スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
貴方は完璧な煽りキッズですねww
貴方の言葉をそのまま貴方に返すと 「煽りキッズかわいいいいいいいいい 煽ればノッてくると思ってんの?」
ブーメラン乙
通報すれば最悪の場合このサイトが使えなくなるそう。 それに意味ないなら何のために通報があるのでしょうか
オレもただただガチマすべてBいけないザコですから何と言われてもいいんですが、失礼な言葉言わせてもらいます。(荒らしてる人に) お前らみてぇなくずが入るとこじゃねえんだよ。そこまでして人を馬鹿にしてかまってほしいのか?あ?こんなにバカにしたらおまえらまで馬鹿になるぞ?w今すぐ出てけ
あ、奇獣先輩さん、その人は煽りに対して言ってくれてる人です(´・ω・`)
レモネードさぁーん!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
はぁぁぁぁぁい!!
あああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
!?怖ぇwww
これプロフ 性別 秘密 趣味 ゲーム 漫画 好きなもの adidas スプラ マイクラ 七つの大罪 その他 まあ、オレの性別特大ヒントは男に生まれたかった はい、わかったよね
あハハッハハハハハは八母は八はあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
入ってもいいスカ?
どうぞ!
ありがとう
これでやっと2人目 奇獣さんとレモネードさん
だれ?
わたしも男子に生まれたかった 。゚(゚^ω^゚)゚。 ゲーム友達学校男子だけやから 。゚(゚^ω^゚)゚。 あと男子といてる方が楽しい(おい)
お、おなじだ!
ちょwネタやめしw
知り合い
学校で両となり男子なんだけど、日ごろに会話 男子「ほんとお前バカだな」 オレ「うん、そうですけど?」
俺は今までどうりとうあと呼んでね!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
なぜに焼きそばw
しょうもないやつっスねぇ~
とうあさんやったん!よろです!
これおとこだって
これも男だぞ
もうちょいで落ちるー
なんですかぁーーーーーーーーーーーー
おけ
ゼルドリスのまね 俺の名はゼルドリス。 魔神族十戒〈敬神〉・・・! 魔界第2王子
まあ、まねがへたくそなんだけどw
なんじゃそれ
わたしはリアルフレンドって意味で、男子友達とRFってチーム作ってます(๑•̀ㅂ•́)و✧現在11名!全員馬鹿ですw(誉め言葉)クラス替えでリーダーと別れた...
こいつがゼル
ずっと女やと思ってた...Σ( ´・ω・`)
まんがよりもめっちゃほそいw
暇人て俺だけ?
七つの大罪ほとんど覚えてないからなー。 メリオダスの兄弟(?)の人やっけ??だァァァァァ分からん!!
そ、だっよー
なんですかぁーーーーーーーーーーーー
らりらりらー
わらわら
笑笑ww
!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
こんちゃ
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
タイトルの通り