スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あああ
すいません
作った
さっきからはいってるけどどうしたらいいのでしょうか
プラベ作った
今フリーでバグしてます
ううん
ラグバグ?
ラグ起こせる?
ラグバグなら来てください
フレコは7543-6989-3191 パスワード8986です
ラグバグやろ
わさびんびんさん、武器は、何がいいでしょうか
ちょっと見てみて
鉄橋に乗ったときに僕に飛んでください
あれ?
はい
乗るかわかんないけど
一応ラグバグ、成功しないけど。。今ひろきって方のプラベ入ってます。。一応起こせる~
さとーさん ラグの起こし方はテレビモードから携帯モードを繰り返してください
失礼します~ ラグするんで飛んできてください! ラグできててもなんか乗ってなかったらアドバイスよろです
さとーさんfight!
飛ぶ
プラベ入って来て お願いします
名前何
名前何ですか
もうはいってます~
よろしくです
できてました?
できてました?
惜しいです
うーん。アドバイスあります?
もう出来てるでしょ
次のステージは
次は?
乙です。初めて成功。あざます。この1試合したら抜けます!すみません
デボンの恐竜
寂しいです〃
おいーー
できなくなった
タイマンしようよ
タイマンしよう
弱くていいなら
武器はヒロチャ
普通のバグ?
タイマンする
タイマン
ヒロチャね
おーーーーーい
何してんの
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ラグバグ集やりたい人ここに書いてください。待ってます。