼどのステージでもできますよ!ラグできる人はいるんですか?場所とかは教えますので入れてください!
ラグのやり方も良ければ教えます
教えてもらったんだw
ラグできないけど、お手伝いしたいです!フレ申送りまする
分かりました。
まぁどこでも良いので教えてください。よろしくお願いいたします。
ラグ起こせないけど飛ぶことなら大得意です! スメーシーのステージ外に出れるラグバグやりたいです! フレコは7543-6989-3191 お願いします! できるのであれば、明日の11時以降ならOK です
ラグ起こすのって、Wi-Fiの出力落とすか、p&cチャンネルの方法みたいに、最初テレビモードにして、ビーコンに飛ぶ瞬間に携帯モードにして、そのあとテレビモードに戻すと出来るらしいですますよ。 まぁ前者より後者の方が出来る人多いっぽいですますよ。。 (ポイッ)ってなわけで、面倒なので誰かラグバグして((
飛ぶのあなたの5ばい上手い人 それとラグ使うのクソ上手い人が2人必要 僕もジェッパラグ苦手
慣れないと無理ですよ
主じゃないけどフレ申送っていいですか?
わさビンビン
あ、サーセン((
あ、サーセン((
かなでさん昨日はありがとうございます
全然いいよ!
乙でした。付き合ってくれてありがごうございまず! できれば自分がラグするので、その位置に立ってくれれば嬉しいです! 一チーム三人位がラグはベストですね!明日もできればしましょ!
今日の午後からラグバグやろ フレコは7543-6989-3191
俺飛ぶから
ラグしない側ってこと
8月23日にラグバグできる人 フレコは7543-6989-3191
ラグ下手だけどしたいです!!フレ申送りますね。 出力落ちすぎて回線落ちもあるとおもいます(((
成功したこと一回もないけど。。ラグるけどバグがァアアアアって感じです。5時間前だから無理ですかね?;;今ならできるんですが。。う__
できるよ
でもあと1人いないといけない
頑張って集めてください
やりたいです
人が集まったね
少し待って下さい
もうちょっと待って 充電が…
充電が… あ切れた
切れたああああああ
おーーいやるよーーー
誰が募集してるんですか?
俺
でも充電が切れて
フレコは7543-6989-3191です
名前は?(すいっち)
フレコは7543-6989-3191
わさびんびん1
僕が見つけたバグが動画出た
かなでさんーーーーーーー ラグバグやろ
えシンドウジのやつ?
アンチョビ?
うん
充電がないっw
透明?
???
今日のだよ
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ラグバグ集やりたい人ここに書いてください。待ってます。