スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
最近は…(大汗)
僕の本武器は、ローラーです
S帯とかじゃないんですか!?
いっちゃんのほうがきるおおいじゃんかー いっかい落ちます
やば(°_°)
c…
私ローラーが使えないんです~(-_-;)
wwうんもうわかった
OK^-^
ローラーならめっちゃ使えます(`・ω・´)
wもうわかったんですね^-^
うん( ̄▽ ̄)
教えてください~!!
ローラー使えば最弱のユライカがあらわれた!
教えるのなら得意 初心者にお勧めスプラローラ
一時期ローラーめっちゃ使えたんだけどなー何故か弱くなっちゃったw
親帰ってきたら落ちます^-^
あ、はい
ww可愛そ(°_°)
いいな~(一時期も使えてない)
一時期本当にローラーうまくなってヤグラSまでいったんだけどなー急激に弱くなっちゃった。だからもうヤグラやってないww
スプラローラー練習してみますね^-^
了解です。
S...
それはひどい(°_°) ローラーどれだけ苦手なんだ(°_°) あと親きたから落ちます ローラー講座はまた後で
頑張れ!
こんにちは~
はい^-^
了解です。また
お疲れ様~~
お疲れ様~~
僕は1度、ローラー使ってガチホコSまでいったよ~ (*^▽^*)
連投しちゃったww
でもその後ぼこされたw (´・ω・`)
こんにちは~昨日フレンド申請しようと思ってフレコ打ち込んでたら充電切れでした。。。きょうします!
少し名前変えた!
いいな~~俺まだAだわ。チームDTの方言ってしゃべろう
ww
充電はこまめにしとこう! 僕もたまになくなるけどね・・・
はい^-^
おけおけ
了解です。
ですね…あとDTの方行くならいってらっしゃい^-^
スイッチの充電すぐ切れるよね
いってきます!
行ってきます! 後ユライカさんのあだ名ってどうしましょう? 何が良いですか?
いってらっしゃい~
なんでもいいですよ^-^100コメ達成」!
ですね…あっ、ないみたいな^-^
ゆっちゃん、ゆっくん、ゆいちゃん、ゆー (・∀・)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
体育祭する人集まれー!(2学期)8人集まればチーム分けをして、当日プラべに(パスワードありです^-^)全員都合のいい時間に集まってもらいます^-^ルールを知らない方はフレンド募集スプラトゥ―ン掲示板(雑談もあり)に来てください^-^