スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
タワー🗼(´ω`)
タワーばっか…出るのは無理やん
今回の武器きっつwキャンピングダメだなぁ。
今のは、絶対あかんよねー
武器的にタワー🗼がなかなか
40開始で
りょ
縄張りで練習しよ
サーモンばっかで縄張り久しぶり感がハンパない
武器練習は縄張りですねぇ
縄張りか、試し打ちですね(=´∀`)人(´∀`=)私は試し打ち派です(^^)
でも、シャケ程…寄って来ないしなー (笑)
シャケさん…寄って来過ぎ(笑)
ぎんさん、乙様!
ホットプラスターロングだと思えばいいのかな~。 ほとんど使ったことない(,,・д・)
ぎんじさん、お疲れ?
前回と比べてもリッターはスコープ違いだけだしバケツもそんなにスペックの違いは無い。 スシとホクサイがケルビンとテントに変わるだけでここまで難易度上がるとは… ケルビンとテントは平均的な強さだと思ってたけど今回ので弱武器にカテゴライズ待ったナシ(´・ω::.サァー…
それなですwww
惜しい
ホントそれですよね。なんでやろ
もみさんひなたさんお疲れ様でした! じじいはもう寝ます(´ω`) ノルマ16スタートくらいならだいぶやれそうだったけど、それでも一進一退でしたね(´・ω・`) でもまあなんとか400には戻せたのでまた次のシフト頑張ります!
テントの鈍足と射撃速度がパワーアップしたラグモグラと相性バツグンだからってのもあるはずです! いや、それで死にまくったてだけなんですけどね(;´д`)
不思議ですよね。まさかケルビンとテントが自分の中でホクサイレベルまで評価落ちるとは思わなかったです。 前回780まで結構楽に行けたのに今回500すら一瞬しか超えられてないorz まあ逆に次回野良カンスト狙う覚悟できたんでありがたいんですけどね(笑)
時間もう余裕のよっちゃんですよ
中量級二枚と重量級二枚。 そもそもここに問題があるのだと思います! テント鈍足すぎてストレスたまる(;´д`) 決して速くないはずのヒッセンが快速に感じるくらい遅い(;´д`)
(。=`ω´=)ぇ?もう野良平和ですか?
サーモンさん? だからゴミ箱倒さないでくれませんか?笑
やっぱりスピードか ヒッセンってそこそこ早めな武器ですけど今回の編成だと別次元で早く感じますよね(笑)
鉄板(笑) ゆあさんには悪いけど笑っちゃった
ごめんなさい 追い詰められて…どーも出来ませんでした。
もしかしたら、それ肩パッドの翼かも?🧐
ふぅ(゚ω゚) 勝ててよかった
ですね(=´∀`)人(´∀`=)
これ、危険度マックスなかなかキツくないですか?
こんな、やっててどうしようもないバイト初めてです
さて、お邪魔しました! おやすみ💤 ありがとう😊
私も始めてこの武器構成に会いました
やりすぎは危ないのでこの辺にしときます?
お疲れ様でした:;(∩´﹏`∩);:ありがとうございます😊
終わります(・o・)
なんか…行く前には居なかった鉄板が 1人になったのに気づいたて、振り向いたら… えーーーー! いっぱいおるーー ボムラやし…無理ーごめんなさーーい! (٭°̧̧̧ω°̧̧̧٭) ってなりました。
ですね👍
お疲れ様ー 終末リベンジしましょ
私も少し笑ってしまいましたwでも、頑張ってるなぁ。って思って見てました笑笑
お疲れ様でした!ですね!
おつかれさまでした。 ありがとうございます。 m(_ _)m
お三方お疲れちゃんです! またやりましょ!
まぁでも楽しかったね(´ω`) こういう構成も悪くないと思いました。 難易度高くて
あ~(;´д`) ハイプレ起動したのだけど、あっという間に浮き輪になっちゃて。 追いかけていっちゃったなぁ....と(≡人≡;)
次回カンストチャレンジするからみんな今回の編成でしっかりとレート落としてほしい(灬º 艸º灬)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
バイト主体の仲間たちのお部屋です みんなでワチャワチャ楽しんでます