スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
義母面白いから就寝時間延長中(●´ω`●)
足引っ張ってるので、更新できませんw
イカもタコも足いっぱいやから少々引っ張っても大丈夫(*´∀`)♪ ウーーーーーーールさんの足はよく伸びる( ✧Д✧) カッ!!
山本さん!?ラグい?
全然気にせず!エンジョイです!
重國のラグも戦略に入れていかな( ・ㅂ・)و ̑̑
おーーそうでしたか!勉強になりました。お暇でしたら、リグマ出来る方いませんか?
R007の由来は?(●´ω`●)
ありがとうございました( ̄^ ̄)ゞ
スライリィさん次第ですがこの後も可能です!
どやった?やったったか?
7戦間に合いませんでした!
チームで続編やりたいですヽ( ・∀・)ノ
ウーーーーーーールさんは24時間いけるからなぁ(╭☞•́⍛•̀)╭☞それな
_| ̄|○ il||li
やっちまわられました←何語w
後1人いるかな?
スライリィさん、とりあえずペアで行きますか?
実は、7人兄弟の7番目なんです!35歳
皆さんお疲れ様です^ ^10時に仕事から帰って来てさっきまでご飯で今食べ終わったのでまたお時間合えば宜しくお願いします^o^❗️
りょーかいです( ̄^ ̄)ゞ 人数次第でチームへ♪
R指定( ✧Д✧) カッ!!
18禁か!
本名『七郎』って言うんやぁ(*´艸`*)テイバン
あぁ~ やっと帰ってきました💦 明日からスプラできるといいなぁ
本名は三郎!でごわす
なるほど、苗字で四使ってもうてんやな( ・ㅂ・)و ̑̑ 天草四郎 三郎 的な(╭☞•́⍛•̀)╭☞それな
あっ、なんかちゃうな
了解です!
ウーーーーールさん、返信押してからコメントすると分かりやすいぜ( ・ㅂ・)و ̑̑
あっ、おやすみ〜( ˘ω˘ ) スヤァ
おつかれっしたー!
落ちました…(*´ー`*)
あれま
部屋をお願いします!
おやすみなさい♪
やばいです…(*´ー`*)
気にせず気にせず。頑張りましょう!
今テレビを取り返したので少しはマシになるはずですw
MIさんおかえりー😆 お時間合えばやりましょー‼✌️
スライリィさん。次でラストにさせてください!
わかりました( ̄^ ̄)ゞ
ありがとうございました!またよろしくお願いします!
ありがとうございました(*´ー`*)
皆さん改めてお疲れ様です^ ^本当に改めて感じましたが総勢25名のスレッドメンバーの皆さん本当にいつもこの場を必要としてくれてそしてこのメンバーとしてこのスレッドを盛り上げてくれていつも仕事等でお昼どんな風に盛り上がっているのか詳しくは見れないですけどスレの皆さんがこの場を必要としてくれている本当にそれだけです僕は最高に嬉しいです^_^ありがとございます^o^❗️皆さんの存在と励みがあるから僕はいつも頑張れています^ ^これからもこのメンバーと共に未来を突き進んで行きたいので宜しくお願いします。
改めて8000コメおめでとう🎊🎉㊗️^o^❗️偉業達成まで2000コメこれからも宜しくお願いします^o^❗️
自分のインする時間帯が皆さんとズレてて まだそんなにご一緒出来てない方もたくさん 居ますが、また宜しくお願いします🙏 TOSHIKIさん有難う御座います🙇
8000コメおめでとう🎉 こんなペースでいけるとは、本当に皆さんのお陰ですね😆 時間的に最近は、新しいメンバーの方達とご一緒出来てないですけど、次回のプラベで皆さんと会える事を楽しみにしています😆
改めて8000コメおめでとうございます🤗 総勢25名!!まだまだご一緒出来てない方々がいますのでお時間合えば一緒に遊んで下さい🎶
プロコンさんお久しぶりです😆 そろそろ自分寝るんでサーモン変われますか⁉️
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
普段は僕の親友達とリグマする時に使っているスレッドですけど最近ではメンバーも増えみんなで平和でワイワイできる楽しいスレッド部屋を目指しています^o^❗️ メンバー募集中でエンジョイ勢なら大歓迎^o^気楽にコメ宜しくです^ ^これからも宜しくお願いします^o^❗️フレコ=SWー4369ー3079ー8594。(荒らしや人に迷惑な事をした方は通報しますので宜しく)