スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
最高2525です
2500だなんて夢のまた夢だよ(2300前後のアホ)
今度リグいきません?? 一応自分は最高26乗せてます
もう1人くればチームで是非
2300前後ですが良いのなら是非やりたいです
最高25だけど上振れただけだし、普通に2300あたりうろついてるから26からみたら実力不足かも。 25からろくに立ち回れなかったし。 一応平日の4-5時か土日の19-22時なら出来るかも。
自分も25をずっとうろついていて、26は運だけなので大丈夫です^ ^ ちなみに武器はなにもてます?
エリアはクゲ,プライム,クアッドで24いってます、ヤグラがクアッドで25プライム,黒洗濯24です。アサリとホコは殆ど触ってません。 下振れると何も出来なくなるし期待はしないで下さいね。一度やる機会ができたら、弱いと思った段階でやめてもらって構いません。一応この掲示板全体では上の方ではあると思いたいですが。
自分はプライムか傘使うので、クゲ持ってくれると嬉しいです。 それと下振れは誰にでもあるので、そこらへん気にしないでください。自分も大した実力ないので安心してください^ ^ 直近だといけるとしたらいつ頃ですか?
ちょっと19日まで忙しいんですよね、予定がイレギュラーになってる週が続くので厳しいかもです。 朝4時からとかなら5時までだいたいの日にちでできると思うんですが、夜の方は19日までなかなか...。 クーゲル練習しておきます。春くんさんの方が先にできそうならそちらからお願いします(・∀・)
社会人の方ですかね、お忙しいところ声かけて頂いてありがとうございます。 でしたら、今後出来そうな日があればこのスレに一言書き込んでくれれば、反応しますので、その時はよろしくお願いします^ ^
こちらこそ丁寧な対応ありがとうございます。 都合が合えば是非やりましょう。 26の方と出来るとは光栄です。
トリップ忘れてました。 主さんの普段の活動時間帯を教えて頂けると幸いです。
自分も割と不規則ですが、夜は基本的に可能です。 深夜も大丈夫です。
ありがとうございます
他にもどなたかいればコメント下さい^ ^
スレ上げますね。 まだ探しているそうなのでどなたかいれば。 僕はSなので無理です、ごめんなさい(^-^;
お優しいですね^ ^ 協力感謝です!
やりたいです!けど2200帯なんですけどいいですか?
夜は忙しいので、夕方ぐらいなら…
ごめんなさい。。
最近しばらく触れてなくて、今日2戦やったんですがどちらも酷かったです...。 まだなかなかまとまった時間が取れないので、他の方で25付近の方いるかどうか探すべく上げておきます。
わざわざコメントありがとうございます。 Twitterの方で探したところ、すぐ見つかりました。 ですが、せっかくなので一緒にできる機会があればいいなと思うので、タイミングが合う日をお待ちしています。
そう言って頂けると嬉しいです。一緒に出来ない日が続いてしまっていますが、毎度丁寧に対応して頂き感謝の限りです! Twitterの確認もありがとうございます。 @Bicycle82206769 です。
少し遅れる可能性がありますが本日11時頃から1時間程度出来ます、可能でしょうか。 フレンドコード6962-3388-3787 です。
AMです。
2200台だから無理だ…
すみません。。 全然見れてませんでした。 Twitterの方でフォローさせて頂くので今後はそちらからやりとりしましょう!
また2200台の者ですが来ました。何故来たかというと今日のチームリグマで上位を取ってかなり自信がつき、戦略も分かったので再度リグマ参加希望してもいいでしょうか? ちなみに順位は12位です。(ルール:エリア)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
リグマでランキング狙いたいので一緒にやってくれる方いませんか?