スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ガチホコの素材は何ですか?(*´-`)
身長150㎝前後の人が持ち上げる位の物なので純金ではなく金を何かしらに塗ったと思われます、
ただショットが出る位の改造はしてあるのでまた重さは変わってくると思います
コッペパン好きなの?
コッペパンと言ったらシンドウジさんしかないwww
ガチホコっていくらしますか?(おふざけ
毎試合使われる、つまり業務用と言っても過言ではないので販売はしてませんが値段にすると2000円ほどになるんでは?
ホコ落とした後、どういう仕組みで中央に戻りますか?
ホコが割られて一定時間たった後中央に戻る仕組みも教えて下さい。
ホコは♂ですか♀ですか?(*´-`)
ホコはどこで売ってんの?ホコを開発した人は?
ホコを開発したのはNintendoで売ってません!
機械です!
それは何者かが監視していてホコをワープさせていると思いますが今の人類にはその技術は無いため、どのような原理かは分かりません
ガチアサリ ガチヤグラ ガチエリア ガチホコバトル 何故ガチホコだけバトルが付きますか?(*´-`)
Nintendoのこだわりか制作時に何かしら当てはまらなかったからそうしたとしか思いません
ホコの重さは?
1.5以外だと思います、イカがスーパージャンプができなくなる位の重さなのでそのくらいあると思います
あっ1.5㎏ね
ダイナモローラーの重さは調べによると100kgを超えるらしいですよ
マジかwww
カーボン10㎏位在るんじゃね?www
以前、初動ホコ割で割れる寸前の大きさになってから、どれだけ打ち込んでも割れず、相手に任せたら変化がでるかと思って暫く待機してても自分側の色のまま何も変わらず。 そのままの状態で残り20秒くらいでいきなりホコが割れて、泥仕合スタート、よくわからないままカウントリードで勝利。 コレはホコの霊障でしょうか? あと、ホコ持ちを追いかけていったら、後ろからホコショが飛んできてやられました。 コレはホコが双子だったのでしょうか?
ガチホコバリアは、なぜ当たるとダメージが入るんですか?
バグやラグがカサナッタものです
そう言う使用です(どんどん適当になってる)
イカちゃん以外に力持ちなんだな。
❌以外 ⭕️意外
ガチホコの好きな食べ物はなんですか
生きてないだろ 機械だろ
スレ主のホコのXパワーいくつですか?
それ、言わなきゃダメぇーーーー?
B−です!武器は赤ザップ。人速1.3スペ減1.3スペ増1.3でマルミサ基点に動いてます。スタダの人速0.3ができたら変える予定です。ポジションとしてはサポートです。ホコを守りつつ、タイミングみてマルミサを打ち敵を索敵→近くにいるならキルしてます。誰も持たない場合は自分が持つ場合もあります。ですが 2人に囲まれたりするとエイム力ゼロなのでどうしても打ち負けてしまいます。また サポートの仕方も悪いのではないかと自分の中でも思っております。ホコ持ちのサポートの仕方についてご教授願います!
2対1の場合はとりあえず1人をたおすのが優先です、それかスーパージャンプで逃げて後から1人ずつたおしていけば難は逃れられるでしょう、しかし、1人も倒せなかったら地獄の始まりなので1人をキルするのが一番オススメです、(僕スパッタリー使ってるからあんまりそういうことしないから説明ムズい)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ホコについて聞きたい事がある人はウデマエと武器をお伝えください