スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
なかなかいいスレットだ
こんにちわ!
ちわー 仲良くしようね!
SPは何人メンバーがいるのか?
どうも!(*^o^*)
とうとう合併かー
かえで、うちの副リーダーは とろろ って言うだんしだよ、今来てないけどよろしく!
60くらい?
よろしく頼む
それと・・・私は土日は書き込みが出来ないことが多いので、そこはよろしく頼む。
あ、SP本部はあっちだよ。
RMの皆さんコンで〜す
あ、私夏休み終わったらほぼこれないわ。
早速入団希望者が来ていたぞ
速く会ってみたいです!
60にんくらいだよ!
安心しろ私もだ
こんにちは! よろしくな!
とろろと二人でSPをつくったんだ。
60人もいたの!?
自己紹介する?
こんにちは(。・ω・)ノ
1人入団したぞ両方に 同盟軍と RM団に
うん!
紹介しよう スプラトゥーンの弱者だ
あ、私ですね
おめでとう!
そうですか・・・ 残念。 私は今社会人なので。 少しでも時間があれば見てくれると助かるな。 やりたいことはどんどん書き込んでってくれないか?
そうだ
SPグループはこのサイトに残ってる一番古いグループです 人数ならどのチームにも負けないと思います
まじか・・・
よろしくね、てか君、SPにいたきが…きのせい?
よろしくな!
ようこそ!(*≧∀≦*)
いたかもしれん...覚えてない
そういうこと。初期メンバーは今忙しいらしい
フレコどうします?
ww
早速合同で何かしない?
名前に載せましょうか?
そだ、RMの団長、副団長はRMにいっかいきてhttps://game8.jp/splatoon-2/forums/200742
ワターシスプラトゥーンデハサイジャクナノデナマエーハサイジャククンデス
イイね
フレンドコードなら書いておくよ 5196-3739-9296
3時からなら勉強してできるよ、
フレコおいときますね4796-3985-6477
そろそろ仕事に戻るので落ちます。 5時半頃から復帰してるかもしれません。
フレコ 5028-7433-4325です☆
ちなみにランクは59?あたりです
フレコ 4612-4995-9786
ランク59だった気がする
落ちます次来るの明日になるかもではではまたあとで
あっスプラしてくるので落ちます
ペアでリーグマッチしませんか 腕前は何でもいいので良い方は返信よろしくお願いします
ペアでリーグマッチする奴いねーじゃねーか まさかみんな
面白いスレッド作ったからみんな見てね
どれ?
メンバー募集目的てやつ
あ〜
暇だから作ってみた スレ名かなりギリギリ
とろろこないかなー
4人でリグマやりたい! 都合が悪い時間帯があれば書き込んどいてくれ! 私は朝夜・昼の12時から13時までがだめ。 よろしく!
新しいフレット作らない
どんな?
そこは考えよう
「スレッド」ですよ?
なんのスレ?
「チーム同誌でバトルする」みたいな?
それいいね作ってみるよ
あざっす!
まってまかせて
スレッド名は?
私つくろうか?
オッケー よろしく~
ごめん作っちゃった
どれ?
チーム同士で激しくバトルって やつだと思う
オッケ
おっけ
落ちます。3時にお遊びプラベ 7694-0463-0124 私のフレコ
ごめんなさい!出来ません・・・
とろろさんどこにいるんですかね?
多分ダンスか学校
はーい
とろろ食いて とろろうどんも食いて
食い意地張ってるぅ
SF団俺たちに喧嘩売ってる
これ見て
気にしないで
ちょっと喧嘩した あと名前変えた
なぜ悪いのかっていっといたよ
なぜRM団が悪いのかってコメント
ナイス
なぜRM団がわるいんですか?そんな人を仲間はずれにするようなことやめたほうがいいですよていうかやめろと言いました
みんなで楽しくイカ逃走中とかいろいろしようって言うフレット開けましたみんな来てみてね
スレッドのことですね
スレッド名 みんなで楽しくイカ逃走中やかくれんぼリーグマッチもするよ(雑談あり)
乱入してすみません。一応SFスレにさっきのスレッドでお話ししたことを書いておいたので何かあったらそっちのスレに連絡を入れますね。(本当にすみません)
なんかめんどくさくなってきたからもうこの喧嘩終わらせる 大丈夫何も気にしないでいいよ
コメント数100突破!
有難うございます^-^本当にすみませんでした(-_-;)
まさか記念の100コメント目を部外者に取られるとは
部外者とか言わない!
ドンマイ
それにしても喧嘩の対象めっちゃ疲れた
同盟組んだんだねー笑笑 SP副リーダー、まーと一緒にSPを作った、とろろでーす! よろしくねー
学校だったそれともダンス? どっちでもええけど よろしくお願いします(*'▽'*)
あなたがとろろさんですね! 私はRMの副団長、ローラーの使い手(ゲイル)です! よろしくお願いします!
ちなみに僕 かえでです トリップごと変えました
俺喧嘩の対象めっちゃ疲れたんだよ
フレコは3799-8170-5114です! ゲーム内の名前は、 「RM団FDCゲイル」です!
団長!?
載せといたほうがいいのかな( ^∀^) まぁ一応載せとくわ 5196-3739-9296
うん こっちの名前にも団長つけたほうがいいかな(°▽°)❓
つけてくれ! 全くわからなかったw
また新しいスレッド作った 入ってきてみて
オッケー これでいいよね(*'▽'*)
さっきまで寝てた 喧嘩の対象忙しかったし
アマダイの対処法見つけたよ
おお!ありがとうございます~!
シオンさん、ローラーの使い手さん これからよろしくねー! あなたがとろろさんですねって笑笑 そんな歴史作るようなことしてないよー笑 ダンスだったー 自慢じゃないけど関東ニ位になったことあるよー またこれからダンスだー 今日は忙しいから、もうインできないかも ごめーん
まあ、マナー的にスレッド勧誘をスレッドでしない方がいいと思う。これからはしないようにしようね!マナーを守った方がメンバー増えると思うし。
あ、めんごー 僕ねー笑笑
だれ?とろろ?
対象疲れた
なんでやねん!!!
どっちが勧誘したの?
笑笑
アマダイて自分群の最初のほうにちょこっと出てる部分あるよね まずその上にスピナが乗ってど真ん中の台の上にきた敵を倒す それ以外はチャージャーが道を作りカーリングで道を作ると言うローラーのインクの消費を最低限に抑えるそして近づいてきた相手に攻め込むことで相手を確実にキルすることができ
最初はあっちが喋りに来ただけなのに名前にSAつけろとか つけないなら出てけみたいなだからやり返してやったんだよww
あざっす!
RMに入らないか?ってきいたのはしおんから?
とろろさん申請しました? お知らせが来たんだけど。
あ、申請したよー
シオンに
相手が乗り込んできたんだけどオレっちのスレッドに ローラの使い手行くぞ
え?してないよー どーゆーことだろー🤔
俺落ちるねー
まあ、あっちも悪かったんだろうけど、これからは他スレで勧誘しないようにしよ! SPも最初はやってもいいと思ってやっちゃったけど、周りの人から不評を受けて挽回するの大変だったから。 君たちには同じことを繰り返して欲しくないから ルールには書いてないけどマナー的にはやめとこう!
ok〜
話し合いスレッド立てやがった あいつらも俺ん家に喧嘩売ってきてる
コイコイ🎴
これ見て
やばくねww この喧嘩にドンダケマジなんだよww
まーさん・とろろさん、フレコとゲーム内での名前を載せといて下さい!
SPとろろ#??? 2013 9639 1709 落ちるねー
ありがとうございます。
あいつ話さなくなっちゃったんだけど
とろろさんに言っておきます。 少し紛らわしいので、「SP副リーダーとろろ」のような名前に変えてもらってもいいですか? お手数をおかけしてすみません。 (o_ _)o
これ送ってやった
あとみんなここきてみて https://game8.jp/splatoon-2/forums/200767
RM団にローラー処理班としてくみさんが入りました!
ローラーが上手くないとのことで、ローラーを倒す役のメンバーです!
いやこちらこそすいません こないだ、まーにも言われたばかりだったー ごめーん
喧嘩の対処疲れた(-_-) なんで仲良くできないのかよくわからん 難しい(^_^;)
おはよ((o(^∇^)o))
おはよー
おは~
雑談しよー
RM団言いにくくない? 別のに変えよう(^_^;)
朝ご飯何食べた?(^^)
かえちゃうの?私はやめた方がいいとおもうよ…でもどうしても嫌だったらいいと思う。
なんか長いって言うか( ̄^ ̄)ゞ
チキン‼︎
RM団を略して?RM
シオン団長、現在のメンバーは何人?
俺的にはLG団がいいと思うんだよ
朝ご飯食べる🥞
由来は?
遅いゾ!
ご飯です!
SPに決まった理由 メンバーと話し合ったらきまったよ! SPの意味は スペシャルなグループにしたいから スプラトゥーンプレイヤーの集まりだから そんなメンバーのおもいがつまってるよ
変えるんですか?
RMは何の略しかしていますか?
ちなみに名前が決まるまで名無しグループだったよ(・ω・`)
そうなんですか~
ぼっちのリーダー講座します(・ω・`)参加するひとー
…ちーん
(お前の講座なんか参考にもなんねーよ)
楠の講座ですか~?
今中国きてて こっちの時間でまだ9時!
ぼっちのリーダー講座(・ω・`)
ぅえー!?
それぜひやりたい^_^
そういえば金曜日 今週のですよ 日本帰るので 1日コメント打てませんよろしくお願いします(^_^;)
私の講座だけどきく!?!(◎_◎;)
うん( ̄▽ ̄)
はーい
あと10時10分ぐらいから宿題やる 1時ぐらいまでできないかもしれない 早く終わったら早く来てコメント打つ
自由研究何やった?(^^)
♦︎wrmll6E95E
まーのトリップ
では、始める。! リーダーの自覚編。 まず言葉使い。○○だ。と ○○です。 ○○だね。とあるが、その状況により冷静に考えて使い分ける必要がある。 では、けんかが起こった時、あなたはどんな言葉使いをするべきですか?
比べてみよう 時計の時間と心の時間
はーい
~です。
なんなんですがいいと思いまーす
去年ぼくがやったやつw
誰ですか?
おー笑 俺もそれ結構意識してるよー できてるか、わからないけどー
あ、こんにちは!
そのとうり! けんかがおこったとき、相手は怒り狂ってる場合がある。その時、メンバーの手本になるように、相手を落ち着けるために紳士的な言葉使いをしなければならない。
質問はある?
お、おかえり
こんちはー
そうだねー ネットだと言葉使いは難しいよねー ごめん またしばらく落ちるー
はーい
皆さん速いですね~
オッケー
久しぶりにミッションやろう RM団本部に戻ってきて
了解!
意外と早く戻ってこれたー
なにしてたんですか?
ダンスの衣装の写真撮ってたー
ダンスの衣装写真とってどうするの?
えーっとねー 日曜日の発表会で使うのー
あ〜
そー ダメージパンツってわかるかな? 自分でジーンズにカッターで傷つけたのー
SPの★1ごう★だよー よろしくですー(*'▽'*)
よろしく!(-_-;) 220>> ダメージジーンズか
SPのシンです!よろしくお願いしますー!
みんな名前にSPづげで〜(T ^ T)
みんなここきて RMの団長 なりすまし防止でトリップごと名前変えた(*´∇`*) https://game8.jp/splatoon-2/forums/200931#anchor_comment_last
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
同盟を結んだSPとRMの合同スレッドです。入団したいかたもどうぞー