スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ごめんさい。 現在は友達が来ましたので夜だけにします 夜の部はちょっと延長します
了解です
分かりました
今日は二部は中止で、六部をします 友達も来ます
友達の名前はすみかい で入ります
了解です!
集会所っていうのがパクられた
EBCってチームでしたっけ...
うん
すみません、私のフレンドが入ってきました
友達から電話があったら一旦部屋を解散しまた、開きます パスワード1236
パクってしまい本当に申し訳ないですm(-_-)m 次からこのようなことはしないようにします。もし許してもらえるのであればチームとしてよろしくお願いします。
大丈夫ですよろしくお願いします
すみませんリーダーさん一つ聞いてもいいですか?
いいよ
ありがとうございます。 一度作ってしまったスレッドは、どうやって消すのですか?
それは消せないのでそのままで、いいです。 次から気を付けてください
教えていただきありがとうございます。 次からは、気をつけるようにします。
そこのEBCチームが集まったらEBCチームとマッチングしたい
明日は1日日帰り旅行のため明日の部は無しです 土曜日の部は帰ってから教えます 抜けますでは!
今からのコメントの返信は土曜日になります
おけです!楽しんで来てください(^o^)
26日~9月1日まで用事のためログインできなくなります。よろしくお願いします。
リーダー不在の為返信させて頂きます。分かりました
明日は用事があるので15時以降の部に参加させてもらいます
ただいま 今日は夜の部のみ、やります 予定は後でコメントをします
今日の予定 19:20~20:10 二部
定期コメント 一部 初心者特訓 二部 誰でも参加OKプライベートマッチ 三部 上級者特訓 四部 誰でも参加OKサーモンラン 五部 本気対戦プライベートマッチ 六部 誰でも参加OKリーグマッチ 特殊バトル 全員同じ武器で試合 特殊バトル かくれんぼ
かくれんぼルール ※逃走者※ 鬼の行動時間まで壁や床を、塗りまくれ! 鬼の行動時間になったら塗りは禁止する 一人でも残ったら逃走者の勝ち! サブウェポン・スペシャル禁止 鬼に倒されたらゲーム終了 鬼等の最初の放置はやめてください 動いたりしてね。 ※鬼※ 鬼行動時間まで陣地で動いて待つ 時間が来たらインクを塗って相手を攻める マップは見ない アルファチーム 鬼 ブラボーチーム逃げ
リーダーsが用事で居ないとき僕が予定立てて活動しても良いですか?
リーダーsが用事で居ないとき僕が予定立てて活動しても良いですか?
してください
今日の二部は5戦ぐらいアップデートのステージでいきます 武器は適当
TKS リーダーさんリグマに入ってくださいお願いします!
了解です
夜は予定通りやりますので誤算かお願いします
はい!今日も参加させていただきます(^^)/
ありがとうございます
一分遅れ開きます
まんこ
ん? なりすましかな?変態s {Tks}ミリ。→Tksミリ。 になってる ミリs大丈夫ですなりすましをしてる人が書いたので ミリsじゃないということは、わかってます
なりすまし?(笑)
なぜかなりすましさんと同じタイミングになってしまいましたが、スイッチの【】は皆さんと同じにしたかったのでなくしました。
ん?
あれ?なんか変なこと言いましたか…? 皆さんはTksの周りに記号とかつけてないな~って思ったので Tks だけにしたってことです(・・;)
あー了解です なんか怒ってる?
僕は深夜帯に活動しようかと考えています。深夜参加できる人教えてください。
多分なりすましTksに所属してない人だな?こうなったらリーダーsに全面協力しますよ?(正直なりすましする意味・・・)
はい
いえいえ!怒ってませんよ(^^) でもなりすましとか初めてされたのでちょっと驚きました。
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
Tksリーダーです ここはTksの団員が集まる集会所です 入団したい方は下の条件を見てください。 ※条件※ スイッチの名前に Tks と付けれる方 このスレッドに定期的にコメントをできる方 一週間に二回はオンラインになる方 以上です フレンドIDは2762-2036-4620 です 主に サーモンラン、レギュラーマッチ、プライベートマッチをやっています。 煽りは禁止です。 入団してる方でコメントするときはスイッチの名前を書いてください。