スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
参加
元いたメンバーさんですか??
参加できるかはっきりしない人がいると思うんで補欠かローテーションでいいならどうぞ!^-^
たしかユライカさんと知り合いのはず前荒らされてたスレで会ってたはず
はい、そうですね^-^あの時は有難うございました^-^ウデマエとプレイする時の性別、いかかたこか教えてください^-^そしたら人数確認してチーム分けします^-^
腕前B- 性別ボーイ イカかタコかと聞かれたらイカ
参加したいデーす!!
元々私の知ってる人でしたっけ??参加するなら補欠かローテーション、最大10人までなので元々いたメンバーさん優先になります。人数オーバーした場合は次の参加になりますがいいでしょうか?
分かりました、メモしますね^-^
はい!
ボクは2学期になったけど。 みんなどう?できる?
あ、今からは無理・・・
ユライカさーん、突然失礼しまーす。 参加できるか分からないけど参加したらです。
やあ久々 (*・ω・)ノ
|_-))))チラッ
|_-)))))チラッ
お互い隠れたら会話にならないのではw
たしかにwwww
最近使ってるブキって何?
ユライカさんは落ちてるのかな?
たぶん・・・ 最近会話できなくて悲しい (´・ω・`)
チャージャーが下手なので練習中です、主にリッター(カスタムも。)、スプチャー(コラボ)です。ガバエイムをなんとかしたい…
ちょうど同じです・・・ 僕はスクイクα・スチャコラを主に。
でもハイプレはメチャメチャ当たるんですよ。(でもキル出来ないサポートキルばっかり)
スクイクのアーマーも、使いどころがよければアシストがっぽり(笑)
ある人がいってたんですけど、「所詮チャージャーはアシスタントだ」ってえらそーに言ってました
偉そーにいってるところがいらっとくるな~
HSというところに入ったので、名前変えました。
了解ですー 最近サーモンランでふざけてる人多いから名前変えようかなぁー
バイトはまじめにやろう!
ですな!じゃないとお給料もらえないぞ!(←調子に乗るな)
報酬大事!(←調子に乗るな)
ノリに乗ってきたぁ!(←調子に載ってます。)
いえぇぇぇぃぃぃぃ!!(←調子に乗り過ぎちゃってます)
😵💨ハァ…ハァ…(←調子に乗りすぎて疲れた人)
ぜぇ・・・はぁ・・・(←調子に乗りすぎて体力の限界)
はな…しが…ずれて…るぅ…
親来たら落ちるので、突然いなくなるかも。
そうだね・・・
1つ質問だ-!
あすみんさんは男?女? 彼氏Or彼女っている?
急に元気になったぁ! なんですかぁ!
+いたら結婚約束してる?
僕は彼女がいて、結婚約束もしてます! キスもがっつりした。
+…?♂ですかね? 結婚はする気ないですね
あすみんさんていくつ?
ワォ!彼女さんを大切にしてやんな!(←なんのキャラだ)
歳のことね!
いわれなくとも。
13~
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
体育祭する人集まれー!(2学期)8人集まればチーム分けをして、当日プラべに(パスワードありです^-^)全員都合のいい時間に集まってもらいます^-^ルールを知らない方はフレンド募集スプラトゥ―ン掲示板(雑談もあり)に来てください^-^