スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
やっぱ、自分のフレコおいときます。 たまに出現するから、もうフレなってるし!?って方多いと思います フレコ→849025472609
ラグできるんですか?
できますよ(*´∇`*)
今プラベしてます~
じゃあ、したいです
御意
スパ短3つ忘れずに!です
ビーコンおいてください。。あとスパタン2つになってる。。
ラグってませんでした?さっきは成功したんですが。。
ていうか相手、ばぐわかってる?
パスワード作らない?
パスワードつくったら二人になるから敵どうしになってできませんよ?(*゚∀゚)
あのスーパー短縮3つ持ってないんですか?
すみません
すみません、閉じます。
あ、いえいえ大丈夫です!!残り二人が普通にバトルしてたんで(´・ω・`; ) あと二人ラグ飛ぶの上手い人いるんですけどその方たちがよく出現する昼ぐらいにまた、いつか?しましょう!
大丈夫です、相手が邪魔してきたし
それよりも1つ気になる事があって、ラグできてましたか?俺
ありがとうございます!w(*´∇`*)🌑されそうになったら煽ってきてましたね。 難なく🌑しましたが 🌑=kill=殺
わかりました11時ごろから2時くらいならいつでも
出来てましたけど、惜しいです!
おけです!(*´∇`*)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ラグバグ飛ぶの得意で今すぐできるよって方募集中です~ 必要なギア→スパ短3つ ステージはこっちできめさせてもらいます! すぐに終わる可能性大です。フレコ書いてね、( `・ω・´)ノ ヨロシクー