スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
明日予定 14:00~14:40 二部 19:30~20:10 フェス練習プライベートマッチ
ポテト安定
皆さんポテトでいきますか?
自分はポテトでいきます
僕もポテトで行きます
私もポテト🍟です🙂
最近inで来ませんでしたm(__)m ちょっと人に貸してて・・・ ちなみにポテトです!
私はポテト派にしました(^o^)/
ナゲ〜ット は1人もいないの?(泣)
ポテトかナゲットどうしよ~
ポテトですね
すいません 名無しさんになってしまいました
じゃあ僕も皆さんその日みんなでやろう
返信遅くなりましたが、自分もポテト派です!
うなぎ
どーもWWWwリーダーとフレンドです
うなぎっていう人もチームに入ります
参加~
定期コメント 一部 初心者特訓 二部 だれでも参加OKプライベートマッチ 三部 上級者特訓 四部 だれでも参加OKサーモン欄 五部 本気対戦プライベートマッチ 六部 だれでも参加OKリーグマッチ 特殊バトル 全員同じ武器で試合 特殊バトル かくれんぼ があります
サーモンランでしたw 今日の予定 14:00~14:40 二部 19:30~20:10 フェス練習プライベートマッチ
了解
マイクラ開いて
開いた
今日のプラベやりますか?
やりません 動画投稿始めました チャンネル名はたまごGAMESです YouTubeです
明日は夜のみです 19:30~20:10 フェス練習 たまに動画とる
一応自分も直撮りというクソ画質で投稿します。
まじか?
フェスの投稿ミスってナゲットになってしまいました(笑)
おーい
まじさ。
超過疎ってて草
明日って言っときながらこの過疎り やばない?
動画投稿されてないよ
フェスの練習はしないんですか?(^^;
ここもうオワコンな気がする
すみません 副リーダーsお願いします
本日をもってチームTksを退団致します。 入団してから皆様とプレイしたかったのですが、ログイン時間が合わず、1度も一緒にプレイすることができないことが続いてしまい申し訳ありません。 また、この掲示板の最近の動向を見ていますと既に過疎となっており所属する意義が感じられなくなったことも理由です。 今までありがとうございました。
これは英断
よくやった
Tksミリさん、今日、19時30分からリーグマッチやりませんか? もし、時間が空いてれば、よろしくお願いします\( 'ω' )/
リーダーが率先して動かないとチームは廃れるんだよなぁ…
できます!
では、19時30分頃にリーグマッチ開いて待ってますね!
新しいチーム作ります チーム名はZAP で
Tksミリさん EBCの方も入ります!勝手に話を進めてしまい、すみません💦
おけです
ちょっと過疎化進みすぎ・・・誰か青鳥やってる人いませんか?あとTksがZAPに変わるってことかな?まあ学校忙しいししょうがないといえばそうだが・・・9時から誰でも参加okプラベします。
ZAPにみんな行ってるのでプラベやめます
わかりました
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
Tksリーダーです ここはTksの団員が集まる集会所です 入団したい方は下の条件を見てください。 ※条件※ スイッチの名前に Tks と付けれる方 このスレッドに定期的にコメントをできる方 一週間に二回はオンラインになる方 以上です フレンドIDは2762-2036-4620 です 主に サーモンラン、レギュラーマッチ、プライベートマッチをやっています。 煽りは禁止です。 入団してる方でコメントするときはスイッチの名前を書いてください。