スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お久しぶりです! そんなに長くやる予定は無いので大丈夫です! うろ覚えでパスワード突破出来るか試してみただけなので笑
了解です😆 パスはいつも通り何で、また時間合う時にお願いします😆
プロコンさん久しぶりです^ ^このスレメンも総勢25名でコメ数今日で8000コメしましたこれも皆さんのおかげですこれからも宜しくお願いします^o^❗️
スゴい!25名ですか! 時間合う時にまた参加させて頂きますね!
おはようございます┏●
おはよう御座います‼ 今日もお疲れ様です🙇
これはこれは、、 お疲れ様です┏●
おはようございます( ̄^ ̄)ゞ
さすがの睡眠時間やなっ(*´艸`*)オハヨー
早死にしますねw ぱぱはそろそろ出勤時間ですかね(*`・ω・)ゞ
もうやめて朝ごはん食べてる〜(*´∀`)♪
ザンネン(*´ー`*) 自分も5時起きにシフトしようかなw
むしろ24時間体制( ・ㅂ・)و ̑̑ ウーーーーールさんみたいに(*´艸`*)
ついに上司に退職届を叩きつけ…w いや、プロゲーマーでも24時間は無理なのではヽ( ・∀・)ノw
マッチング待ちに寝る( ˘ω˘ ) スヤァ 僕は朝マッチング待ちの間はマンガアプリ見てます( ̄^ ̄ゞ
電車でスプラ出来たらなぁ(●´ω`●)エイムブレブレ
昨日わすへんしんすることができなくてごめんなさい
TOSHIKIさん本当にいつもありがとうございます(*´꒳`*) ここのスレッドの方みんな優しい方ばかりで本当に好きです(⸝⸝⸝´꒳`⸝⸝⸝)テレッ 主に昼頃から活動してますがよるにもっと皆さんとやりたいです... 誘ってくれたTOSHIKIさんに感謝感激雨あられ〜💪( `ω´ 💪)
AKIRAさんと早くプラベしたいです〜( *´꒫`) あと一つ気になったんですが、AKIRAさん福岡とか九州の方?
8000コメおめでとうございます!おはようございます。今日から金曜日まで親が仕事でいないので朝9時から13時までできます。これを気に皆さんと仲良くなれたらな、と思いますので誘ってください。お願いします。
早起きしたら一緒にできる( ✧Д✧) カッ!! 5時~6時すぎまで( ̄^ ̄ゞヨロシク
お願いします!
僕も学生だからもしかしたら今度遊べるかもしれない
そうですか!来週も親仕事なのでできるときはお願いします。まにゅうさんは何年ですか?
あきらパパは単身赴任中で今イタリアにいるよ〜
えっと大学4年
マジですか!やっぱり年上ばっかりです。
うん笑 ごはんちゃんに見つかったらどうしよう笑💦
小学生だって言ってたっけ?🤔
そうです!来年中学生です。
遊びにきました!小6で、言葉使いは男子ぽいけど女子です
誰かこれから何かできる人いませんか?
加入希望?
それっぽいですね。
としきさん過労死しちゃう😵😵😵
お仕事大変なのに💦
としきさん大丈夫ですかね
暇過ぎて草
カーズ?中学生だよね?( ・᷄ὢ・᷅ )
出身の話! 方言が九州ぽかったけん!←
正解! 福岡よー! 喋ったらめっちゃ方言でると思う! でも福岡市内やけん、そんなないとは思いよるけど!
福岡に住んでたわけじゃないけど出身地です! うちのは田舎の方で筑豊弁やき、ばっさなまっちょる←笑
遅れてすいません🙇♂️8000コメおめでとうございます!
M y name is sinya I from America I like splatoon Thank you manmenmi gohan
ごはん!ありがとうね! メッセージくれて(*≧∀≦*)
マンメンミってアメリカでも通じるんですねー♪ 感動ヽ( ・∀・)ノ
仕事の合間なので質問逃げになるかもしれませんが、アサリで長射程といえば バレデコ?サブスペ考えたらノーチラスも強いんですかね?
( ˙ỏ˙ )wow! Your English is very fantastic👏 Shinya is manmenmi too!!!
あきらパパオーストラリア出張だから帰って来ない( ;∀;)
え???僕大学4年生💦💦
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
普段は僕の親友達とリグマする時に使っているスレッドですけど最近ではメンバーも増えみんなで平和でワイワイできる楽しいスレッド部屋を目指しています^o^❗️ メンバー募集中でエンジョイ勢なら大歓迎^o^気楽にコメ宜しくです^ ^これからも宜しくお願いします^o^❗️フレコ=SWー4369ー3079ー8594。(荒らしや人に迷惑な事をした方は通報しますので宜しく)