スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
まだありませんw
武器変えてもいいですか
チャージャーが乗ってくれると助かります、ヤグラは射程が長い人が乗ると短い人は先の敵やりやすいので
初心者が来るようにする方法どうですか?
良い案
いいと思います
ありがとうございます では使いますので覚えてください 忘れたら投稿を見てください。
ルールによって武器かえてもいいですか
新しく 大四部 だれでも参加OKサーモンラン を作ります もう一度 一部 初心者特訓 二部 誰でも参加OK プライベートマッチ 三部 上級者特訓 四部 誰でも参加OKサーモンラン です 他にもなにか企画があればいってください
武器変えてもいいですよ何回も
観戦してみたい
どした?
ごめんw 終わったからまた明日
分かりました!w
お疲れさんです
ちょっと早いけど今日は終了です 今日個人で僕とやりたいという人がいれば一緒にやります! 明日の予定は今日中にお伝えします 新しい企画がありましたらお早めにお願いします
企画てどういうかんじのですか。
大将戦はどうでしょう?
・4人チームの中で1人大将を決める。 ・大将のデス数が少ないチームの勝ち。 ・大将は攻撃・スペシャルウェポンの禁止。 ・リスポーン地点・相手がこれないところも禁止。 ・大将は残り一分でイカ状態を禁止とする
あっいいですね
楽しいと思いますw
じゃあそれでいきます それは 特殊バトル大将戦でいきます
やったーーーーー!ありがとうございます
他にもあったらどんどんお願いします
お知らせ プライベートマッチで、特殊バトル大将戦が増えました
入団したらプラベなどは一緒に出来ますか?
はい一緒にできます 初心者とも楽しくプレイできるようにくふうをしています上の方のコメントを 一部 二部 とかのコメントを見てください。お願いします
一部 初心者特訓 二部 誰でも参加OK プライベートマッチ 三部 上級者特訓 四部 誰でも参加OK サーモンラン 特殊バトル 大将戦 です
入団したいです
入団しさせていただきました
ななしさんいいですよ。 フレンドIDは2762-2036-4620 です。
ありがとう
作ってみました
チームのところなんて書いてある?
バトル追加で 特殊バトル 武器を全員同じにしてバトルは?
Tksです
賛成!
一部 初心者特訓 二部 誰でも参加OKプライベートマッチ 三部 上級者特訓 四部 誰でも参加OKサーモンラン 特殊バトル 大将戦 特殊バトル 全員同じ武器で試合 です
全員同じ武器とは面白そうですね! 楽しみです
よろしくお願いします
お願いします
サーモンさん 入団したいならフレンドを送ってください フレンドIDは2762-2036-4620 です スイッチのニックネームにTksと書いてください。
現在は9人入団者がいます。
すみません途中で切れました。申請しました
8月19日の予定 ※予定※ 午前9時~午後10時 明日は二部です みんなで楽しみましょう 午後は用事なのでありません
承認しますのでお待ちください
10名!!
明日は午前中用事があるので参加出来ないかもです(^_^;)
了解です
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
Tksリーダーです ここはTksの団員が集まる集会所です 入団したい方は下の条件を見てください。 ※条件※ スイッチの名前に Tks と付けれる方 このスレッドに定期的にコメントをできる方 一週間に二回はオンラインになる方 以上です フレンドIDは2762-2036-4620 です 主に サーモンラン、レギュラーマッチ、プライベートマッチをやっています。 煽りは禁止です。 入団してる方でコメントするときはスイッチの名前を書いてください。