スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
スプラやってても、成績はクラスで4/5番目くらい。
中学生って恋が多い時期じゃないの?!
てかこのスレでこんなこと言ったら、体育祭のメンバーがみてしまうかもしれない。
パソコンのゲームやるんで、少し落ちます。 夕ご飯何食べたかあとで聞かして~
そんなのは映画やドラマの話だぁ!(/□´)/ソイヤァ
了ー
ヘ(゜ο°;)ノウワァァァァァア
暇じゃぁぁぁぁこんばんはかな?まぁいいやこんばんは
コメント数やば~いwwユライカ召喚!!
来ましたよー!米返す作業開始!(コメント)
こんばんはー!
ガッツリ見ました!(笑)
ですね^-^私も好きな人いるって言ったら笑いますか??
ごめんなさいー!主催やってる3号さんとチーム編成考えてました!!
体育祭参加したい人&メンバーさんにお知らせします^-^ルール書いたんですけど読みましたかー??
もう1個参加決定メンバースレ作るんでそこに書き込んでください^-^
みられたぁぁぁ!! めっちゃ恥ずい
我復活
了解でーす!
つくりました?
誰もいない・・・だと?!
名前長くなっちゃったなぁ(笑)
作りました^-^
いますよー!
m(__)m アリガトォ
先ほどは、間違ってコメントしてしまいすみません。 お邪魔してもいいですか?
今帰ってきました^-^体育祭さんか希望ですか?・雑談ですか??
チーム決定します!現在青組は2人!色決めたらそのスレにコメントしてください私は作戦立てるから出てと言われたら出ますんで^-^
今青が3人です!
今日から五日間ほどスプラできません… 体育祭その後でもOKなら参加したいです!!
大丈夫ですよ!
こんばんわ~
赤組入ってよぉ~(泣)
時間帯合えば参加させていただきたいです。 よろしくお願いします!
僕も時間帯合えば参加します。そして落ちます。
2人ともウデマエ書いといてくださいメモするの忘れちゃったんで…(お手数かけます…)明日は6時からコメしますね
ランク29なったばかり 腕前 基本B(エリアかガチホコのどっちかだけC+に落ちた) プレイ時間ザックリ100時間くらいです。 かんけーないけどサーモンランは達人の90です。
また明日^-^
やりたいです
体育祭ですか??
青入りたい中2なんで丁度テスト期間中なんですその後でもよければやります
メンバーが今14人いてできるかわからない人が何人かいます。のでローテーションで回すか補欠でお願いします(汗)
ホコ腕前ーAです
わかりました^-^一応腕前書いてください^-^テスト頑張ってください^-^
おkっす
ありがとうございます^-^平均がAですか?
あと、青組のスレがあるんでそっちで作戦会議とかもします^-^
メンバー限定スレもあるのでそこにルールが載ってますんでよかったら見といてください^-^(中1です^-^)
いや平均X
低いの言ったほうがいいかと
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
体育祭する人集まれー!(2学期)8人集まればチーム分けをして、当日プラべに(パスワードありです^-^)全員都合のいい時間に集まってもらいます^-^ルールを知らない方はフレンド募集スプラトゥ―ン掲示板(雑談もあり)に来てください^-^