スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
何でこのスレ2つも?
すいません 気にしないで下さい
オッケーです
自分最強
イカハンター
みかたざっこw おまえが1番雑魚だったっていう。
それな~
おひめ かわいい 自分かわいいとかwww
(^o^)(笑)いますいます〜。
おひめ かわいい って名前
本気じゃない
スプロラはクソブキ ローラー使いに謝れ!!
わかる
○○と$$とか、○○☆¥¥とかそう言う大人が自分の子供で幸せアピールしてるみたいな YouTuberみたいな名前の奴は嫌いだな。
死ね死ね って名前の人いたから 願い叶えるために、殺してあげた。
おれをたおせるか?ってやつ ボコボコにしたけどね(笑)
やりたくない じゃあやるなよって話
ハイ!このチーム負け こいつ名前だけじゃなくてホコの時自分のホコ台に乗って死んだおかげでノックアウト ウデマエA落ち(´・ω・`)
意外とよく見る「お前ザッコww」って奴。 案の定大して上手くないくせに、厨武器持ってたからうちのパブロで撲殺しました。
追記 そしたらその人俺を狙わなくなりましたね。どこかで怯えたんだろうな。ザッコ
ひどすぎる:(;゙゚'ω゚'):
(・・?)は? って名前
✝︎(名前)✝︎ これどうゆう意味なん?無知ですまん。 主に名を捧げているの?
人に死ねって言うならお前が死ねって話ですよねw
ナイス!
ナイス―!
そうだそうだー!!
いみわかんないですよね
それはいいすぎよ。
厨二的なものだと思う^ ^ リグマで †けつでかピングー† とかいたよ
「イカしね」 は?お前もオクトクリアする前までイカだっただろ?急にタコになったら優越感に浸って?ふざけんな。
ちょっとこの名前だけにはキレたんで口調悪いです。orz
イカしね ってことは、「この世界なんか滅べ」って言ってるようなもんよ。現時点で「文明人」に値する「イカ、タコ族」を批判するとは…この世から生命という概念がなくなってまう。
自分ゴットww いわゆる自分神ってことでしょ、 意味わからん。 しかも、めちゃくちゃ雑魚ww
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
例・おれさまかみ=ゴット