スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ラーメンが減らないんです(泣)笑😥
すみません変な人入って来て情報提供してとかいってる人迷惑かけてますよ
はい⸜(๑⃙⃘'ᗜ'๑⃙⃘)⸝ これからは仲を深める時期でいいかなと思います😊
そんな過敏に反応する必要ないですよ!!
無視すれば良い話です。というかすいませんここのスレッドはスレメン限定のスレッドなのでスレメン以外の方はお引き取りしてくれるかな上のコメ読みましたか⁉️
ですよね〜勝手にやってくれっていう感じですよね笑
すみません僕としたことがごめんなさい
みなさん暇でしたらバイトしませんかー?
としきさん〜今度スレ変えるとき1番目のコメコピペしないでメンバー募集のところだけ変えてみては〜?
落ちてもいいなら( ̄ー ̄)ニヤリ
わかりましたすみません
自分はちょっと無理です🙇♂️宿題しないと行けないので💦
まにゅう了解です^ ^次回からはちょっと工夫します。思考も変えていった方が良いかもですね^o^❗️ごはんさん30分からで良い?
宿題頑張れ!(僕もだった💦)
頑張りましょう💦
はい!そこは任せます!このスレをもっともっといいものにしていきましょう!😊
もちろん(*´꒳`*)
いーよ笑
ぼーくも(2回落ちたら抜ける…😅)
ナルトさんファイトです^o^‼️また機会あれば是非宜しくお願いします^ ^ナルトさんのマニュコラまた宜しくお願いします^o^❗️まにゅう了解です^o^
まにゅうさん近い内にルーター変更予定⁉️是非変わったらリグマ等一杯しましょうね^o^
ガチマ1戦行ってるので少し遅れます💦
良いですよ^o^❗️僕も5分間10分遅れそうです^ ^40分スタートで宜しくお願いします^o^
(`・ω・´)ハイ!
そうですよ〜宿題終わるまで回線君は元気にならなさそです…😌
キツイですねー早く元に戻れば良いですけど^ ^⁉️てか、オレンジさんもいるなら是非サーモンしませんか?丁度4人なので
なんかサーモンの達人のメーターが最初っから100になってるんですけど⁉今まで40だったのに!
100以上いったから?
部屋立てます! つくつくで!
これ
みかんさん来ないかなー
みかんさん多分絶対エリアのガチマやってると思います。
たしかにそんな気がします笑
なるほど〜いつの間に!
ごはんさんパスいつもの番号と違うw?
2929
です!
ごめんなさい つくつくにしましたw
OK🙆♂️^o^
コジャケ〜
グリルきつかった〜😥
最後に ターゲットの人がカゴから離れてたら行けたかもですね!
パスなるほどw^o^❗️ちなみにこれ何時までの予定かな?
ありゃりゃ笑最後ジェッパ発動できなかった笑
何時でもいいですよ!飽きるまで笑
|ョ・ω・`)チロッ・・・ この時間のガチエリアには出没しておりませぬ(笑) 変な人いっぱいで💦
1人空いてますよ!
ナイスグリル!
きます?
みかんさんサーモン来ますか⁉️パス2929です^o^
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
普段は僕の親友達とリグマする時に使っているスレッドですけど最近ではメンバーも増えみんなで平和でワイワイできる楽しいスレッド部屋を目指しています^o^❗️ メンバー募集中でエンジョイ勢なら大歓迎^o^気楽にコメ宜しくです^ ^これからも宜しくお願いします^o^❗️フレコ=SWー4369ー3079ー8594。(荒らしや人に迷惑な事をした方は通報しますので宜しく)