スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
きっとおさルが好きなんだろ(適当
名前パクった
お前らそんなに無駄な争いやりたいかwww夏休みがあと少しで終わるからキッズどもがおこってんだろうね
それなwwwwくだらないケンカする暇あったら勉強してろ
にゃんもちってやつたいってやつを酷したらしい
最低やな
たいてやつスレッドみてないんだろ
すみませんKR*のものです。 にゃんもちさんという方がKR*のスレッドを荒らしてきます辞めてくれませんかね。。こっちもこまっています。 ほかのスレッドやほかの人を荒らしたり、、ばかにしたりしないでください。傷つきます。やっていない人もやらないようにしてください
ごめんなさい🙏でもKRたいがちょっと挑発しただけで乗ってしまって
小3なんで多少はね.....いんきゃ雑魚はせいぜい彼女作りo(・`д・´。)ヵ゛ンハ゛レ !
もちろんニャンもちも悪いけど実質たいが100%悪いから👎
詐欺したお前の方が悪いわ暴言もいうしてか小学生アカウントダメだよ?
これ垢いるの???詐欺してないけどタイマン結果見てから言おうか語彙力0〜♪
隙あらば自分語りw
すみませんでした!🙏でもKRたいが調子にのっていただけです!(この情報はフレ募集のなうさんから教えてもらいました
KRに迷惑かけんなてかわざわざフレンドの情報信用すんな
お前らのせいでKRが荒れたわ
ごめん フレじゃないわw
お猿ってキッズと手を組みやがって
新しいスレッド立てないと行けなくなったじゃん立てたばかりなのに
別に手を組んだ訳じゃないしそもそもたいってやつが引き金でしょ?
アイツが暴言と嘘ついたからだわ
それとスレに荒らしにきて部外者がきて拡散されて余計に荒らしにきた
通報したわといっただけで荒らしに来る
あら〜残念〜(8割が私のせい)まぁ頑張って☆元々君が引き金だし
Xランキングで3位ていってるけどあれは他の人の結果試合をしたら余裕でかってお猿キッズは武器編成が悪いだけだwwカスそんなのでかって嬉しいのかとか言ってきた
いやまぁそうでしょwちなみに私を通報しても無駄やぞ 自爆したから
周りの奴らはただ状況知らずただ攻めてくる
なんかごめん🙏今までたいさんが悪いと思ってきたけどそんなこと言ってたんだ〜なんかごめん(語彙力
無視しときゃいいのに、なんでこんな皆盛ってんだよ、おとなしく腰をヘコヘコしとけよ猿
なんかもう笑えないもはや
荒らされたのどうやるんだよ
私がgame8さんに自首して垢BANされるとか?w
KRにもうメンバー集まらなそうケンタッキーさんは楽しく仲良く楽しむためにKRスレッド立てたのに
なんかこれ新しくスレ作って炎上しての繰り返しに思えてきた
たいも猿も不快すぎる さっさとbanされて どうぞ
小3で陸上3位、週4日6時間塾、腕前 前垢全xは本当だったらすげー
勉強と陸上は関係ない、勉強して悪いことはない
勉強と陸上は関係ない、勉強して悪いことはない
タイに馬鹿だって言われたから言った
いろいろと迷惑かけてすいませんでした
今回の件はどちらも悪いからなー
KRは入ってくれてもいいよ
これは一件落着?の予感
多分
落着やなw(関係ない
おい
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
団長の説明!(いらね 主にサブ垢でやっています メイン垢はオールX ランキング最高3位を取りました!!(5月 団員条件は僕とタイマンして3キルさ以上つけられないことです フレコ4856-0809-8284 たまに団大会開きます いつも暇なんで誘ってね!