スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
よかったよかった(●´ω`●)
お疲れさまです♪ コメントのペースすごいですね…(*´ー`*)
1人バイトしませんかー?
子供が寝たらシャケしばきたいですが、まだ30分後くらいかなと…(-_-;)
行きまーすヾ(*´∀`*)ノ
遅くなりました!! 8000件コメ達成おめでとうございますヾ(*´∀`*)ノ あっという間ですね🎶 これからも皆様宜しくお願いします🙇♂️💦 スライリィさんお時間合えば夜釣りにリグマご一緒願います(*´∀`)
今開きました!みかんさんよろしくお願いします(*´꒳`*)
空き次第よろしくお願いします!! すみません🙏
こんばんは(*´ー`*) ウデマエ上げたいのですが、ついついリグマサーモンやってしまいますw 時間が合えばお願いします♪
申し訳ない!ホクサイニガテすぎる!!
インク管理とかもムズいですよね😭
壁塗りよろです!
タワーハイプレ上手いな(´-ι_-`)
10時までなのでこれでラストです(´-ι_-`)
ウールさんナイスジェッパ! みなさんありがとうございました〜 またやりましょ!(*´꒳`*)
ありがとうございました!お疲れ様です!
ごはんさんありがとうございました!! デス少なくて流石でした(*´∀`) またやりましょうねヾ(*´∀`*)ノ
ウールさんありがとうございました😆
サーモンかリグマやる方いませんか?
やりましょう😆
野良で一回入ってしまいました…(*´ー`*)
僕もリグは行けます!
ただ人数合わなさそうなんで、お二人でどうぞ!
サーモンです??合流します(*´∀`) あと1人来ましたらウールさんいるんでリグマ行きますか??
サーモンやってたんですよね? では、リグマ行きますか?
1人募集しましょうか??
まだ1200pいってないんでどちらでも大丈夫です😅
山本さんとR007とリグマ募集中です! あと1名いませんか?
山本さんとR007とリグマ募集中です! あと1名いませんか?
@1チームです 誰か来てくれませんか
😎
誰かお願いします🙇⤵️
…どこも人数が微妙ですね(*´ー`*)
ですね😅💦
ウールさんってどこか行ってしまいましたかね?
います!
出来たらリグマと思っていますが、チーム合流とペアとかで別れますか??
ウールさんとペアでどうぞヾ(*´∀`*)ノ 私は旦那のアカウントでサーモンしてますから🎶
すみません、勝手なこと言ってますがウールとは初見でしたw
僕は皆さんがやりやすい形で構いませんよー
ウールさん!
そうなんですよね
僕のフレコです! 087876181288
新記録達成できるで( ・ㅂ・)و ̑̑ガンバレー
スライリィさん部屋をお願いします!僕オンライン表示にしてないもんで
申請させてもらいます(*´ー`*) 自分はみんなと一緒に何か出来たらなーと思うのですが、人数微妙ならガチに潜りますし♪
よろしくお願いします!
お願いします♪ 結局…すみませんw
何か、、(*´艸`*)コックリサントカ...
ぱぱさんヽ( ・∀・)ノ
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
普段は僕の親友達とリグマする時に使っているスレッドですけど最近ではメンバーも増えみんなで平和でワイワイできる楽しいスレッド部屋を目指しています^o^❗️ メンバー募集中でエンジョイ勢なら大歓迎^o^気楽にコメ宜しくです^ ^これからも宜しくお願いします^o^❗️フレコ=SWー4369ー3079ー8594。(荒らしや人に迷惑な事をした方は通報しますので宜しく)