スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おけパスワード1919です
タイマン キルしたらリスジャンspなし
舐めすぎたww
イモリすぎw
次からイモリ禁止ですつまんない
練習武器使う
スペで足場とるのと抜けない 位置にいくのやめてください
頭抜き怠慢になってる
おけ
そだよタチウオは頭抜きハコフグは寿司コラ
頑張ろう
なんで俺はこんな武器構成がわるいんだ
つかれてきた
うん
武器合わせよう泣
入部がこんなに大変だったら入部しない
え?別今審査じゃないよ?w
は?いえよ
口悪!
名前にMdsいれといてね
もうこんな場所入部しないわ
負けたから?
お前の方が負けてたわ
ズルイモリしてspでキルしといて俺の武器不利状態で勝って喜んでるのはww
しかも勝った回数俺より低いし総合キル俺より低いのはやっぱりざk((殴
逃げたか
入部したいんです
おいこのスレッドの主悪口いっとるぞ通報したほうがいい
確認のため 個人の腕前のとこ見せてよ ランキングだけじゃわからない( ˙-˙ )
そのデータが消えたから今サブ垢をやっています
今サブ垢でプラベをメインにやっているんですがガチマの腕前はこれです
今サブ垢でプラベをメインにやっているんですがガチマの腕前はこれです
これです
まず他のコメント全部見てからコメントしようか名無しにして保険かけて逃げるのは良くないよ初対面に対してのその対面は笑うわ
いいですよ!
お気の毒です データが消えて なにがあったんですか(´⊙ω⊙`)?
アンチョビバグをガチマでやりまくったからですww
俺こいつと試合したけどこいつに勝ったよS+の俺がオールXにそのランキングは他の人の結果でメインがあるのは嘘武器編成が悪いだけだとか言ってきたよ本当にオールXだったらそれぐらいどうにかできるだろ
一回なら疑わないけどさ君連続で負けてるよ?
俺竹たいダイナモ俺負け3キルさ 俺ダイナモたい96デコ俺負け1キルさ 俺リッスコたいジェッカス俺勝ち5キルさ 俺ケルビンたいスチャコラ俺勝ち6キルさ 俺カーボンたい寿司無印俺勝ち1キルさ 俺スパッタリーギアサブ強たいマニュコラspしようリスジャンしないギア忍者俺勝ち5キルさ という結果ですX上位勢でもタイマンが必ずしも強いわけではないことを理解してください
そもそも僕は前線突っ込む型じゃないんでアーマーを味方に合わせて吐いて打開時には前線に出てキルするぐらいなのでごめんなさい そもそもあなたのような前線突っ込む型じゃないのにこのような結果であーだこーだ言えませんあなたは打開しますか?鉾などみますか? だからそんなにplayしているのにs+なんです理解してくださり負け惜しみもやめてください
データ消えたの嘘くさくて草生える
そもそもなんでそんな事にべたべたくっついているのかがよく分からん。お猿さんは小3のXだから失礼だけど少し欠けてるのかもしれないし。
入部したくないなら終わりでいいじゃん。
なんでそんな事で通報されるの?
まじそれなwたいってやつ通報しよ
まあまあたいはkidsだけど言い過ぎじゃ
たいはkidsはっきりわかんだね
ホモだね
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
団長の説明!(いらね 主にサブ垢でやっています メイン垢はオールX ランキング最高3位を取りました!!(5月 団員条件は僕とタイマンして3キルさ以上つけられないことです フレコ4856-0809-8284 たまに団大会開きます いつも暇なんで誘ってね!