スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
(^-^)/
シャトー引越し(´ω`)
4ゲッツ
いぇい♪(v^_^)v
ふぅ。とりあえず休憩時間。ただいま_(┐「ε:)_💼
今日は長い時間付き合う事になりそうですね( ̄▽ ̄)お互いバイト頑張りましょう!(できれば初カンストしたいw)
危険度マックス連覇しまくってカンストしましょう(^O^)
(゚ω゚) うらやましい・・・
みんなのお部屋増やしましたのでダンボール生活も終わりですよ(°∀°)
建物でかくなってもタコ部屋はタコ部屋てことですよね←806号室 グレードアップして部屋は広くなったしダンボールじゃないけどみんなで川の字ですね(´ω`)
(゚ω゚)b
もしできるならば17時から一緒にやりますか?
時間合ったらやりましょう( ̄▽ ̄)
仕事であと三時間は帰れませんので危険度マックス楽しんでてください(°∀°) お気遣いありがとうごさいます
段ボール(・д・ = ・д・)段ボール
良かった😿やっと部屋で寝れる😴
📦🔥( ´▽`)モエタ
こんな感じ? |||| |||| (こんな寝相いい訳ないか(失礼))
そうですか!分かりました。できたら一緒にやりましょうね~
今回は。。。 タワーがキツイね~ (;-・。・-;)
こんちは!
治安悪っ(笑) 誰やー!燃やしたん
本人ちゃう?wwwwww
やるぞって思ったらテレビ取られた(;´д`) やっぱゲーミングモニタ買おうかなぁ(´・ω・`)
(´・_・`)
私よりいいやつ買って感想教えてください ぶっちゃけ白ぼやけがテレビの時よりひどくて霧の時前より全然見えなくて困ってます
!(◎_◎;)
ノルマ20.21.23全員0デスで余裕のクリアの野良に当たった((( ´ºωº `)))
あらら。 それは、買うしかないね。 うちも買おうかな~ ちびがやってる時、暇なのよねwww
え~~ いいな~ 私。。。さっき2連続1波落ち3波落ちまた2連続1波落ち(T_T) レートは、そんな気にはしてないけど。。。。 テンション下がるわ~~~w
画質調整してもアカンの~~? 貰おうか?wwwwwwwwwww
( ゚ー゚)ウ ( 。_。)ン分かる 昨日は400台キープすら死に物狂いだったのに今は強野良引きまくって680…マッチング落差ありすぎよねー
オススメあったら教えてください(´ω`)
Σ(・□・;)
(o゚Д゚ノ)ノ
貰うのはワタシです。
帰りまーす(°∀°) 台風の影響で風が強い(◎-◎;)明日休みにならんかなぁ
あげることで話が進んでる(゚ω゚)
たのしそう()
テレビゲット(´ω`)
18スタートだからちょっと安心した〜の〜に〜 wave1しっぱい〜 ホクサイで5蘇生はいいけど〜 金も〜赤も〜1番多いってどゆこと〜 (´ω`)(´ω`)(´ω`)(´ω`)
あるあるですね ノルマ高いのになんでーってやつ まあ自分もやらかすことあるので複雑な気持ちになりますね(*´ω`*)
野良なんてやめて、やりましょう(゚ω゚)
すいっち(・д・ = ・д・)てれび
щ(゜▽゜щ)
やりたーいのにやれない(時間的に)
うー!o(^-^o)(o^-^)oサーモン!
ノルマ高いのにホクサイが1番スコアというのが信じ難かった(´ω`) さて野良はおしまいにしますかね(*゚∀゚*)
さーもん?(・д・ = ・д・)晩御飯はチキン
皆頑張ってね~。僕の力をっ!四人にっ!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
バイト主体の仲間たちのお部屋です みんなでワチャワチャ楽しんでます