スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
フレコは後で送りますー
こんにちは!スプスコつかい別名気まぐれAIMですw 180°ドラックショット:12回成功 スパチャク抜き:7回成功
こんにちは! チャーは下手ですがよろしくお願いします。 得意はスクイクα
ドラッグなどを鍛えられたらいいです
もうちょっとキルに即効性を持たせたい
チャーでの最高キル数は5です。 スクイクつかっててこれだからw
こんばんは! ドラッグが苦手なので練習したいです(^^)
スクイクって、空中チャージが早いですよね!あれなんですか!?
こんばんは!
アップデートで調整されたんですよね シューター対面強くなってすごい_(:3 」∠)_
そうなんですか! というか、アシストがやりやすいので主に使ってます
自分も入っていいすか?
たしかにスクイクはサポート系ですね! ポイセンがなんとも…( ̄▽ ̄;)
スコープが嫌いで・・・
フレコ 5845-1287-3401
わかります(^^;) 自分も主にヒロチャーしか使ってないんで(^^;)
チャージは速ければ良いですけど、竹はそんな好きじゃない・・・
僕のフレコは3799-8170-5114です。
竹は1確じゃないのが惜しいんですよねー。 まあ1確だったらスクイクの意味なくなるっていう(^^;) 塗りもそんな出来ないのが使いずらいですよね( ̄▽ ̄;)
一応お二人方フレ申させて頂きます(^^)
名前は何ですか?
登録は明日になると思います!
からあげクン ホットです あ、からあげずきじゃないですよ!
フレ申させて頂きました
了解です(^^)
名前は#SQイモリぐんです!
てゆーか主さん来ないですね(^^;)
今からプラベ出来ます?
私は大丈夫です(^^)
からあげクンホット ローソン行ったら必ず買います。
僕は無理です・・・明日ならできるかも・・・
( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \ あ、なんでもないです 予測変換で出てきたみたいです
アハハハハハw
あひゃひゃひゃひゃぁ! すいませんiPadだと小文字打てないらしいです
いや、半角カタカナです
iPadでやってるんですか! 僕はパソコンです
パソコンで打つのなんかめんどくさいんですよねー(^^)
そうですね! でもスマホ持ってないからこれしかないんですよwwwww
アリャリャ(^^;) パソコン持っててスマホ持ってない人初めて見たかもしれないです ( ゚д゚)
あ、やば!皆さんすみません…m(._.)m 集まってたことに気づかなかったです。 最初来なかったら、もー無理かと思っていました。ほんとにすみませんっ!
明日になるとちょっと、できる時間がわかないですー。…
シュタッ おはよー!
おはよぉー!
おはよう😃
ここに入ってもいいですか? チャージャー練習したいので
こんにちは! 昨日とは別のパソコンです
こんにちは(^ ^) きょうでしたら午後6時以降でないと出来そうにないです( ゚д゚)
僕は今日は出来ません・・・
てゆーか絵のお仕事があるので今週はいつも午後6時以降でないと無理そうです(><) 今度の日曜以降なら午後6時以前でも出来そうですが… いろいろすみません(><)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
プラベでチャージャー練習をしたいと思います!苦手な人でも来ていいし、自信がある!という方も来てください! アルファーと、ブラボーでチャージャーの種類を分けます!人が偶数で集まったら始めます。(*^ω^*)