スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
なまえにフレンドコードのせてるので、申請おねがいします!! あさって?から一週間くらいスプラできなくなるので、もし8人集まらなかったら少人数でできる何かしたいです!
お、そろそろ誕生日!
主催:ユライカ ゲイルさん シオンさん いちさん はなたばさん SPまーさん (雑談していてここのスレの所属者です^-^)
遠!
分かりました^-^
兵庫です。 間くらいですね!
はい!わかりました! ∠(@O@) ビシッ!
し、しし、静岡〜?!東京に近いじゃんーいーなー。
一緒だ!
いいな~
あと2人か~!
東京の要素なんてどこにもないwwwww
兵庫かー❤️いってみたいなー(*´∀`*)
入ったばかりなのに注文多くてごめんなさい! _| ̄|○
滋賀です…。誰かーーーー!
誕生日プレゼントって、何かってもらいますか?
全然大丈夫ですよ^-^みんなで楽しくやってますからね~^-^
有名なのは甲子園とか姫路城とかかな〜 でもお隣の大阪京都の方がたぶん人気です!
いえいえ! 僕も結構注文ありますよ! 土日は掲示板には入れないことが多いのでね。
…。タブレットほしいです^-^
鹿児島のいいところはねー、…シロクマがうまい🍧
お隣がカオス
ハラヘッタ
シロクマたべんの!?
おなじく、学校始まると掲示板頻繁にこれないです!
来たら?俺いるかもww
それでもいきたいよー。九州外は東京だけだからねー
俺もー
第1回!投票式フェスマッチ開催!! お題:チャージャーならどっち?? リッターかスクイク!!
シロクマっていうかき氷みたいなのw白熊じゃないよ! 調べてみてー
それじゃいっちゃん。 リグマのペア開くから入ってくれるかな?
私もです^-^
スクイク!
(*´∀`*)あえたらなおラッキー🤞
スクイクだー!
同じ
僕は学校始まっても来れますよ!
白熊を食す^-^
了解
すくいくです!
スクイクでしょ
怖い怖いww
大体なら^-^
リッター乙www
ww
本当に会えたら運神
フェス結果発表!! スクイクの勝ち!!
今からバイトかリグマできる人返信して!
はやっ!いぇーい
紙?(神)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
体育祭する人集まれー!(2学期)8人集まればチーム分けをして、当日プラべに(パスワードありです^-^)全員都合のいい時間に集まってもらいます^-^ルールを知らない方はフレンド募集スプラトゥ―ン掲示板(雑談もあり)に来てください^-^