スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんなスレが!( ̄▽ ̄)
俺も登録しなきゃだよね
あ、初めまして~
たった今作った。
目指せ!コメント数1000!!
登録しときました よろしく〜
僕の分かる人では、まーくん(SP)・シオン団長(RM)・ゆーくん(ゆらいか)・僕(RM・DT副団長) いっちゃん(DTリーダー)・とろろさん(SP副リーダー) 3号(確かRM) このくらいですね。 SPのメンバーは多すぎて把握しきれてないだけ。
これから仲間(?)だから!( ・_・)ノ
60人以上SPはいますからね(苦笑 俺も正直把握しきれてないです
よろしくです!
でもそれくらいの人数を目指したい!
SPリーダーがいないw 今落ちてるのかな?
三グループ合計百人目指しましょ!
旅行行くので落ちますね
いってらしゃい!
ダーーーーーーーーレーーーーーーーーカーーーーーーーーイーーーーーーーーまーーーーーーーーせーーーーーーーーんーーーーーーーーカーーーーーーーー
いるゾ( ̄▽ ̄)
いたな
問題! イカ速がつきにくいブランドは何?
ろっけんべルグ
違うかな( ̄▽ ̄)
正解!
まあ天才ですから(*´∇`*)
それ系なら成績優
聖なる銀娘。あなたはいったい誰だ?!
前シオン トリップごと名前変えた(*´∇`*)
なんと!
僕もチーム作りました! 名前はDS。
SP副リーダーとろろでーす
明日1日コメ打てない 帰国日だから
こんちゃーDTに入っている魔理沙2だぜ
SPの★1ごう★ハラミにくですー(*'▽'*)
よろしく
新しいチーム作りました ぜひ入ってください
名前 SG
今日、落ちます
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
タイトルのとおり SP・DT・RMのメンバーのみでのスレです! ここで雑談したければ、メンバー登録をしてください。 登録用スレも作ります。(荒らしした人のコメは即通報)