スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
味方回線落ちて、負けた〜w
良かったですね!自分はフォートナイト課金した余りで3ヶ月買います!
(๑╹ω╹๑ )
すご最初はエリアだわ
自分はなんだっけwww
ホコだったかな......
たしか、 アサリ▶︎ホコ▶︎エリア▶︎ヤグラ(A+
ヤグラ楽しいんだけどなぁ
あと、前アサリでA+落ちたことあるけど、なんか Aタイの人達がなんか弱くて、落ちたら絶対上がるみたいな感じw あと、ホコが落ちそう((((;゜Д゜))))
お風呂嫌い(*´ー`*)
最後延長入ってガチアサリぶつけて勝った〜と思ったら敵のガチアサリの方が早かった.....(語彙力)
ヤバイwホコΣ('◉⌓◉’)
アサリほんと無理永遠にa+だわ
ローラー前線でいいよね? 3キルしても敵1人に2人もやられてゴールしても意味が無かったさっきwww
いいと思うよ〜
はーーーーーー
同じく....
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
笑えない....o(`ω´ )o
通報しますね
しなくていいと思いますwこれはw
一人の方が何回通報しても意味ないみたいです!
ホットブラスターで始めてチャクチ直撃キル出来た.....めっちゃ嬉しい😆
落ちます〜
取り返した!
すげー!
まだまだ雑魚いな
4連敗からのこれwww
え?あそっかw
Hello!sleepy(Laughter)
(๑╹ω╹๑ )
w
凄いw
いやこんなんで通報とか心狭いし前おれのことめっちゃ通来ててしてたのに消えないってしつこい謝罪したろWKTZ(笑えない)
暇(´∀`=)
BANされてないからいいじゃん、
ごはん姉何かしない?(この空気の中言うの良くないかな.....)
いーよー
何する〜?
エリアローラーでずっと上げてきたけど 味方が塗ってくれないから動きずらいし打開も着地じゃ無理があるからブキ変えてみた!
バブル強いよ〜!!
ローラーは味方に左右されるってどこかで聞いた気がする......
それな
ローラー近くに行ってキルするから塗ってないと困る(´;ω;`) キューバン投げまくりたかったからスパッタリー!
悔しいから上がるまで待って🙏🙏
ok!
前の憧れはよしざきさんだったけど(チャーヂャーは)最近ぴょんさんに憧れた.........
自分もガチマッチしてきます〜
(๑╹ω╹๑ )
はんじょうがローラー使ってるの見て憧れて使い始めた〜
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
今まで仲良くして来た方も新しく来た方も楽しく雑談、企画などをしましょう(*≧∀≦*)、トリップかログインは絶対つけて下さい!(リーダーはウルフです)