スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あらっ、( ̄▽ ̄;)
初動味方のナイスにつられて進んだらデスッたわ(* ̄m ̄)プッ
ナイスゥ(╭☞•́⍛•̀)╭☞それな
誰かリグマやりませんか?
俺ん家ことオレンジさんもインしてたなぁ(●´ω`●)
なんか身震いがしましたな〜なんでしょうか?🤔
((´д`)) ブルブル…
お疲れ様でした( ̄^ ̄ゞ
おつかれでした!
深夜帯以外のマッチング率の低さ( ̄▽ ̄;)
要改善点やな(。-`ω´-)ドナイシタンヤァー
今日人少なくないですか!?!?(´;ω;`)
少ないです!
S+2個とA+2個あったのが全部Sになりましたwww
台風に備えてんやな( ✧Д✧) カッ!! 嵐の予感、、
ウールさん教えてください〜 最近負けすぎて泣きそうです。゚(゚´Д`゚)゚。
あんた、、 そんな実力やおまへんやろ!
こんな実力なんですよ(´・ ・`)
10時までいきますか?
はい!!!
起動しまーす
あぁ、S+もあったんやな(;´Д`)ザンネンヤナァ
出来ればチームがいいので入れる人いたらよろしくお願いします〜(*´꒳`*)
ペアで立てました!
最近本当に負けばっかで... 多分やりすぎて頭いかれました笑
気が向いたんで撮ってみた
カープ観戦してます、勝ちましたヽ( ・∀・)ノ
おっ、スマイリィ( ・́∀・̀)ヘヘヘ
やりながら気づいたこと書いてきますね!ぼくもローラーで行きます!ローラー2でも気にせず練習しましょう、
明日有休もらったんで今日は深夜までやります(*´ー`*) 有休チャレンジメールに正解したんでw
ほな朝のマッチングも楽チンで助かるわ( ̄▽ ̄)ニヤリッ
そんな問題出るだけマシやん( ̄▽ ̄;)当社には有給制度ないで( ・ㅂ・)و ̑̑ブラック
ありがとうございます⸜(*ˊᵕˋ*)⸝ 実はローラー持ち始めたのはんじょうに憧れたのがきっかけなんですよね笑 けど最近停滞してるので手放そうか悩んでます(´・ ・`)
ごはんヾ(๑╹◡╹)ノ" ごはんのローラー大好き(*≧∀≦*) やめないで(*≧∀≦*)お願い(*≧∀≦*)
ごはん今から一緒に出来る?
うちは有給とれとれ 残業代がっつりカット どのみちブラックですな(*´ー`*)
スラさん、パパ、ウールさんもこんばんはヾ(๑╹◡╹)ノ"
あいさつ遅れてごめんなさいヾ(๑╹◡╹)ノ"
ちょっとまた練習しとくわヾ(๑╹◡╹)ノ"
あ、しんやさんいいんですか!? ありがとうございます! やるならチームなのでもう1人必要です💦
しんやさんに言われたらやめないしかないですね( ´͈ ᵕ `͈ )♡
こんばんは┏● 人集まるのかなぁ(●´ω`●)ドレドレ
ウーーーーールさんの気になる事が書き込まれない、、 パーフェクトなプレイしてるって事やな( ̄▽ ̄)ニヤリッ
今ためてますで!
ゆいパパさんやりますか??
ウールさんあと2試合したらチームしていいですか?
いきます( ✧Д✧) カッ!!
ありがたやー( •o• )
明日南海本線止まったらどーしよぉ(;´Д`)
こんばんは☆ スレの流れが早くてついていけないーー(´;ω;`) 初めましての方が何人かいるみたいで、どうぞよろしくお願いいたします☆
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
普段は僕の親友達とリグマする時に使っているスレッドですけど最近ではメンバーも増えみんなで平和でワイワイできる楽しいスレッド部屋を目指しています^o^❗️ メンバー募集中でエンジョイ勢なら大歓迎^o^気楽にコメ宜しくです^ ^これからも宜しくお願いします^o^❗️フレコ=SWー4369ー3079ー8594。(荒らしや人に迷惑な事をした方は通報しますので宜しく)