スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
今、私を含めて2人です^-^なので後6人です!(私の掲示板に元々入るのを希望していた2人と全然連絡が取れなくなったので… その2人と頻繁に連絡が取れて参加を希望した場合人数に入れます^-^
有難うございます^-^ルールをまだ説明してないのでスプラ2掲示板、見てきてください^-^
了解です。何時からでしょう化?
2学期です(^_^;)すみません…全員の都合を確認して日程を決めます^-^
私とは最低2日に1回はコメントを交わしてください^-^全然連絡が取れないと参加できるのかどうかわからなくなるので・・・
了解です。よろしくお願いします。フレコ1357ー3384ー5900です。後ランク49ウデマエエリアAー、ホコA、ヤグラS、アサリS十です。
了解です。小6男です。
すみません、台風の影響で回線が繋がらなかったので返事が遅れました(-_-;)中1の女子です^-^ウデマエはほぼB帯です(-_-;)(低くてごめんなさい…。)フレンド申請しておきますね^-^ 長文失礼しました(^_^;)
体育祭メンバーあと5人^-^
はい
よろしくお願いします^-^
あと関係ないけれど台風大丈夫ですか?こっちは近畿なので今すごい雨が降ってます(-_-;)
こっちも近畿でヤバいです。
ゆらいかさんといっちゃんおちっちゃったかな?
雨すごいわ~w
体育祭のルール確認してきました!
参加したいです!
フレコは3799-8170-5114 ランク64(コメント書き込んだ時点でのランクなので上がっているかもしれない) 腕前ホコA+ ヤグラA アサリとエリアAー ゆらいかさん申請よろしく!
OKです^-^
了解^-^
しときますねー^-^参加有難うございます^-^
おはようございます^-^
体育祭スレてここかな?(°_°)
おはようございます
正解です^-^主催が私なんであってますよ^-^
このスレにいる皆さんに聞きます^-^ あなたの本ブキは??1つじゃなくてもいいですよ~^-^
ああ
おはようございます(*^ω^*)
^-^~
赤ザップです。
最高キル数はなんですか??
わかばです(^^)
私はスシ、スクイク、わかばです^-^
おはようございます!自己紹介したほうがいい?
1だったら39、2だと28です。
はい、お願いします^-^
まー体育祭参加するの?だったら自己紹介いると思うよ
1の方すごいですね^-^2も!
いやいや、僕はただの雑魚ですよ。
私なんてスシで26キルですよ…
SPグループのまーです! 年齢は今度12で6年、女子です(^^) ランク、腕前は泣きそうになるほど低いんで、バレるまで内緒です🤫 得意なのはシューター系です。夏休みが終わったらほぼこれないのと、雑談だけの参加になるかもです😞 よろしくお願いします
わかばは24キル、スクイクは29キルですよ…
ちなみにわかばは32キルだよー
よろしくおねがいします!^-^
スクイクで29キルすごいですね!僕チャージャーだけは使えないんで
じゃあ、めっちゃ強いじゃないですか!^-^
つよっ!
なぜかスクイクは使えるんですよ^-^
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
体育祭する人集まれー!(2学期)8人集まればチーム分けをして、当日プラべに(パスワードありです^-^)全員都合のいい時間に集まってもらいます^-^ルールを知らない方はフレンド募集スプラトゥ―ン掲示板(雑談もあり)に来てください^-^