スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
496ではなく495ですね…すみません
オオモノを三体以上 チャクチでやっつけた後のあの音❗️ 凄く気持ちいいですよね(^ ^)☝🏻 ビャラララン❗️❗️ みたいな
トバでカオス時に爆弾一体やったら残り二体誘爆 バクダンの間隔良かった為部屋内全滅 5秒くらい静寂が訪れ 仲間も何が起こったか分からず呆然wwwww 部屋内金イクラだらけで我に返った仲間と一緒に一心不乱に納品してたら全滅させられたが?
みなさま、スピナーのアドバイスありがとうございます! スプラスピナーだと軽い方なのでつい動ける気がしてましたけど、ダメですね。 うーん、一応バクダン、カサ、高台から雑魚、て意識はしてたのですが、どうもチャーと動きが被って、それで無駄に動いて結果処理が遅れるんだなー、つまり周りが見えてない…そんな気がします。 よし次も頑張るぞー。
私の場合スプスピはシューターと同じ感じでやってますね 他のスピナータイプと比べて人速イカ速が早いので縦横無尽(笑) タワー、バクダン、ヘビ、テッパン、コウモリと何でも来いって感じですね コウモリ以外ワンチャージで処理できるのがデカい☆ コウモリもワンターンで処理できるので個人的にはかなりの強武器です(*´ω`*)
先生方! 質問🙋♀️ さっきのバクダンの話は、遠くにポツンといるのはやっつけない方がいい気がしてきたのですが、合ってますか❓ 、 引きつけて沢山巻き込んだ方がいい気がしてきたのですが(^ ^)
バクダンはゆっくり来るのでそれで大丈夫だと思いますが射程の短い武器編成だと平地処理が難しいので自分が優位な位置で処理できる所まで寄せる感じです 巻き込む意識は前にも言われてますがテッパンが来ている時にバクダンの前でテッパンを止めてバクダン処理して巻き込むくらいにしています あまりバクダンの巻き込みに期待すると普段膨らむタイミングなのになかなか膨らまそうとせず、他のオオモノ優先させた時にバクダンを投げられる事があるので気をつけてくださいね
G8 先生! どーもです😊 なかなか、投げて来ない時が確かにありますよね💦 チャーで構えて待ってると、横から叩かれてブレたり。 遠過ぎず、見極める感じですね アドバイス、ありがとうございます😊❗️
バクダンは図体の割に体重が発砲スチロール並だから(大嘘)他のシャケに押されてスライドするのをよく見かけますよね…w 台風ですが近くにある竹林から葉が豪雪地帯の如く降り注いできたので車のフロントガラスが緑色になりました! やったぁ!これで車の中が冷たくなる!(白目)
スピスプをシューター感覚って凄いですね! よほど、インク管理とフルチャージと半チャージの使い分け、状況の見極めが上手いんですね。羨ましいです!! アドバイスをして下さった皆さま、ありがとうございました。
ヒキガエルさんと同じく、 前回の台風で、知り合いの所に行ったら 落ち葉だらけで あーもう一面緑だらけ😩って 言うので、 思わずシャケの大群でも通りましたか?って 言いたくなりました。笑笑 、 前にバクダンがあの図体で走ってきたので、怖❗️って なってバグかと思ったのですが、 テッパンに押されたみたいでしたね(^ ^)
台風で休校になったイカですが このあとのバイトできる方いますか?
なにそれ超羨ましいー。 こちらはお仕事〜ん。 どうぞ楽しんで。
昼からちょっとだけ暇になったタコですが えくれあさん、マナゴンさん まだやってます❓
G8メンバーの皆様こんにちは🙇 未熟者ですがよかったらフレンドお願いします。 SW-7075-4048-1991
おじやさん❗️ こんにちは😊 今度 G8 フェスご一緒しましょうね👍🏻 早速送っておきます🙆♀️
ありがとうございます🙇 よろしくお願いします☺
おじやさん すみません! 申請したのですが、相手がいませんに なってしまいました💦 番号は合ってますか?
すみません間違ってました🙇
SW-7075-4048-1911 よろしくお願いします🙇
大丈夫でーす🙆♀️
タコさん申請ありがとうございます❗ 他のG8メンバーの皆様もよかったら申請お願いいたします🙇 SW-7075-4048-1911
えくれあさん申請ありがとうございます🙇 よろしくお願いします❗
こちらこそよろしくお願いします!!部屋立てたので入ってきても大丈夫ですよー
ありがとうございます❗ 少しですがやりたいです
今回キツすぎですね😭😭 おじやさん ありがとうございました(о´∀`о)
えくれあさん御一緒ありがとうございました❗ 私全然ダメでした( ;∀;) 日々精進いたしますのでまたよろしくお願いします🙇
おじやさん申請しときました☆ 宜しくお願いします(^o^) みんなで上達していきましょー🎵
バターさんありがとうございます🙇 未熟者ですがよろしくお願いします❗
申請送らせてもらいまーす
今日初マッチングに成功しました! 連携とれて楽しかったです! またマッチング出来たらよろしくお願いします!
モテュアさんありがとうございます🙇 よろしくお願いします❗
うぅん 今日の武器かなりやりやすいけど、遠くで全て倒されると難しいねぇ(苦笑) カモン連打しても来ない時はクリアが難しい どうしたものか
やっと会う事が出来ました! 足を引っ張ってしまったけど 昼頃一緒になったイカさんありがとう!
こんばんは。 G8の皆さんは、カンスト狙う時以外はどのくらいまでプレイされてますか? 例えば、自分が飽きるまでとか、○○ptまで達したらやめるとか決めてやってらっしゃるのですか? 一応私は苦手な武器編成ならとりあえず600ptまで、ぼちぼちやりやすそうなら、700ptくらいを目安にプレイしています。
今日で2回目マッチング出来たー👍🏻 一回目は失敗したけど、今回成功しました! 難しいけど楽しいす😝
便乗して私も送ります
そうそう、さっきの人ごめんね! チャージャー苦手で😓
ばんわ よく600帯がどうの800帯がどうの目にするが 対して変らないからwwwww 野良なら味方ガチャ次第ちゃうん? なもんで オイラは.はよ寝ないと仕事に支障出るなぁって思ってから2時間くらい後にやめるwwwww
野良で見かけました 初手タワー鉄板でやられてましたね
昨日マッチしましたよー😉 余裕でイケました✌🏻✌🏻
外れガチャ引いたんだなW 初手大物狙いでドスコイによくぶっ叩かれるwwwww
そんな時もありますよ!
こんばんわ! 参考にならないかもですが、 ポイントはあまり気にせず、毎日10回前後サモラン したら終わりにしてます^ ^ 隠れ G8 の方ですか?
私のことかなー(^O^;)後ろ向きに泳いでたら鉄板とぶつかった(笑)
なんか攻略板で味方批判やこれだけキャリーしたとか言ってる人の集まりだと思ってたからガッカリしたなぁ
こんばんは これからノロノロ部屋作って走っています おヒマな方は気にせずどんどんご来店下さいませ なお、部屋解散せずどんどん行く所存です 無理はなさらずよければどーぞです
何か嫌事有ったんか? そんな時もあるさな 元気だしな
自分の自慢はちょろっとしても、人の批判をするような人はここにはいませんよ(^^)! みんなサモランを愛する人達です♡ 批判をする人は名前を絶対に出さないでしょうね。
皆さん、今日も風が強かったですね❗️ 吹き飛ばされるかと思いました! 皆さんもあらし の時はあまり外出せず 過ぎ去るまで サーモンランを楽しみましょうね(^ ^)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
シャケ板から 取り敢えずG8メンバーの集合場所として