スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
え!!!!!!!!!
ににに22さい!?
だーまさーれたー✌️😏 HAHAHAHAHAHA笑笑
中学生だよ笑笑😁😁😁
なんで今まで中2だと思ってたんだ... 下だと思ってたからタメだったんですよ!!
うわカーズ嫌い
うわ嫌われた
そこは、、 スライリィの強肩( ・́∀・̀)ヘヘヘ
(#・∀・)おこだよ!
こんなんでおこりませーん( ˙ỏ˙ )wao!!
怒らないでお姉ちゃん💦💦
ノーチラスはスペサブがまあまあなんでノーチラステスラ出待ち中です笑
後中2じゃなくて中1だよ😁😁😁
皆さん改めておはようございます☀昨日は四、五がいつもより長く10時までだったので今日は仕事休みです^ ^なので今日はお昼組と人達ともっと触れ合えたら良いなーと思います^o^これからもこの未来に向かって頑張って行きましょう^o^宜しくお願いします^o^❗️
で、早速何ですけど折角こんなにメンバーも増えた事で個人事ですけど久々に最近スプラ1もやりたくなって来て久々にタグマしたいなーと思ってるんですけどもし良かったらスプラ1持ってる方フレなりませんか?
リグマ入れますか
すいませんリグマは基本的にスレメンでする事が多いので基本的に空いてません申し訳ない❗️掲示板の方でお願いします。
ごめんなさい
そういえば加入希望1人、、
あと皆さんに通達です^ ^作る機会あればですけど新しいスレッドを作る予定で(サブスレッド)内容はその場スレッドの1の所に掲載しておきますが基本的にスプラ2以外の事等もゲーム等の雑談場があれば良いかなと思っています計画中です^o^❗️
ガブガブさんって方が加入希望らしいです
はーい(^^)/了解です
みたいですねー最近僕が見ない間によく来るから正直困ります😢❗️最近思ってる事ですけど人数増える事は非常にありがたいですけどあんまり増やしたくないなー最近時々思ってしまいます合併の件もあったし合併は僕は反対ですけどね⁉️他の方については様子見です。
日中は僕接客できるのでなんかこうしてほしいとかあればその場で伝えれますけど
僕も人数は増やしたくないです〜人数増えて好きなときに好きな人とできないのは辛いしプラベ大会も人数増えたらできなくなるかもだし…
うんうんまにゅう素晴らしい程意見合うね^ ^やっぱり皆さん考えてる事は一緒みたいですね^o^❗️せべて30名までかなー⁉️しばらく考える時間が欲しいのでまにゅうさん来ても引き続きいつも対応で宜しくお願いします^o^
すみません人をふやしたくなければサブあかんとを作る方法しかないです(怒られる覚悟で言いましたすみません)
了解です!じゃあ引き続き待ってもらう感じの返信をしますね!大変ですけどお仕事も頑張ってください!😆
サブ垢?がどうしたんですか?
まにゅう怒りたくなると思うけど落ち着いてね^ ^御指摘ありがとございます^ ^今後どうするかはゆっくり考えていきたいと思います。今後もし掲示板の方で募集かけた時は是非宜しくお願いします^o^❗️
ちなみにまにゅうさん今日は仕事休みです^ ^ゆっくり体休めようと思うのと昼組の方と少しでも親睦を深めようと思ってます^o^❗️
ごめんなさい
怒ってませんよ💦ちょっと口調がきつくなってましたか?💦もしそうだったらごめんなさい😓サブ垢っていう意味が分かんなくって💦
そうなんですか!じゃあゆっくり休んで疲れを取りましょう!😊 ごはんさんとかとやってみるのもいいんじゃないですか〜??😁
サブアカウントでわなくサブスレッドです申し訳ない
いえいえまにゅう気を取り直して何かしましょう^ ^今は何してますか?僕はのんびりしながらパズドラしてますけど⁉️
今はラーメン🍜すすってます😊正直暇なんですけど笑😓✌️
ラーメン⁉️さっきまで俺、そうめん食べてました^o^何この奇遇スゲーー^o^❗️
変なことをしましたが頑張って下さいね(^-^)v
夏は麺類が進みます笑 進むって言ってもかれこれ2時間ラーメンすすってるんですけど笑💦😁
私も人数増やさなくていいと思います! 現在で充分人数いると思いますし、縁があって出会えた皆さんと強くなりたいと思うので!!
ありがとうございます!😊
2時間ですか⁉️(笑)
ねえさっきの怒ってる???😓
少食だから💦
怒ってるわけないwww そんなんで切れないよ⸜⌄̈⃝⸝
すみません迷惑なことしたので通報しますよ
エグい⁉️アレルギーあって食べれないから辛いけどアレルギー治ったらラーメン食いたい^o^❗️ごはんさんやっぱり皆さん考えてる事は一緒ですね^o^
だーよね🎶🎶やっさし〜😉
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
普段は僕の親友達とリグマする時に使っているスレッドですけど最近ではメンバーも増えみんなで平和でワイワイできる楽しいスレッド部屋を目指しています^o^❗️ メンバー募集中でエンジョイ勢なら大歓迎^o^気楽にコメ宜しくです^ ^これからも宜しくお願いします^o^❗️フレコ=SWー4369ー3079ー8594。(荒らしや人に迷惑な事をした方は通報しますので宜しく)