スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
めっちゃ暇
バイトしてー
はやいですよ~^-^
ウェーー--ーーーーーーーー伊!!!!!!!!!!!!!!!
ww
まあ、リッターも好きだけど使いやすいしねー
さっそくでもうしわけありませんが、今からスプラできる方いますか??なんでもいいのでやりたいです! フレコはうえにのってます!
200コメ行った~^-^
今からやれる?
ゲーくんが発狂ww
伊!?www
行けるよー
じゃあ、
申請したよ!
一緒にバイトしましょうよー!フレンドなってましたっけ?
変換間違えちゃった。 (;^^)ヘ..
第2回フェスマッチ お題:ローラーならダイナモ?カーボン??
なってますよ!
ダイナモ
親帰ってきたので多分落ちます^-^
ダイナモですかね!
カーボンだ!
( ˙-˙ )
カーボン^-^
カーボン
バイトお部屋開くんで入って! やってる間は落ちる!
了解ではまた
かわいー!!
おちる
また!
しろくまアイス上手いよねーいま冷凍庫に2つ入ってる
落ちる人またあとで~^-^
開いて!
結果発表!カーボン3、ダイナモ2で カーボンの勝ち^-^
入っていいですか??
開きますね
了解ですっ ( ̄^ ̄ゞ
がんばりましょう!
はい!
はいった
今の参加人数はSPマーさんを入れて7人!(あと1人)
はなたばさん来てー
そろった
いまいけます!
つぎはいります!
はなたばさん前エンジョイチーム参加希望でしたよね、としきさんが読んでましたよー!後弟が勝手にいじってはなたばさん、入れないです。次お願いします。
はい!
ナワバリあとでやりたいです!
いいですね!やりましょう!
はい!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
体育祭する人集まれー!(2学期)8人集まればチーム分けをして、当日プラべに(パスワードありです^-^)全員都合のいい時間に集まってもらいます^-^ルールを知らない方はフレンド募集スプラトゥ―ン掲示板(雑談もあり)に来てください^-^