スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
明日帰国日だから1日コメ打てない(T_T)
俺の事であってますか?違ったらすみません。
分裂ってどうしたんですか?
合ってる リーダーなりたい? 別に僕リーダーじゃないから
よくわからんww
ここのコピペ載せとくから 明日ユライカに説明しておいて(*´∇`*) なんでコメント打ってないかわ2みて
みんなおやすみ(^.^) (多分まだ当分寝ない)
明日コメント打てないので 明日の分 おやすみまた明日(*´∇`*) (これは明日の分なので今日は気にしないでください)
また明日(*´∇`*) (これは今日の分です)
改めてお休み
ooo
今帰ってきました(-_-;)
お帰り 僕は、昨日 帰りの飛行機
これ
一応。 SP・DT・Ds・SGの4チームがあるということで。 その方がリグマとかがやりやすい。
いい感じの企画を思いついたのでルールかきます!
リグマで、SP・DT・Ds・SGのリーダー4人と副リーダー4人でチームを組んで、どっちが高いパワーにできるか! と言うもの。 武器縛り無し。 何のルールが得意か、このコメントに返信して!それで、1番多かった票のルールでリグマをやる。 そんじゃよろしく~。
ふぇ〜!!? わたし、げき弱だよぉー
RMもあるよー
返事遅れてすみませんでした!!こっちに来ました!
久し過ぎww
昔のスレだね これが古代スレ文明の解明を進める
ここに書かれた四つのスレが古代スレ文明の鍵を握るのか
る
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
チーム SP、RM、DSの人もどんどん来て 雑談やスプラやるよ(*´∇`*) 今後ともよろしくお願いいたしますm(-_-)m