スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こっちで良いんでしょうか?
ここで大丈夫ですよ^ - ^
プラベは何人来るのかな(*´ω`*)? いなさん、アカメさんも来るよね? あと、ちゃんとこっちのスレに辿り付けてるだろうか?
ちょっとだけお邪魔します!(´▽`)ノ
ちょっと早いですが私はこれで落ちます
もずくさん、ありがとうございました!
こちらも落ちます。もずくさん、ありがとうございました。
今日はたくさん集まって良かったです(*´ω`*) ちょっと家族が調子悪いので今日は早めに失礼しましす。 エビさんもまたやりましょね~! あと、2スレ目まで行けると思ってなかったですが、行けて嬉しいです。皆様(´▽`)アリガト!
あと、えびさん、TKさん、ビンゴさん、いなさんもありがとうございました。
ぜひぜひ!私とてんぷらでケンカになりそうですが...。 2スレ目おめでとうございます(ノ´▽`)ノ♪
ありがとうございました!
皆さんお疲れ様でした〜。 もう少しだけナワバリに潜ってます。
言い忘れてましたけど、TKさんは名前そのままでお願いします(*´ω`*) でも今日来てたチョッキ(マウンテンダウン)もタケ〇キク〇で売ってそうだから、やはり意識してるのかと思って(´;ω;`)
アカメさんもえびさんも、皆さまありがとうございましたーっ 先ほど家の前の道で交通事故が…車の運転は気をつけないといけないですね💦気づいたら23時なってしまったのでこれで落ちさせていただきます!!またお願いします〜っ もずくさん、まさかのファッションチェック!!タケオキクチ意識してないです💦でもこれから意識してみます笑 それではお休みなさいーっ
散々フルネーム出しておいて、今更伏せ字にしても遅いですよw
皆さん何やら楽しそう(´°ω°) 皆さんお疲れ様でしたー!このチームに入れて良かったです!これからもよろしくお願いします!!
えびさん、今後ともよろしくお願いします〜^ - ^ 縦振りエグかったです。だから今度見かけたら遠くから、そして後ろから撃つ事にしますw
エビさん、こちらこそ来てくれて(´▽`)アリガト! 強いし、いい人そうだし、丸メガネ怪しいし、と三拍子揃った人で良かったよ!またやろね~
皆さん常にオシャレには注意しないと、私のスイッチ内のアルバムに写真取られてますからね(*´ω`*) 事故は怖いですね~、気をつけます。でも何かあったら救助とかできる人になりたいですね (。-`ω´-)
ビンゴさん、こないだビンゴさんがゆるキャンのアニメの話ししてましたっけ?
はい、てんぷらさんとしてました。それからキャンプスレになって…w
えぇ!ローラの長所がぁ...。ストーカーです!お巡りさぁーん! 強くて良い怪しい人って認識ですね!あれ...? ぜひまたお願いします!
今、ゆるきゃん見始めたんですが、キャンプ楽しそうだ~!カレー麺美味しそうだしね~(*´ω`*) 私も前に友達がキャンプしてる所に麺作って、つけ麺作りに行ったことあるな~
キャンプしたくなりますよね〜。 ご飯は美味しそうだしなでしこは可愛いし良い作品です♪ 麺作りにって…まんまなでしこですやんw
こんにちは〜。今回のサーモンランの編成は使わない武器ばかりで厳しいです。クーゲル来ると詰む^_^;
グーゲルきたら、雑魚処理かなwそれか、塗りw
射程あるし連射が爽快なので大物狙ってました^_^;
今日のバイトは分担がむつかしそうですね(>︿<。) スパイガジェットのガードあんまり意味なさそうだし、この武器攻撃力弱いし、これがきたらザコシャケ倒しと金運びに徹しますね!1番大物倒せそうなのはスクイクですかね~(*´ω`*)
いま思えば、たしかにグーゲルは大物コテンパンに出来そう…。
傘の攻撃力低いですね。スクイクが大物。傘は雑魚シャケ。デュアルとクーゲルは状況に応じた遊撃隊みたいな感じですかね〜。
今日の夜はバイトする人いますか? 21〜23時の間ならシフト入れますよ〜^ - ^
このチームに入ってもいいですか? ちなみに、「下手なA帯」です。 なわばりしかやってないので。
シフト入りまーす!22時くらいに入ろうかな。
了解です(`_´)ゞ 先に始めているかもしれません。
HS大佐/DSリーダーゲイルさんはじめまして。参加希望ありがとうございます。すみませんが、もずくリーダーの返信をお待ちくださいm(_ _)m ちなみにチームZooの活動はだいたい21時以降からサーモンランやプラベでのガチマッチ練習が主になります。
あー・・・ 雑談のみという形でもいいでしょうか?
ゲイルさんはじめまして。一緒にプレイするメンバーで集まる趣旨ですので、申し訳ありませんが、雑談のみという形では募集しておりません。
もうやってる(*´ω`*)? 先程帰って来たのでもう少ししたらインしますよ~
今、始めました。 部屋作って適当に流してます〜。
ビンゴさんお待たせ~((((っ・ω・)っ 今インしました~!他は誰か来ないかな~?
今日は楽に行けそうな気配ですね~(*´ω`*)
入りました。
好調な出だしでしたね! アカメさんが22時頃に来るかも?
アカメさんこんばんは(*´ω`*)
まさかの落とされ放題でした(>︿<。)
この編成、ラッシュ難しいですね。
惜しい!
バイト合流しますー( ̄∇ ̄)ゞ
今日お酒飲んでる人~? ビンゴさん今日ちょっと酔ってるでしょ(*´ω`*)
なんでわかったの^_^;
普段クリア時にくるくる回らないのにな~ (。-`ω´-)
たしかにw
最後にアカメさんにハイプレのシャワーをプレゼントしました (。-`ω´-) スミマセン(>_<)私もホロホロ酔いなもので
飛んでるコウモリ撃ち抜いたてんぷらさんカッコよかった^ - ^
たまたまですよ(笑)
別にいいですよ。こっちだって、もずくさんに射撃しましたし。
すみません死にすぎました^_^; 1回抜けます。 続けててくださいm(_ _)m
ところで皆様達人ゲージいくつくらい? 私は300前後です (。-`ω´-) 危険度マックスっていくつくらいなんだろう?
達人ゲージとは...。
いま170位です。 300は凄いですね。
400までいくとキープ出来るんでしたっけ?
めっちゃ惜しかったね~(>︿<。) ヒカリバエきついな~
通信エラーで入れなかった…>_<…
150くらいです。やば、一番ひくっ
達人ゲージってなんですか!?
200でも300でもキープされるよ(*´ω`*)調べたら平均400だと危険度マックスになるらしい (。-`ω´-)
バイトが終わった時に増減するメーターです。 波1or2で失敗すると減って0を下回ると『じゅくれん』に落ちます。
ありがとうございますm(_ _)m
200すら行ったことない…。 危険度MAXは上手い人が多いから意外と安定してクリア出来るって聞きますよね。
ぬけます。ありがとうございました。
スミマセン(>_<)開けすぎた犯人は私です(>︿<。)
(今日死にすぎてるのは誰もまだ気づいていないはず...)
私もいったん抜けます(*´ω`*) バイトお疲れ様でした~
ありがとうございましたm(_ _)m
今日は中々波3の壁が厚かったですね~(´;ω;`)ウゥゥ でも、スピナーのクーネルトコロニーは意外と大物も小物も倒せて強かったですね!
そろそろ落ちますー。お疲れ様でしたm(_ _)m
皆さんお疲れ様でした! クーゲルは上手い人が持つと安定していましたね。 私が持つと波3で…^_^;
ビンゴさん!ビンゴさん! 拾って下さい(>︿<。)76の私のコメントを誰か・・・((;゜Д゜) スピナーの・・・
あ…w クーネルトコロニースムトコーロは確かに強かったですw
(´▽`)アリガト! これで安らかに眠れますZzz…(*´~`*)。o○
おやすみ〜 私はもう少しローラーコロコロしてから寝ます。
ローラーコロコロしてると初心者丸出しだからか皆撃ちながら追いかけて来るんだけど、物陰に曲がって一旦相手の視界から消えた後すぐにUターンして戻ると、出会い頭にだいたい轢かれてくれますねw これが決まると何だか気持ち良いです^ - ^ 上級者は深追いして来ないから全く通じないけどね^_^; では、おやすみなさい〜Zzz
先日昼間にビンゴさんとナワバリしてて何度か振り返りローラーでやられましたよ(>︿<。) 私はパブロでビンゴさんを執拗に付け回してたら急に振り返られてやられましたよ~。この技は勝手に見返りビンゴと名付けてました!
今日も夜サーモンランやってますね(*´ω`*) しかも、スシとプライムと96ガロなんて竹以外使えそうな武器! これは乱獲の予感ですねヾ(*´∀`*)ノ
見返りビンゴw イカスフィアで追いかけられて、終いには体当たりまでされてめちゃめちゃ怖かったですよw
そうそうスフィアは爆破せずにひたすら追いかけるのが好きんですよ(*´ω`*) スメーシーワールドの曲がり角でばったりあったら引き返して行くから追いかけなきゃって思ってたんです。 ビンゴさん今日は夜できない日( ˙ỏ˙ )?
はい、今日は出来ない日ですm(_ _)m またin出来る日がわかったらここに書きますね。
ビンゴさんとローラ対決したかった...(´;ω;`)
えびさんには勝てない自信がある…^_^;
皆様コンバンハー(´∀`∩今日も暑かったね~(;^ω^) 今日はとり天食べて美味しくお酒飲んだし、そろそろサーモンランしよ~っと! 誰か来るかな~(*´ω`*)?
サーモンランやる人いたら、部屋作ってあるんでどうぞ‼(だれか来るまで野良やってるかもしれないです)
アカメさんお邪魔していいかい?
こんばんわー!今日も寒かったですよねぇ...良いなぁ...もずくさんとこに住みたいなぁ...(´°ω°) 私もサモラン参加したいです!もずく隊長!
どうぞ‼
今日はアカメ司令の部屋に合流待ちですよ~!エビさんも一緒にやろ~(*´ω`*) でも暑いより寒い方がいいよ~
出たな~(>︿<。)グリルめ~!
し、司令!?
ありがとうございますー! もずくさんと逆だ( ̄▽ ̄;)
司令やりましたね!
天ぷらさんスコアがスゴイ!イクラ乱獲や~(*´ω`*)
え、えびです...よ...?
アカメ司令は最後クリアしたらお祝いに飛び込むしきたりなんですか(*´ω`*)?
もずくさんお久しぶりです! 339uestionです いつもスレ見てますよ😊 最近はスプラどうでしょうか? 見ているとすぐに上達しそうな感じでしたので、次は是非特訓ではなく、一緒に楽しくスプラやりたいです‼️ でも、、条件を全然満たしてないんですよね😥 腕前は平均Sで 基本的には夜はできず、いつも昼頃しかやっていません… よかったらまたスプラやりませんか? もちろんダメでも大丈夫です笑 返事待ってます😊
ごめんごめんエビさんやったね~(*´ω`*)
なんとなくしたかっただけです。
ぬけます。お疲れ様でした‼ (なんか司令とか言われたけど……)
アカメさんお疲れ様でした(*´ω`*) またやろね~
竹好きになったので買ってきます( ̄∇ ̄)ゞ
私も竹乙好きなんですよ~(*´ω`*) サブもスペシャルもめっちゃいいですよ!
乙はランクどれくらいで手に入りますか?((( ;゚Д゚)))
乙はランク21だったよ~(*´ω`*) エビさん今ランクいくつだっけ?
20なんですが、もうちょいで上がります!ナワバリ行ってきます!
お久しぶりです、誰かと思ったらQ師匠じゃないですか!名前が少し違う気もするけど (。-`ω´-)ニセモノ? いつもスレ見てたんですか~(>︿<。) 上達したのはサーモンランとスレへの書き込み位ですよ~。 でもスプラ生活楽しんでやってます٩( ´ω` )و 絶対コテンパンにされるからやりたくないですよ~(xдx;) また、特訓して欲しい位ですよ~
エビさん合流させてもらいますよ~(*´ω`*) もうランク上がりそう?
あと1回で行きます!
じゃあ、竹乙getしたらプラベでちょっと練習して、竹乙コンビでリグマに行ってみないですか(*´ω`*)? あまりにもやられすぎたら武器変えるかも、ですけどね
あ、リグマ出来ない...です。てんぷらのせいです!あいつ「ガチマやっとくわー」とか言ってたのに( °ω°)
プラベはぜひやりたいです!
いや!どのみちガチホコだったんで、竹でホコ割るのはキツすぎるからやめときましょう (。-`ω´-)天ぷらさんを責めないで~! じゃあ竹乙でナワバリにもぐるか、プラベしましょうか?
プラベで練習したいです!
じゃあプラベで竹乙王決定戦します。 パスは1011で! 天ぷらいい人です!
てんぷらが後ろでニヤってしてましたよ
ホコは割らないで、キルしたらジャンプで戻る感じです。
了解です。
後半はボコボコにやられました(xдx;) やっぱりエビさん強いな
スペ増積みすぎじゃないですか!?
偽物じゃないですよー😊 フレコ 2848 1012 5324 これでいいですかね? スプラは楽しむことが一番です‼️ エンジョイして頑張ってください😊 特訓にしろ、このスレに入っていいですか?
は!∑(๑º口º๑)!! ばれたか~ クイボラッシュ強いんだもの~
ギブアップ~(>︿<。)
クイボ打たせない作戦成功です( ̄∇ ̄)ゞ
私のエイム力では全く勝てないです(xдx;) 仕方ないので竹乙王はエビさんに決定しました!
でもこの武器の構成いいですよね~(*´ω`*) ポイズンも使えるし!
やったぁー!(ノ´▽`)ノ
ハマっちゃいましたもん(´^∀^`) ですが今日はこれで落ちます...。 アカメさん・もずくさんありがとうございました!
エビさん(´▽`)アリガト! また、竹乙王に挑戦させてね~
ニセモノは冗談でした。失礼しました(*´ω`*) このスレは同じくらいの人達でやってるんで、ちょっと入ってもらうのは難しいです。スミマセ-ン(>_<)
スレを読み返していたら、とり天サーモンえびてんぷらイクラ……もうすぐ夜明けなのにお酒飲みたくなってきちゃったw えびさん、今度はローラー王決定戦を是非w もずくさん、クイボラッシュは私のいない場所でお願いします^_^; アカメ司令!次はお供させてください(`_´)ゞ
大丈夫ですよー👌 こちらこそごめんなさい🙏 特訓用スレで、また話しましょう😊
ビンゴさん夜行性過ぎる (。-`ω´-) 明け方からお酒飲んだら一日潰れちゃいそうですね~
[チームメンバー限定イベント情報] ★第1回スペシャルカップ 「憧れのサモランのタワーが君の街にやって来る!」 ★内容 ハイプレの練習を兼ねて、ハイプレ×3~4人vs逃げる人1人でプラベを行います。1番キル出来た人が次の逃げる人です。メインもサブも塗りのみです。もし、1度もキルされない人がいたら優勝です! ★開催日時 9/1 22:00~ (皆様の都合に合わせて調整予定です) ※第2回は「迫り来るジェッパ軍の影」を予定してます。
なにそれ面白そう♪ 9/1は出来ないけど、タイミング合えば私がin出来る時にもやってほしいです^ - ^
参加します( ´ ▽ ` )ノ 逃げる人のターンは永遠にまわってこない気がしますが…
141は私ですー
間違えた 143です。 決してもずくさんの名を語ったわけではないです(´Д`)
えびとタッグ参戦でよければ( ̄∇ ̄)ゞ
皆様コメントありがと! ビンゴさん、いつなら行けそうか分かったら教えてね~、 とりあえず開催日時は一旦保留にさせてください。
9/3の夜ならin出来そうです。 人数が揃うようでしたら9/1に1度やってみても良いと思いますよ。私は第2回に参加という事で^ - ^
Tkさん、アカメさん、わんさんとか一緒に141のハイプレ練習やりませんか~? 9/1夜に予行で9/3夜本番な感じでできる人いたら一緒にやろ~(*´ω`*)
ビンゴさん(o゚▽゚)o オハョ~ 昨日はお酒飲んで≡≡≡ヾ(⌒(ノ'ω')ノズッテーンッ って感じで寝てました~ 9/1予行で9/3本番の予定にしようかな~ いなさん、エビ天さんは9/3どうかな?
おはよう…ってその時間は早すぎ∑(゚Д゚) ここにきてもずくさんの呑んだくれ説が急浮上してますよw 本番は皆さんの都合に合わせてもらって良いですよ。参加者が多い方が楽しいでしょうし。スレ読んでるだけでも結構楽しさ伝わってくるので^ - ^
もう洗濯も洗い物もナワバリも済ませて、今散歩から帰った所です(*´ω`*) 健康的な早起きですよ!ん?なんかちょっと頭痛いな~? イベントはまた何回かやりましょう(。 ・`ω・´)
しっかり二日酔いですやんヽ(´o`; もずくさんがQ師匠と呼んでた方は参加されないんですか?
イベント参加します‼ハイプレは、ガチマッチで強いスペシャルだから、使えるようになりたいな…。
もう頭痛はないから楽勝( ̄▽+ ̄*) Q師匠は実力がやばいから遠慮頂いたんです(*´ω`*) 昼しかやってないみたいですし。 もし興味あったら特訓スレでお願いしたら色々教えてくれると思うよ(*´ω`*)
アカメさん(o゚▽゚)o オハョ~ アカメさんチャージャー強いしハイプレもうまそうだね~(*´ω`*) また、時間連絡するね~
今日の夜、ハイプレイベント(予行)を行う予定ですが、気がかりなことが・・・((;゜Д゜)ガクガクブルブル 私は今日昼間から餃子を皮から作る予定なんです。それを夜焼くんです。食べるんです。ルービーと合うんです。ルービーぐびぐびでローへーローへーの予感が(´;ω;`)ウゥゥ イベントに向けて難しい壁が立ちはだかりますね~ (。-`ω´-)
ザーギョーとルービーの組み合わせはチート級の無限コンボ入るから仕方ないよ。だから今晩もずくさんが音信不通になっても誰も怒らないよ……多分だけどねw
こんにちはー ハイプレはサモランでしか触ったことがないので是非参加したい!のですが今晩参加できるか微妙です💧申し訳ありません🙇🏻 ちなみにいつかジェットパックの修行回もお願いします!!
TKさん、返事(´▽`)アリガト! ハイプレイベントは今日と明後日の予定で、その後にジェッパイベントもやるよ~ 来れそうなら来てね~(*´ω`*)
[チームメンバー限定イベント情報] ★第1回スペシャルカップ 「憧れのサモランのタワーが君の街にやって来る!」 ★内容 ハイプレの練習を兼ねて、ハイプレ×3~4人vs逃げる人1人でプラベを行います。1番キル出来た人が次の逃げる人です。メインもサブも塗りのみです。もし、1度もキルされない人がいたら優勝です! ★開催日時 9/1 22:00~ ★メンバー(仮)敬称略; もずく、天ぷら&えび、いな、アカメ、(TK) ※スペ増、スペアップなどのギアも歓迎です。
出来る時間短いかもですが、参加します( ̄∇ ̄)ゞ あと、えびとてんぷらは合体(フュージョン)しました。
過去最高にしっくり来るフュージョンw
ビンゴさんも私とフュージョンして「もずビン95」になりましょうか(*´ω`*) 皆様コンバンハー(´∀`∩、なんとか夕飯を終えてインできる状態になりますよ~
名付け親はもずくさん( ^ω^ ) インしてナワバリやってますー
プラベのパスは1018です。 覚え方は天ぷらイヤイヤです( ̄▽+ ̄*)
まずは私が逃げるのやらせて貰うので、皆様はハイプレ武器持参でお越しくださいませ(*´ω`*)
あ!∑(๑º口º๑)!!間違った! 1018の覚え方は天ぷらイイヤツでした! 失礼しました(>︿<。)
覚えやすければどちらでも( ^ω^ )
逃げる側もスペシャルありにしましょうか?着地とかスフィアとかアーマーとか。
天ぷらさんスミマセン(>_<)
あと少してだったんですがアカメさんにやられました(>︿<。) そして1回落下してすみません(xдx;)
落下してたの気づかなかった(笑)
逃げる側の武器なんでもいいんですか?
同点なのでまずはいなさんが逃げる担当しもらいます。
そしてハイプレ難しいね(>︿<。)
ちなみに私はまだ0キルです(´;ω;`)ウゥゥ
やっと1キル出来た!(*´ω`*)
アカメさん強い (。-`ω´-) あとホコ持った方がいいですか?
ホコもったら場所ばれるだけですよ。
抜けます~睡魔が~( -д-) ハイプレ難しい…次回はもっと頑張ります
思ってたより逃げれるので、その方が当たるかなと思って持ちました。
いなさん、お疲れ様でした‼
逃げるの上手い………。
どうしよう?2対1だとハイプレチーム厳しいですかね~? また次回にしましょうか?
参加して良いですか?
そですね( ̄▽ ̄;) ハイプレ練習になりました( ^ω^ )
スミマセン(>_<)チーム内のイベントでして。 良かったらウデマエとか自己紹介頂いても良いですか?
じゃあ今日はこの辺で(*´ω`*) 第1回ハイプレ王はアカメさんに決定しました。 明日サモランのタワー型トロフィーを自宅に送っておきます(。 ・`ω・´) キラン☆
あれ、これ予行じゃないんですか…? てか、タワー型w
ありゃ、すみません( ;´・ω・`) むしろスペシャル溜めやすくなっていいかなと思ったのですが。
今日分かった事は何もしてない敵にハイプレだけで倒すのは厳しい、通路に並行に打つ方が当たるってことくらいですかね? あとはこのルールだと塗りが飽和してきてスペシャルが貯めれないですね(>︿<。) 何かお気付きの点があればお願いします!
そうでした。予行でした(>︿<。) じゃあトタワー型ロフィーはまだ無しです。
ハイプレチームは、スペ増加つけるとかはどうでしょうか。 私自身もスペ増加つけましたし。
ルール考えるの難しいですね( ̄▽ ̄;)
次回からスペ増積みましょう! あとは落下しても1発でも、当たった人にキル1入るのでカウント難しいね(>︿<。) ハイプレチームはカモンでそろそろ打たないか?ナイスで今から打つよ。みたいな事にして連携して順番に打つ技とかにしますか?皆にキル入りますし。
エビ天さんもしっかり意見だしてよ! クラス全員でやらなきゃクラスマッチは意味無いんだからね!
とかっていう委員長みたいなキャラになってみました(。 ・`ω・´) キラン☆
委員長!いま全力で頭が「働きたくない」と言ってきます!
お!エビ天さん!せっかく私が委員長キャラやってるのに何サモラン始めてるんですか(๑`ω´๑)
はーい。 すいません!未成年です 腕前はビーです ちょっとガチ苦手なんです
ナワバリしてました( ̄▽ ̄;) 頭がポッカーン状態なので寝ます...。 もずくさん・アカメさん・いなさんお疲れ様でしたm(_ _)m
(´▽`)アリガト! 未成年なのは大丈夫です。関西弁って事は関西の人?私も数年前まで関西にいたので少し関西弁ですよ(*´ω`*) 名前が呼びにくいので、関西さん?関さん?とかって呼んでいい?
ステージは、縦長(アロワナやホッケなど)だと、逃げる方は難しそうですね。アジフライは、多少逃げられそうな…(個人の意見です)。
頭がポッカーンって大丈夫? そんな中今日も来てくれて(´▽`)アリガト!
ペンさんで良いですよ! ペンギン?が好きなんで
そうですね~。今日のタチウオは逃げやかったです(*´ω`*) アロワナは考えただけでも逃げれなさそう(>︿<。) 次回はアジフライかコンブとかにしましょうか?
もずく委員長におまかせしますよ。
もしやペンタさん(*´ω`*)? 早速申請くれてたんですね!okしといたよ~(´▽`)アリガト! じゃあ呼び名はペンさんで!
じゃあ委員長権限で次回のステージはアジフライとコンブにします((⊂(。`・ω・´。)⊃))バーン!
こちらも、フレコお願いしますm(__)m 2019-1480-8720 承認は、明日になると思います。
皆さんありがとうございまーす。
[チームメンバー限定イベント情報] ★第1回スペシャルカップ(本番) 「憧れのサモランのタワーが君の街にやって来る!」 ★内容 ハイプレの練習を兼ねて、ハイプレ×3~4人vs逃げる人1人でプラベを行います。1番キル出来た人が次の逃げる人です。メインもサブも塗りのみです。もし、1度もキルされない人がいたら優勝です! ★開催日時 9/3 22:00~ ★ステージ;アジフライ&コンブトラック ※スペ増アップギアをなるべく付けてください
ペンさん、今日はちょっと終了気味なんですが、大体22時位からやってるんで何でも合流して下さい(*´ω`*)まずはサモランとかから始めるのが多いです。
はーい 次いつですか? 平日は学校があるので難しいかも
ほぼ毎日私は22時から何かやってます。 それより早い時間は若い衆がやってると思うんでいい時間があったら聞いてみて~(*´ω`*)
三つ編み・眼鏡・そばかすの条件が揃っていなければ委員長を名乗る事は許しません!……と言う私の偏見はさておいて、もずくさんの肩書きは委員長に決定ですねw 9/3の本番は参加させてもらいますm(_ _)m
ペンさんはじめまして。 よろしくお願いします〜m(_ _)m 私はいつも上を向いてるコウテイペンギンが可愛くて好きです^ - ^
ビンゴさん(o゚▽゚)o オハョ~ そして、おかえり~ 肩書き委員長は北の国の委員長みたいな気になるからやめてよ~(;´Д`)
おはよー。個性があって良いじゃない♪そんな呼び方してるチーム他にないだろうしw総書記とか総統閣下も良いよね(絶対ダメ
こんにちわー 委員長さんもよろしくー 三つ編みがいいなー 【勝手な妄想】
ペンさんよろしくお願いしますm(_ _)m 委員長、イン率低めになりそうです。
よろしくです 了解です!
コンバンハー(´∀`∩ 今日はプール行ってて疲れて寝ちゃってました~(xдx;) なんかもう、委員長になってるし委員長でいいや~。 エビ天さんイン率低くなっちゃうの?
ペンさん、よろしくお願いします。 委員長、明日出席できなさそうです( ;´・ω・`) 今度補習をお願いします。ホコ持ちで
いなさん明日の件了解です(*´ω`*) 今度ホコ持ちルールでまたやりましょうね
おはよーございます。 今日はとりあえず22時頃から空けておきますね〜。人数揃わなかったら何か別の事します? また台風来てますね。西の方の人は気をつけてください〜。
台風怖い・・・(西の人です、) 家ノ裏が山だから流されそう
ペンさん裏山気をつけてね~(>︿<。) 爆音ヘッドホンでのスプラは控えてね~! 関西より先にうちの四国にくるだろうからまた台風情報報告します。 ところでビンゴさんいつも台風情報くれるよね~(*´ω`*)
[チームメンバー限定イベント情報] ★第1回スペシャルカップ(本番) 「憧れのサモランのタワーが君の街にやって来る!」 ★内容 ハイプレの練習を兼ねて、ハイプレ×3~4人vs逃げる人1人でプラベを行います。1番キル出来た人が次の逃げる人です。メインもサブも塗りのみですが、逃げる側はホコを持ってゴール出来たら勝ちでホコショでの攻撃のみ可能です。 ★開催日時 9/3 22:00~ ★ステージ;アジフライ&コンブトラック ※スペ増アップギアをなるべく付けてください
ええ〜💦 避難勧告が出たらすぐに避難してくださいね^_^;
以前、台風で散々な目に遭ったから^_^;
今日夜の参加確認です。 今のところ参加はもずくとビンゴさんで不参加はいなさんです。 参加出来そうな方は出来れは事前に連絡下さい(*´ω`*)
できるかもかもです! やったー台風で臨時休校だー!
休校とか学級閉鎖って得した感じでワクワクしちゃいますよね。でも台風気をつけてね〜。
あっそういうことか! 委員長じゃなくてエビ天さんのイン率が低くなっちゃうんですね! (泣)スミマセン読み間違えました! 台風になると外に出たくなるー!
遅くなってすみません。参加できたらします。 逃げる側って、ホコ持ったときハイプレチームに、攻撃していいってことですか?
今日参加できる予定だったのですが仕事が終わらず…。難しそうです…🤦🏻♂️連絡が遅くなってすみません🙇🏻
アカメさん、ホコショで攻撃できた方が塗ってスペシャル貯めれるのと、ハイプレ側も避けたりと盛り上がるかな~って(*´ω`*) とりあえずホコショ攻撃ありでやってみさせてください。様子見ながら調整と言うことで
難しそうな事は了解です。 って言うか仕事ってTKさんって社会人やったんですか∑(๑º口º๑)!!
面白そうですね‼了解です。
大変すみませんが私もまだ仕事でちょっと遅れそうです(>︿<。) 23時イン位になってしまいそうです
ハイプレ練習してるけど全然当てられない^_^;
遅くなってスミマセン(>_<)今やっとインしました~ まだ出来そうな人いますか? 4人集まればハイプレ3対ホコ1やりたいです(*´ω`*)
もずくさんお仕事お疲れ様です〜。 私はまだ大丈夫ですよ^ - ^
少しならできそうです。
ビンゴさんとアカメさん(´▽`)アリガト! とりあえずプラベ開きました。3人ですがハイプレ2対ホコ1やってみていい(*´ω`*)?
攻撃はハイプレとホコショのみって事ですか?
そうです
やっぱり2対1だとホコショ有利なんで、攻撃は無しにしてみます。次はアカメさんにホコお願いします(*´ω`*)
ホコバリア割るのは逃げる側だけにします? さっき割った爆風で倒しちゃいましたm(_ _)m
あれは事故でしたね。そうしましょう。
やはりハイプレ側がきついですね(>︿<。)
勝てない^_^;
アカメさん(´▽`)アリガト! ちょっと3人はきついですね~(>︿<。)
ぬけます。ね、眠気が…… ビンゴさん、もずくさんありがとうございました。
ビンゴさんまだ大丈夫(*´ω`*)? もし良かったらリグマかサモランか付き合ってくれないですか?
私は何時まででも大丈夫ですよw
ヤグラよくわからないからサーモンでも良いですか?
ワオ!素敵ですね(。 ・`ω・´) キラン☆ じゃあせめてサモランかリグマか選んでくださいませ
じゃあサモラン行く~! (`・∀・)ノイェ-イ!
ではサーモンでお願いしますm(_ _)m あと、最後で構わないので同じ武器で1on1しませんか?ちょっと対面の練習したいので。
ラジャー(*´ω`*)
スミマセン、参加できるとか言っておきながら放棄してしまい 先程チームが荒らしにあったものでスミマセン! 怖かったー! 良かったらまた一緒にプレイしでください! そのチームではイカやきちゃんと名乗っているのですが、 ESってチームなんですけど荒らしのスレを見返すと中々面白いもんで
今のは練習でしたから (。-`ω´-)
い、今のも練習……
次に波1でダメなら今日はサモラン中止しましょう(>︿<。)
誰か~(>︿<。) あと1個~(>︿<。)
惜しい!
波1クリアということで続けましょう(*´ω`*)
ついにやったよ~(>︿<。)
最後に海に落ちてもたよ~(xдx;)
みんな浮き輪になってて焦ったw
海のもずく…いや、もくずですねw
開幕1人回線落ちは無理^_^;
今日は潮が悪いからサモランはやめましょう (。-`ω´-) プラベで練習しましょか? パスは7777(ビンゴさんっぽい数字)です! 武器は何にしたらいい?
オーソドックスにスプラシューターはどうですか?
了解です。何気にこの武器は最初しか使ったことないですよね~(*´ω`*)
私は今買いましたw サブスペ有の実戦形式でギアは自由。 相手を倒したらリス地に戻るでどうですか?
今買ったの∑(๑º口º๑)!! ルールは了解です。 私で練習相手になればいいんですが(>︿<。) とりあえず頑張ります!
つ、強い^_^;
まだ時間大丈夫ですか?
私は逃げ回る感じでしたが(>︿<。) ビンゴさんめっちゃ追いかけてくる
大丈夫ですよ!
逃げると追いたくなるからw
あと2回良いですか? 計3回で。
次も同じ武器(*´ω`*)?
次はとりあえず同じで。 最後は好きなので行きましょうか^ - ^
了解です(。 ・`ω・´)
か、勝てない(T ^ T)
ありがとう!もくずさん強いね^ - ^ 1回も勝てなかったけど1on1初めてだったから楽しかったよ〜♪
マルチミサイルってホコバリアもターゲッティングするんですか( ? _ ? )
今までで1番頑張ったから手汗ビショビショです(´;ω;`) こちらこそありがとう。 私もダイナモ練習したいんで引き続きお願いしてもいいですか? ちょっと手汗は拭きましたし(*´ω`*)
いいですよd(^_^o)
するみたいですね(。 ・`ω・´) 私もミサイルどこ行くんだろって眺めてました。
やったー(((o(*゚▽゚*)o))) じゃあ再び7777で(*´ω`*)
てっきりもずくさんだと思って撃ってたw
あとごめん! ちょっと前のコメントが『もくずさん強いね』になってた^_^;
ですよね~(*´ω`*) ミサイルでホコ割る人もいるんでしょうかね~
ビンゴさんは何の武器でもokですよ。私がダイナモ使いたいだけなんで(*´ω`*)
了解です。 ダイナモ結構面白いですね^ - ^
ですよね~。1振りを大切にする感じがいい!
ビンゴさん(´▽`)アリガト! ちょっと眠くなって来たんでそろそろ落ちます。 2人でやるの意外と楽しかったです。どこにいるんだろうって静かな時間が新鮮でしたし。 あと、今日は開始が遅れてしまってごめんね~(>︿<。)
ペンさん大丈夫だった? ちょっとスレ見に行ってみていいかな? あと、こちらこそ今日は開始が遅れてごめんね(>︿<。)
こちらこそありがとう!普段は基本的には交戦中の相手の隙を突く戦い方だったから、1対1で戦うのがこんなに難しいとは思いませんでした。出直してきます^_^; 遅れたのは仕事だから仕方ないよ。またやりましょう^ - ^
でも最後にまさかのロングブラスターでしたね!いつもビンゴさんはワカバのイメージがあったんですけどね(*´ω`*) ダイナモは塗られてくるとやりにくくて苦手なんで、ワカバは強敵だなって思ってた~
ダイナモには一撃必殺のロングブラスター……わかば忘れてたΣ(゚д゚lll)
四国は雨風共に台風っぽくなってきました(>︿<。) なぜかε≡(*ノ`>ω<´)ノダーっと降って・ω・ ピタッっと止む繰り返しです。
昨日はすみませんでした🙇🏻いい感じにくたびれた社会人です…🤦🏻♂️今日も元気に出勤ですよ💪 次回のイベントには参加したいです! ちなみに関西ですが風、雨ともに強くなってきているのでみなさまお気をつけください💦
TKさんなんか文が若そうに見えてたからフレッシュな学生だと思ってたよ~(*´ω`*)まさかくたびれたおじいちゃんだったとは~ あと、関西なんですね~、私も数年前まで滋賀に住んでましたよ~(。 ・`ω・´) 四国は雨も風も危険度MAXな感じになってきた~(>︿<。)
ビンゴさん今日はお仕事ですか? そちらは台風大丈夫(*´ω`*)?
ヒッセンをひっくり返したような雨が降っていて風も強くなってきました。完全に買い物行くタイミングを逃しました^_^;
ホントにヒッセンでかけられてるクラスの雨ですね(>︿<。) 今日は三時位に帰宅予定なんで、良かったら大人しく家でスプラしましょ?
皆さん大丈夫ですか? こっちは台風直撃です! 川のもずくになるのかー もくずだっけ?あれ?
サーモンの続きでもしますか?
ペンさん今日も休校ですか?
わたしもサーモンしたいんですけど皆さん3時以降って空いてますか?
休校です!昼御飯食べたらしようかなーっておもってます!
ペンさんもずくはわたしで藻屑は私が粉々になった感じの方ね(*´ω`*) 無事に帰れたらサモランしましょう。 台風強すぎでしょ!そろそろ頑張って帰るよ~ (。-`ω´-) 以降の書き込みが無かったらもずくはもくずになったものと思って下さい(>︿<。)
3時以降空いてますよ〜。もくずさんが帰宅したら3人でやりましょうか^ - ^
もずくさん!丁寧な解説ありがとうございます! 絶体帰って来てくださいね!
今日もあらしが来たんでこういう楽しそうなスレを狙ってるぽいです!気を付けましょう! あ、私ペンです
ひ~(>︿<。)電柱がしなってる~(>︿<。)
ギャー怖いー
多分今はzooJrがやってそうだな~! なんとかTV奪わねば (。-`ω´-) そう言えばこないだビンゴさんとフレンドなったで~って言ってました。かわいがってあげて下さいねヨロ(`・ω・´)スク!
中間地点(スーパー)到着! 夕飯のワンタンの具を購入してきます (。-`ω´-) 駐車場ガラガラ・・・
フレンド申請来てました。実力的にはむしろ私が可愛がられる方ですw
タダィマ☆(*>ω<*)ゞ 無事に帰宅出来ました! Jrよりビンゴさんの方が強いですよ (。-`ω´-) 奴は塗りを怠るので良く敵のインクの上で跳ねてるのを見ます…
おかえり〜
私ペンです どうしよ荒らしが消えないよぉ 助けてぇぇ
今からインしま~す(*´ω`*) サモランやろっか~(。 ・`ω・´) キラン☆
ペンさん大変だね~(>︿<。) でも、私めっきり他のスレ見てないから誰が誰だか分からないです・・・皆さん名前が長いですね~
ペンさんちょっと見てきたよ。なんかすごい人いるね~。 ところで通報押したらどうなるの? 押された人が書き込めなくなるの?
今回の武器なぜだかやられるね(>︿<。)
いやみんなで押したんですけど 荒らしも全員分押したらしいです・・・ もう少ししたら参加します!
こんにちは(。・ω・)ノB-のさいじゃくくんです
参加したいです
ペンです こんにちは最弱くん! これでチーム組めそうじゃないですか?
あら、そうなんですか?
ペンさん皆とフレンドなら部屋立ててもらって良いですか?
ペンさん(いかやきちゃんさん)ならフレンドです。
(*'-'*)ノはじめましてヽ(*'-'*) 挨拶は後ほどということでとりあえずサモランしましょうか?
待ってフリーズしたまたニュースからだ
皆さんランクはおいくつですか?
皆さんランクはおいくつですか?
二回もコメントしてたすみません
何します?
ドリンク飲み続けてやっと29まで来ました(*´ω`*) スプラ歴1.5ヵ月位かな~ 王者さんは?
さいじゃくくんか、ありさんでいいです。名前に蟻が入ってるしあとランクは60です
ペンさんに部屋立ててもらってサモランしたいんですがペンさんはどこでしょう (。-`ω´-)?
スプラトゥーン歴は去年のクリスマスから
アリさんにします(*´ω`*) ろ、ろ、ろ、60∑(๑º口º๑)!! 私はあんまり上手く無いですが許してね~
35分に立てます! 妹が今やってるから
申請送りました
先にやってましょうか
蟻さんはじめまして。ビンゴと申しますm(_ _)m ランクは24でスプラ歴はもずくさんと同じくらいです。 よろしく〜
主さんサーモン開いてます
サーモンやります?あなたも
アリさん申請(´▽`)アリガト! とりあえずサモランの部屋立てました! ペンさん行方不明なんでとりあえず始めてましょうか?
ちょっと休憩したいので皆さん先にバイト始めててください^ - ^
ペンさん(いかやきちゃんさん)は35分からやるとか
ペンさん、先に始めときます(*´ω`*) 待ってるよ~
あ、パブロ神がある、やったー
了解!ビンゴさんもまた後でね~(*´ω`*)
来てきてー
私もパブロ好きです!
ごめんなさい。 先にはじめちゃいました
まだですかね
生きますね
開いてます
はよきてよー
もういいや開いて
もずくさんが部屋を立ててるので、そちらに合流した方がいいかと^ - ^
俺はもずくさんとフレンドなので開いていれば大丈夫かと
もずくさんどこ?
掲示板だと入れ違いがよくありますよね^_^;
もずくさん?
あ、いた
アリさんスミマセン(>_<) アリさんとペンさんを間違えて始めてしまいました。
やぁ
にゃんこさんだれ?
エラー
プラベしませんか?
もずくさん?
みんなでなんかしようよ!
誰でしょ? あれ?アリさんはどこに?
プラベでキル勝負
エラーで4分待機
3分
私はサモラン好きなので、もう少しやってますね(*´ω`*)
2分
あのそっちおわったら開いてるから来てほしいです
もずくさんといかやきちゃんさん通して来てほしいその他の人もあと、パスワード5555
あと、そろそろ夕飯の支度を始めるので4時には落ちます(>︿<。)
暇だなぁ待ち時間が
はい
今サーモンランの途中
ですか?
まだかの
あと3分かな
はいサモラン中です。 今終わりました。 そして私は落ちます。
はいいかやきちゃんさん入ってきて
最弱くん私関西弁の人です レギュラー行きません?
え、プラベのナワバリ無理?
キルなしで キルはいやだー
あとびんこさんは?
えぇー
レギュラー行くねー よかったら合流よろ
レギュラー行くのか
合流する
もずくさんお疲れ様です。夕食はワンタンスープですか♪また一緒にバイトしましょ〜^ - ^
あ、ビンゴサンプラベできませんか?フレコは4796-3985-6477
ビンゴさん?
合流完了
蟻さんすみません。これから買い物いかなきゃならないので>_< 後でフレ申送らせてもらいますね。
よっし
はーい
いかやきちゃんさん次味方のだといいね
ペンさん?
あ、来た
アリさん、すみませんが私やチームとはちょっとペースや、やりたいことが違うように思いました。あまりせかされることも慣れてないですし手際良くも出来ないです。 私は特にのんびりサモランとかナワバリしてる事が多くリグマやプラベは夜にちょっとやるくらいなんです。 このチームではアリさんもモタモタしてるのがストレスだと思うので、このチームへの参加は遠慮頂いた方が良いのではないかと思いました。すみませんがこのスレはご辞退頂いてもよろしいでしょうか。
いやぁ!ワイ戦犯 潜伏下手やなぁ・・
(笑)
ストレスにはなりませんよ荒らしがいなければストレス生まれないので
そちらが迷惑なら辞退します
すみません、私がちょっとせかされるように感じて苦手なので辞退頂きたいです。
了解
大人とキッズでは、やはり無理があると思いますよ。チームとして長く活動していくのであれば、経験や考え方も違うので、ある程度の年齢制限は必要になってくると思います。 チームに参加を考えていて、こちらのスレを拝見していました。横から失礼しました。
なんかキッズって言われると腹立つなぁー これもキッズの証拠かー
チームを作らせてもらった時から一緒にやってくれている学生の方もいますし、年齢でもないのかなと思っています(*´ω`*) 私がわがままなせいか中々難しいですね(>︿<。) ただ、チームやスレも沢山あるのでここはここで、ゆっくりやりたいな~
キッズって言う言い方は私もあまり好きで無いですね! ペンさん、フレの方をお断りしてしまい、すみませんでした(>︿<。) また、良かったら一緒にサモランでもしてくださいね(*´ω`*)
皆様(o゚▽゚)o オハョ~! 昨日はいい肉が手に入ったので親戚を集めて宴会してました(。 ・`ω・´) キラン☆ 案の定ちょっと飲み過ぎてすぐに寝てしまいました(>︿<。)
おはようございます〜。 キッズというのは年齢よりも精神的なものかなと思っています。小学生でもしっかりしている人はいますしね。 このチームはもずくさんがしっかりと管理してくださっているので、のんびり楽しくやらせてもらっています。だから多少のわがまま(わがままとは思っていないけど)くらいはいいと思いますよ^ - ^
ビンゴさん(´▽`)アリガト! いつもフォローしてくれて助かります。 また、年齢問わず、雰囲気が合いそうな人が来てくれると良いですね(*´ω`*)
今朝ついにランク30に到達しました! ロブの2.5倍ドリンクを飲み続けた成果です! これでついにクレヨンブラスターが使える(*´ω`*)! あと、なんか知らないけどジャッジ君が突然サザエくれた!ランク30になったからなのかな?
三十路おめでとう(笑 ジャッジ君はランク30になるとそんな粋なプレゼントをくれるんですか?サザエ5個しかないからもっと欲しいです。 でもまだランク24…orz
もずくさんの意見はチームの総意ですので大丈夫ですよ( `・ω・´) のんびりやっていきましょう~ 私は数日お休みしますが、また戻ってきますのでそのときは遊んでくださいね~ もずくさんにランク追い越されてしまうなぁ( -∀-)
大丈夫ですよー 他のスレでもよく会いますからー またサーモンランとかレギュラーとかやりましょうね! 30以降はレベルが上がるごとにジャッジ君がサザエくれますよ! サザエってスパイキーに渡したあとどこにいくんでしょうね・・・
ほんと、スパイキーってサザエどうしてるんでしょうね?通貨ってわけじゃないですよね。普通のお金あるし…。サザエのコレクター( ? _ ? )
いかやきさん(´▽`)アリガト! また、一緒にやりましょう! なんと∑(๑º口º๑)!!レベル上がるごとにサザエくれるなんて!気前良いですね! スパイキーからのルートも気になるけど、ジャッジ君がどこから出してるかも気になるな~(*´ω`*)
サザエ美味しいですけどね(*´ω`*) 三重県の鳥羽とか行くと、新鮮でキモまで生で食べれますし。お酒にも合いますし(。 ・`ω・´) キラン☆
いなさん(´▽`)アリガト! また、帰って来るの待ってるよ~! まあその頃には私はサザエ富豪になってるでしょうけどね(๑´ㅂ`๑)
ビンゴさん今日は夜インする日? 私は今から帰る所なんで今日どうしようかな~と思って(*´ω`*)
今日は出来ない日です。ごめん(>人<;)
ジャッジくんの体内でサザエは製造され なんと口から出ていたのだ! ウソですスミマセン
サ、サザエ全部返品しますΣ(゚д゚lll)
了解です(*´ω`*) 思いつきなんで気にせんといてな下さいな~ とりあえず帰宅したんで、まずはタン塩食べ始めました~
ジャッジ君の口の中血だらけになりそうやね~! そんなジャッジ君内で作られたサザエを集めてるスパイキーってとんでもない趣味の持ち主やね(>︿<。)
聞きたくなかったサザエの真相・・・ 塩タン美味しいですよね! 私大好きです!
タン塩良いな〜 そういえば三重は旅行したかなとあるけど鳥羽のサザエはノーマークでした。伊勢神宮参拝して伊勢エビはガッツリ食べたんだけど^_^; サザエといえば日本酒。三重といえば作かな。1度飲んでみたい^_^
タン塩美味しかったよ~(*´ω`*) 鳥羽は駅の目の前に貝類の店が並んでて何回か通ってたらちょっといいもの出してくれるようになりましたよ! 伊勢神宮も雰囲気いいですよね~ヽ(*´∀`)ノ でも三重といえば作よりまずは鈴鹿サーキットですよ! 昔は私も走ったものですよ!(。 ・`ω・´) キラン☆ 自転車でね(>︿<。)
焼き肉でもタン塩は欠かせないよね! なんかヘルシーっぽいしね(。 ・`ω・´) キラン☆
伊勢神宮かー修学旅行で行ったなぁー 真珠がめっちゃ安かった気がする! 汚い話なんですけどおみやげ屋さんで 50円でう○このストラップがめっちゃ売ってました・・・ まだ食事中でしたらスミマセン🙇♀️
ギリギリ食後でした⊂( ^ω^)⊃セフセフ なぜ真珠からのう〇こストラップ思い出しちゃったんだ(>︿<。) 修学旅行で伊勢神宮はなかなか渋いな~(*´ω`*)
誰かサモランやる人~! 特にいかやきさん、アカメさん、グッピーさんやりませんか~?いつ抜けてもokなんで(*´ω`*)
やります‼
やります!多分
(´▽`)アリガト! とりあえず始めてましょう!
(((o(*゚▽゚*)o)))やった~ 順調ですね!
金いくら当たりすぎて怖いですね(>︿<。)
スミマセン🙇♀️ 今日はこれで最後にしますね、 またやりましょうね! 平日は難しくなるかもです・・・
もずくさんの稼ぎがすごいですね・・・
アカメさんナイスハイプレ(*´ω`*)
次で一回やめま~す(*´ω`*)
あのとき危なかったですね。ヘビ2体に、テッパン… こっちもぬけます。ありがとうございました。
アカメさん、いかやきさん(´▽`)アリガト! 今日武器めっちゃいいですね! 金鮭の引きも良かったし! アカメさんもそろそろ落ちるかな~と思ったんですが、もし後からまだインしてたらお声がけさせてもらいますね(*´ω`*)
波1からのまさかのピンチにナイスハイプレでしたね! その後金いくらだらけで荒稼ぎでしたしね(。 ・`ω・´) キラン☆
いかやきさんもお疲れした(*´ω`*) また、出来る時にやりましょね! 今日も平日だけど大丈夫だった? 授業中眠くなっちゃうよ~(>︿<。)今は寝てて先生にチョーク投げられたりしないのかな?
アカメさん、広場でみたら、さっきの最後の回の残り2人はウデマエXの人達でしたよ((( ;゚Д゚))) でも、我々の活躍でクリア出来たんですけどね!きっと・・・
ま、ま、そ、そうですよねぇ……。 リザルトで、私ともずくさん、上位でしたしねぇ……。
大丈夫ですよー今日は課題テストでしたから 半日だったし! 本来の勉強の時間をスプラトゥーンに回しただけですから! 中高一貫だし安心・・・してられないな! 勉強も頑張ります! チョークを投げたら教師が注意されますね・・・多分 今日はありがとうございました! もずくさんとアカメさんのチームやりやすかったです! おやすみなさい💤
腕前Xかぁ程遠い存在だなぁ・・・ 皆さんってオクト買いました? 三号が難しくて・・・ シューターのくせにスライドとかアイツ絶対チーターだ!
私もやりやすかったですよ!また勉強の息抜きにでもしましょね~、あとテストお疲れ様(*´ω`*) ってか、えっ∑(๑º口º๑)!!中高一貫だしって、じゃあいかやきさん中学生なの? はよ寝ないかんやん!中学生って何時に寝てたかもはや忘れたくらい昔やわ(>︿<。)
私の家はものは万全に揃ってるのでオクトもありますよ! ただ全然進んでない(>︿<。) 普通のヒーローモードも途中な位で・・・ さらにオクトは難しいですしね~
オクトめっちゃ楽しかった!!! 妹は苦戦してたみたいでヘルプしまくってました! スミマセン! 私学生です・・・ 昨日とかは休みだったんでよかったんですけど 今日は風邪で全然眠れなくて 息ができないー
こっちもやりやすかったです‼ オクト難しいですよね……。ガチマッチの練習にもなるから、やってますけど……。
学生なのはわかってましたよ(*´ω`*) 風邪で息できないってやばいやん!口にソイチューバー突っ込もうか(*´ω`*)? オクト苦戦してるなら私は多分妹さんと同じくらいのレベルですね(。 ・`ω・´) キラン☆ なんか、何秒以内に全部風船割るみたいなので止まってからやってないな~(>︿<。)
あー秒数制限されるとやりにくいですよね! お母さんにタコにはなりたいけどオクトむずいしヘルプしたくなーい とか言われてお母さんの分もやりましたよー! 二週目は簡単でした! バイトのキャノン砲みたいなところが 一週目の時めちゃ苦戦しましたー! 野上さんに訴えたいですね 勝率を五分五分にしないでーって
突然すいません笑 スプラ1はやってたんですけど、こないだスプラ2を初めて、まだランク9です笑 フレンドさんとやりたかったので、この掲示板を使って、メンバーを集めることにしました‼️ で、このスレがかなり気になったのですが、あまりにも初心者すぎるので新しいスレを作ることにしました‼️ 本題に だいぶ操作にもなれてきて、メンバーも増えてきたので対抗戦チームの相手を募集することにしました‼️ よかったら一緒にやりませんか?
カイキさんこんばんはー 覚えてます? 俺だよ俺俺俺だって 私もモズクさんのところにお誘いかけようと思ってたんですよー!
そりゃー覚えてますよ笑 覚えてるもなにも、っていうか笑 同じ場所にお誘いしようと思ってたんですね!
もずくさんには、親友がお世話になってらしいのでー
カイキさん、お誘いありがとうございます。 このチームではサモラン中心の活動ですしゆっくりやってるので、折角なのですが対抗戦は辞退させて頂きます。 イベントの企画大変なことと思いますが頑張って下さい。
突然すいませんでした笑 それは個々のチーム活動がありますもんね! 返信ありがとうございました😊 ところで339uestion知ってますか? 僕の親友で、この掲示板があることも教えてもらったんです‼️
お前、、、勧誘か?! 部外者が失礼します
あ、すいません🙏 親友の話をしたら出て行くので
返信遅れました。今帰宅したもので。 Qさんは知ってますよ。スプラ始めてすぐに操作方法から何から、すごく丁寧に教えてくれた、とんでもなく親切な人です。
今帰ったんですね! お疲れ様です Qさんって呼ばれてるんですか!? お!それはよかったです笑笑
はい、今帰宅して食事終了した所です。 正確にはQ師匠と呼んでます。解説がとんでもなく丁寧なので印刷して、マーカーで重要な所にチェクしてしまいそうな程ですよ。
今日のサモラン武器良さそうですね(。 ・`ω・´) キラン☆ 竹は何をすれば良いのか分かりませんが(>︿<。) 今夜は22:00から、サモランやろうと思うんですけど誰かやる方いませんか~(*´ω`*)
今日のサーモンはマニューバ祭りですねw竹は1確じゃないんでしたっけ? 明日の夜ならin出来そうです。明日のサーモンは使った事のない武器ばかりだし不明もあるので荒れそうですね^_^;
やれたら、はいります。確かに今回のサモラン火力高いですね。 竹は、2確だったような‥。
ビンゴさんじゃあ明日サモラン一緒にやろ~(*´ω`*) 明日の武器も新しい組み合わせやね!ノーチラスなんて使ったことないよ~(>︿<。) 絶望ガロンが当たりたい!
アカメさん、やれたらお願いします(*´ω`*) アカメさんはチャージャー上手いから竹はお願いしますね! でも2確だったらバクダン倒すのむつかしそうですね(>︿<。)
Q師匠!?笑 そんなに解説上手いですかー笑
竹筒は雑魚鮭は一確ですけどバクダンとかは二確だったような あれを使いこなしてる人天才だなぁ
Q師匠は解説が丁寧で、文字数が半端ないんです。 きっと道を聞いたら地図まで書いてくれたのに実際に案内してくれるタイプではないかと勝手に想像してます。
いかやきさんコンバンハー(´∀`∩ バクダン2確だと一回膨らます間に倒せるのかな? まあ、私が竹になったらとりあえず金いくら運んでますね(。 ・`ω・´) キラン☆
そこまでなんですねー 教えるのが好きらしいですが、まさかそこまでだとは笑
失礼ですが、339uestionの説明でうまくなれました?笑
いや・・・(>︿<。)ちょっと答えにくいです。 きっとそれはこちら側に問題があるのかと(´;ω;`)ウゥゥ
笑笑 まぁ上手い人なんで変なこと教えてないとは思いますが、ダメだったらダメだったなりに言ったほうがいいと思いますよー 僕がいうのもあれですが、優しい人なので笑笑 それに自分のためにもなりますしねー
竹使ってる人は玄人感ありますよね。 マッチングしても近付かないことにしています^_^;
確かに玄人感あるよね~(*´ω`*) でも私も竹乙使いますよ (。-`ω´-)玄人感出てるかな? スペシャルのクイボラッシュが楽しすぎただけなんですけどね~
今からサモランやりますよ~(*´ω`*) 誰かやる方いませんか~? アカメさんやれそう?
少々お待ちを……。
はいはい、ごゆっくり(*´ω`*) 私も今アイスコーヒーを準備中です。
(((o(*゚▽゚*)o)))めっちゃ順調!
惜しい‼
いきなり地獄絵図(xдx;)
3回とも、波1竹w当たりすぎ‼
なぜかクリア後に恒例のジェッパの私をうち落とそうとするアカメさん(*´ω`*)
流石名チャージャー (。-`ω´-) クマさんも分かってるな~
竹使い熟してる人に訂正で(笑)
名チャージャーじゃないですよ~。
最後背後から竹で打たれてたような気がする∑(๑º口º๑)!! しかし、今日めっちゃ稼げそうですね~
ちょっと油断してお菓子食べてました(>︿<。)
すこしくらいいいんじゃないですか。
(´▽`)アリガト! じゃあもう少し食べよ~っと
もずくさん上手いからやりやすいです‼
じゃあそろそろクリア後の対決を何とかしてください(*´ω`*)
ハイプレ対ジェッパって(>︿<。)
ジェッパの勝利‼
ところで何時位までokですか(*´ω`*)?
あとすこしは、できそうです。
何だか竹が気に入って来ますね(。 ・`ω・´) キラン☆
ぬけます‼お疲れ様でした‼ 竹強いですね‼
キリがいいのでここまでにしますか(*´ω`*)?
スペシャル対決は引き分けと言うことで (。-`ω´-) 相変わらずやりやすかったですよ。(´▽`)アリガト! しかし、今日は順調に2300も貯まりましたよ(。 ・`ω・´) キラン☆ ガチャガチャ楽しみ~(*´ω`*)
てか、もずくさんヤグラA帯なんですね‼だから上手いのか…。 ま、まけたー(。>д<)
B-のやみ 上がれない。
なぜかガチマッチやり始めた時はトントン拍子に上がったんです。でもその後全く勝てないからもう1月位ガチマッチやってない(>︿<。) もはやガチマッチ恐怖症なんですよ(´;ω;`)ウゥゥ チームでリグマとかした時もびっくりする位活躍しないですしね・・・
なぜかA-に上がってしまいサンドバッグ状態にあい恐怖症(>︿<。) って誰∑(๑º口º๑)!!
こっちも、ガチマ恐怖症とデス恐怖症ですよ……。 全然治らない。
ではここで1句(*´ω`*)! デスしても 浮き輪になるなら 安心感
あっ!季語は浮き輪ですので夏の俳句です。
上手い‼サモランなら、安心ですね。
(;・∀・)すみません、サモランが調子良かった勢いでつい俳句が出てしまった~ 今から、久しぶりにオクトやってみます。思ってたより全然クリアしてない(>︿<。)まだアレ0個の状態ですし(´;ω;`)ウゥゥ
怖い話リーグマッチ以外マッチは勝率が五分五分になるようになってるんですよね・・・ 五分五分を越えていったXランクの方々がうらやますぃ
じゃあこれまでの実績よりも強くなれば5対5を超えれるわけですね(*´ω`*) でもガチマッチは始めての頃はめっちゃ勝ててランク上がったら全く勝てない(>︿<。)これなら上がらなくて良かった気もする。 話変わるけど、昨日からオクト再開したよ!30秒間避けろが全然クリア出来ない(´;ω;`)ウゥゥ
ビンゴさん今日22時位からサモランいけます?(*´ω`*) アカメさんは今日は出来る? 今回は「?」あるし楽しみ~(。 ・`ω・´) キラン☆ 他の人もやれたらやろ~
あーありましたね!30秒 あれは一番後ろでちょびちょび避けてました(^o^)
今日やれそうなんですけどやれたら良いですか? 九時以降コメント出来ないんですけどスプラトゥーンは行けます!
是非来てください(*´ω`*) コメントでやり取り出来ない分はナイス多めで! オクトの30秒避けるのはあと5秒でチャージャーに打たれる~(>︿<。)
部外者です。すぐに出ます避けるやつはジャンプしながら避ける。スタート地点より少し後ろのあたりで僕はクリアしました。ヒント?になれば嬉しいです
いいんちょーごめん(>人<;) 早くても22:30頃からの参戦になりそうです。
了解(*´ω`*)全然問題無いよ! 明日の休みだし、私は何時まででもokなんで!
アリさん(´▽`)アリガト! また、諦めずにやってみるよ~
あと、絶体じゃないんですけど イクラは取りに行ったらだめです! チャージャーはジャンプ!
絶体じゃなくて絶対でした!
なるほどジャンプね!了解! 早速今夜高飛びするよ! イクラは当然一回目取りに行ったよ(。 ・`ω・´) キラン☆ もちろん即死デス!
ですよねー! 私もイクラ取っちゃったんですよ(´・c_・`) もちろん・・・やられましたわよ!( ☆∀☆)
オクトってデスしすぎてもはや亡霊の世界ですよね・・・
霊がさまよってそうな雰囲気ですしね~(>︿<。) オクトはお金がなくなったらどうなるんだろうという不安を抱えながら、デスして行ってるけど、どうなるの? タコ足1本売ってお金にするとか?
オクトで唯一平和なのは、あの犬の形を作るところで位ですね (。-`ω´-)
出来るかどうか……。微妙ですね。やれたら入ります。
お金が無くなったら、ヒメから借りれるらしいです。
了解です(*´ω`*) アカメさんがいないとクリア後に戦う人がいなくて寂しいな~(>︿<。) まあ、期待せずに待ってますんで、もし来れたらお願いします!
え!くれるんじゃなくて借りるの∑(๑º口º๑)!! ヒメにお金なんて借りたら使いっ走りにされそうだな~
ヒメちゃんに借りますよ! パパのなんとかーとかいって で、そのお金で自販機回そうとすると アタリメじいさんに 人のお金でなんとかーとかいってきます
わたしは借金返済しましたよ!
いかやきさんお金借りたんだ~!こわ((( ;゚Д゚))) 返せて良かったね(*´ω`*) 自販機って何? 何か買えるの?
久しぶりですー 覚えてくれてます?( 引越しして色々と大変だったんでinできませんでした 多分またできますんで誘ってくださいな
ロッカーの近くにあります!
え~∑(๑º口º๑)!!引越ししたの? お疲れ様ですね。 もちろん覚えてますよ。超絶技巧のチャージャーpotさんですよね!こちらは相変わらずサモランばかりでウデマエは上達してない(>︿<。)
とりあえず今からサモラン始めます(*´ω`*) また良かったら誰か来てね~!
ただいま戻りました〜 次で合流します……て、チームZooの戦闘隊長potさんが復帰されてるじゃあないですか! 相変わらず弱々な私ですが、またよろしくお願いします^ - ^
おかえり(*´ω`*) 今日誰もいなかったんで黙々とやってました (。-`ω´-) 中々ノーチラス強いですよ!
ノーチラス来なかったけど好調なスタート^ - ^
楽勝(>︿<。) ギリギリ続きでしたね…
2連勝♪ ノーチラスいいですね!
ちょっとだけ誰か来るか待ちます(*´ω`*)
ペンさんきた~(*´ω`*)
惜しかった~(>︿<。) 全員ノーチラス希望 (。-`ω´-)
ごめん! もずくさん以外、浮き輪に……
最後の1個入れた人ナイス!
浮き輪で待ってたらクリア(*´ω`*) ありがたやありがたや
目の前に金いくらが(>︿<。)
最後だいぶ攻め込まれたけど何とか行けましたね^ - ^
ビンゴさんナイススコア∑(๑º口º๑)!!
スコア見てなかった^_^;
ちょっと10分休憩にしましょう(*´ω`*)
了解です〜。 部屋はこのままにしておきます。
さっきビンゴさんキャノンもラッシュもない時900行ってたよ!
ノーチラスで雑魚シャケ狩ってたからかな?
ノーチラスはちょいチャージでも結構出るよね! でも音がちょっと安そう(>︿<。)
そういえば、今日はドスコイ大量発生ないですね。 もずくさん大砲得意ですか?
あのオモチャみたいな音w
大砲得意?好きですよ(*´ω`*) ドバーっていくら来るのが豪快で好き!
お待たせ~、そろそろ行きます~
では大砲きたらお願いします。 当てるの苦手で^_^;
ちょっと合流の為待って下さい
了解です
親交替でw
サモランって、プレイ中にサモランマークが出ないの困りますよね~(>︿<。) ナワバリみたいに合流出来ればいいのに
お気遣い(´▽`)アリガト!
確かに。待機中の一瞬を見逃して合流出来ない事よくありますよね。
いなさんが不死鳥のように蘇って合流の予定なんですが(*´ω`*)
ビンゴさん今達人スコアはいくつ? 私はずっと300あたりをウロウロです
私は100前後です。
バクダン放置しすぎた〜(>人<;)
今のはヒロピーさんのせいでしょうね~(*´ω`*)
お待たせした挙げ句すみません(´Д`)
すごい名前の人きた∑(๑º口º๑)!!
ナイス大砲♪
ちょっと船の方からボムラッシュしてみた(*´ω`*) 全然届かず失敗でしたね(>︿<。)
1回だけやろうと思います。
まさかの子ジャケにやられて壊滅∑(๑º口º๑)!!
お疲れ様!(´▽`)アリガト!
悔しいからもう1回やろ。
サンキュー(*´ω`*)
波3の壁紙が立ちはだかりますね~(>︿<。)
クリアするまでやります‼
ナイス!
アカメさん今日は寝れないかも(>︿<。)
最後ダイブしたの誰やw
アカメさんお疲れ様でした! 最後に顔面にハイプレ対脳天に着地の対決出来て良かったです!
最後のダイブはいなさんでしょ? 私とアカメさんはバトルしてたんで
今日まだ何かする人~(*´ω`*)?
お陰様で3500P貯まった(。 ・`ω・´) キラン☆
もずくさん、ビンゴさん、いなさん、お疲れ様でした‼ 少ししか出来ませんでしたが……。 スペシャル対決、なんかお決まりになってきたなぁ…。
ダイブするつもりはなかったんですが、ジェッパでそのまま沈みました(´Д`) アカメさんお疲れさまでした~
アカメさんありがとう&お疲れ様でした! 私はまだ出来ますよ〜^ - ^
ガチャしたら、今日だけで人速の欠片が10個集まった(*´ω`*)
ビンゴさん何かしよ~(*´ω`*) 私はサモランで燃え尽きたので、おまかせしたいです~
イイな〜 ほぼドリンクでしたorz
では、ゆるっとナワバリしましょうか?
実はアカメさんとの最後のスペシャル対決のために運び屋でハイプレを温存してしまいました(>︿<。) スミマセン(>_<)
そうしましょう。 あとから合流します(*´ω`*)
私は少しガチしてから寝ます~ ありがとうございました(* ´ ▽ ` *)
いなさん久しぶりでしたね! 4人でサモランも久しぶりだったので楽しかったです~
こっちは、ランダムで4kスコープだったので、大丈夫でしたよ。 てか、ハコビヤは、金イクラ回収、皆さんに任せてましたし…。
いなさんありがとう! ガチ頑張ってね^ - ^ノシ
ナワバリや、ガチマ頑張ってください‼ ってことで寝ます‼おやすみなさーい(-_-)zzz
ビンゴさん、次で抜けます(*´ω`*)
夜中はランク高い人が多くて何も出来ない^_^;
了解です。 もずくさんお疲れ様でした〜^ - ^ 最後勝ちましたね!
★マークついてる人多いですよね~(>︿<。) 私はクレヨンブラスターとヒメのコスプレで相打ちの連続でしたよ~(*´ω`*) とりあえずアイスコーヒー入れてひと休憩します
ちなみにまだ寝ないので、また合流するかも(*´ω`*)
私ともデボンの屋根で相打ちしましたよねw
しましたね (。-`ω´-) また、次に合流しますが、ついにあの、秘密兵器を持ってきました(。 ・`ω・´) キラン☆ 格好も武器のイメージで変えてきました! 見た目は行けそうです!見た目はね!
ハイドラントにその格好決まり過ぎ! 女ターミネーターみたいですw
次でホントに抜けます (。-`ω´-) お疲れ様でした~(*´ω`*)
あとイカスフィアアタックやめてけれ〜(>人<;)
いやいや、ノーチラスですよ!
今回もイカスフィアストーキング成功! (っ˙˘˙)っコロコロ
あれ?もずくさんといえばハイドラントだと思ってましたf^_^;)
転がってくる音がトラウマになっちゃうでしょうが((((;゚Д゚)))))))
今が旬のノーチラスでした! ナワバリでも結構楽しかったですよ、ノーチラスは
今日も寝る時に外からあの音が・・・ 一生ハムスターが飼えない体にしてやる~
お!いなさんまだやってる! ガチマッチ頑張ってるな~(*´ω`*)
さっき『ぽとふのたいぐん』さんて方がいましたよね? 金髪ロングのイカガールでサングラスかけてもずくさんそっくりでしたよw しかも私の画面ではロビーのそばで2人並んで談笑してますw
確かに似てる、靴はおそろいだし、もしかして姉さん∑(๑º口º๑)!!的なやつですかね~ 私の画面ではジャッジ君の所のベンチでビンゴさんと話してましたよ。一応並んで写真撮っといたよ (。-`ω´-)
ビンゴさん、いかやきさん、アカメさん、いなさん今日は(´▽`)アリガト! サモランたっぷり出来て楽しかったです! チームの仲間が多いサモランは楽しみも増えていいですね~。またやりましょね(*´ω`*) それではヾ(*´・ω・`*)おやすみ~
皆さん今日は楽しかったです! また一緒にやりましょう^ - ^ お疲れ様でした&おやすみなさい〜Zzz
そうだ写真撮っておけば良かった>_<
気づいたらこんな時間!Σ( ̄□ ̄;) みんないなくなってるし~ オクトの話題が出てたので途中からそっちに。 やっと路線が全部開きました( ・`ω・´) みなさまお疲れさまでした~
ありがとー 今日はできるかも!今日も活動する?
私は今日は一日外出で戻りも遅いので、ちょっとインするのは22時過ぎになるかな~(>︿<。) 他の方は今日夜どうかな(*´ω`*)?
昼なら出来ます!
今夜はちょっとin出来るかわかりません。 出来ても酔っ払トゥーンになるかも>_<
んんー
今日は帰りが遅くなった&昨日寝不足なのでちょっとインするのはやめときます(>︿<。) ヾ(*´・ω・`*)おやすみ~
今日のサモランやれる人いますか?ダイナモあるからやりこみたいなーって思い…(*´ー`*)
こんばんはー しばらく参加できずすみませんでした💦台風で停電やら断水やらで…。また時間を見つけて参加したいと思うのでよろしくお願いします🙇🏻 ちなみにくたびれてはいますがまだまだ30代です!
もずくさん何時頃からサモランやります?今出先なので22時頃ならできると思います。
大変でしたね^_^; TKさんも西の方でしたっけ?落ち着いたらまた一緒にやりましょう!30代…タケオキクチが似合う年代ですね♪
おお‼666にビンゴさんのコメントが‼
全然意識してなかったw
携帯充電なく返事遅くなりました(>︿<。) アカメさん、ビンゴさん今日は先程帰宅したんで、私も22時にはインします(*´ω`*) ビンゴさん666ビンゴ オメデト!! ヽ(`・ω・´)ノ イェイ!! 次は777ですね~
TKさん久しぶり!色々大変でしたね~(*´ω`*) 北海道ではなかったですよね? 30代を思わせない軽やかなコメントだったのでもっと若い人だと思ってた~ また、武菊さんの帰りを気長に待ってますよ~(。 ・`ω・´) キラン☆
スミマセン(>_<)誤字がありました。 武菊さんではなく、タケキクさんでした。 失礼しましたm(。>__<。)m
そろそろインしま~す(*´ω`*) ダイナモでサモラン楽しみです(。 ・`ω・´) キラン☆ めっちゃインク切れそうな予感・・・
次で合流しま〜す。 ダイナモはインク切れると粗大ゴミになるので気を付けます^_^;
今回の武器難しいです(>︿<。) リールガンとバケツがある程度塗ってくれないと大変なことになった~
ビンゴさんコンバンハー(´∀`∩
確かに武器が厳しい>_<
ダイナモの人(っ˙˘˙)っコロコロして欲しかったですね(>︿<。)
こんばんは〜^ - ^
もずく。って誰だ!
イン遅くなりそうです‼
もずくさんが2人いるΣ(゚д゚lll)
ゆっくりやってま~す! でも今日の武器は難しいで~す(>︿<。)
(´゜∀(´゜∀。`)∀。`) ぶんし~ん!
ナイス(っ˙˘˙)っコロコロ
ヒカリバエは低速コロコロで^ - ^
明後日朝9時から、リグマを開いてくれる優しいひとは、いますか?
スミマセン(>_<) ここはリグマあまりしてないです。
次入りまーす。
今日は厳しいですね>_<
波3の壁~(>︿<。)
m(。>__<。)mごめん 行ってしまった~
アカメさんおかえり(*´ω`*) いらっしゃいませ~
ギリギリの連続でしたね(>︿<。) でも(((o(*゚▽゚*)o)))
ようやく成功! グリル戦ヒヤヒヤした!
満潮で ダイナモ来たら ごめんなさいm(_ _)m
ちょっと5分休憩していい?
了解!
了解。
でもダイナモでのバクダンを縦ぶり一撃は快感ですね(。 ・`ω・´) キラン☆
お待たせしました(*´ω`*)
アカメさんナイススコア∑(๑º口º๑)!!
ぬけます。ビンゴさん、もずくさんお疲れ様でした。
ビンゴさんあと一回クリアまでやりましょうか(*´ω`*)
お疲れ様でした〜
アカメさんお疲れ様でした~(*´ω`*)
了解(`_´)ゞ
次で終わりにしてやる~(#゚Д゚)!!
しゅ~りょ~(>︿<。) 悪化していってるので今日はやめにしましょう(*´ω`*)
了解…orz
ヤタ───ヽ(〃∀〃)ノ───♪ ガチャで32000円が3つもあった~! 最近ガチャ運がいいな~
いいな〜 1つしかなかった>_<
今25万円ありますよ~! 現実に引き出したいな~(*´ω`*)
よし!もずくさんのおごりで飲みに行こう!
ホントにお金下ろせたら、リアルに飲みに行きたいよ~ 京都の赤絨毯のいい店に行こうかな~(*´﹃`*).。oO
サイレント合流・・・|ω•)チラッ
出たな女ターミネーターw
ビンゴさんにめっちゃやられた(>︿<。)
次で抜けますね~(*´ω`*)
唯一勝てるのがわかば^ - ^
ビンゴさんがワカバにアンカーベストの組み合わせ好きよね~(*´ω`*) でもいつもと靴が違うような・・・気がする
それではそろそろ寝ますね~ ヾ(*´・ω・`*)おやすみ~
本当はスペ増で固めたいけど持ってないから人速付いてるアンカーベスト着せてます。靴も今まではパワーストリップってやつでした。これにヘッドライトヘルム被せると救助隊員みたいでカッコイイ^ - ^ では今日もお疲れ様でした。おやすみ〜。
救助隊でビンゴっていう名前の隊員いたら、めっちゃ行方不明者見つけそうですね(。 ・`ω・´) でも、やっぱり見た目は重要なですよね~ (。-`ω´-) 私は女ターミネータースタイルか、 ニット帽にマスクにセンニュウスーツに革靴履いた、ゾゾタウンの新入社員スタイルが多いですね
ゾゾタウンw それギア4つない?w そう、格好は重要です。だからいいギアパワー付いててもゾネスティックスコープは見た目が好きじゃないから使いませんw
ギア4つに見えるね(>︿<。) ニット帽とマスクがセットの分が頭のギアです。 私はタコゾネスメガネ好きなんですけど・・・(;・∀・) やばい人風でいいかな~って思ってた。サイコ系の映画に出てきそうだし、ハンニバルとかソウとかみたいな。
セットのギアなんてあるんですね。知りませんでした。 タコゾネスメガネやばい人感ありますよねw ハンニバルもソウも観たけどちょっと苦手です^_^;羊たちの沈黙はギリOK。アンソニー・ホプキンスの怪演に惚れました♪ そういえば昨日MEGってサメの映画観に行ったんですけど、捕食シーンがモグラにしか見えなかったw
こんにちわ!ただいまです❗ やっと3号倒せましたー! 前スパイギアにタコゾネスのグラサン付けてる人に縄張りで追いかけ回されて逃走中みたいになってました・・・( ´∀`)
アンソニーホプキンスよかったですよね~(*´ω`*)もう今はめっちゃおじいちゃんなんでしょうけどね(>︿<。) ビンゴさん映画とか見に行くんだ~、オシャレやね(。 ・`ω・´) キラン☆ でもサメの映画って・・・ちょっとオシャレじゃない(>︿<。) モグラってむしろサメですもんね~、モグラが噛みつかないでしょうしね(´;ω;`)
いかやきちゃんおかえり(*´ω`*) 3号討伐おめでと(*'∇')/゚ サングラスの人ってなぜか追っかけて来る気がするよね~
こんばんは〜 そういえば9月のアップデートまだ来ませんね。そろそろクマサン商会の新しいギアが欲しいな〜。 今週末は久々に3連休にin出来そうです^ - ^
私もです!
今日できますかー?
知っている人もいると思いますが…。9月19日にswitch有料化です。 だけど、無料期間伸ばしてくれた任天堂に感謝感謝(^人^)
出来ないかも。聞いてるの私ではないと思いますが…。(^_^;)
みんなに聞いてるのでー
potさん、いつもタイミング合わなくてごめん>_< ちなみに今週末の土日月はどうですか?
ここまで無料で遊ばせてくれた任天堂には感謝感激雨嵐です♪料金も年間2400円と格安ですし、月2回食後のコーヒーを節約すればまかなえますね^ - ^
有料化始まりますね~ うちは家族でアカウント分けてるんで、みんなで4500円だったかな? 審査的なものがなさそうなんで、友達もファミリー登録しようと思ってます。大丈夫かな 気持ち的には自分の息子のように可愛がっているのですが(*´ー`*)
すみません、INしてたのにこちらを見ていませんでした( ;´・ω・`) 今日はバイト募集も募集してませんでしたしね… 早くアプデしてギア変わって欲しいですねー
血の繋がりだけが家族じゃないからセーフ☆……かな(←家族割のシステムがよくわかってない^_^;
できますよー
では、その辺りでバイトかナワバリでもしましょー^ - ^
ふぁーい
皆様こんばんは(*´ω`*) 最近仕事が忙しく、今週スプラ出来てない(´πωπ`*) でも、このスレもコメントあって良かった。 三連休うらやましいな~、とりあえず明日は仕事決定デス。 ところで、ビンゴさんは明日の夜イン予定? potさんも久しぶりにやりたいな~ よし、明日こそは早く帰ろ~
あ!バイトのギア変わりましたね!嬉しい! 私バイト服のギア欲しいなぁ・・・
いいんちょーお疲れ様! お仕事忙しいみたいだけど無理はしないでね。とは言っても仕事に手を抜くわけにもいかないだろうから、しっかりと息抜きはしてね。身体壊さないように! 明日は夕方以降ならいつでもin出来ます^ - ^先日打ちのめされたサーモンランリベンジ行きましょう♪
おお、アップデートあったんですか!?早くやりたいな〜。7月のバイト服ギア可愛かったですよね^ - ^
今月のやつは見たらガッカリですねー 私的にですけどね
え?どんなギアです? 私的にはタコゾネスメガネよりもガッカリは無いかなと思ってますw
言っちゃって良いんですか? あのマリンスーツの足の部分みたいなやつです・・・
ビンゴさんちょっとだけ久しぶり!ビンゴさんは元気? しかし、委員長ネタ忘れかけてたよ~ (。-`ω´-) 明日は遅くならないと思うんでサモランリベンジしましょう(*´ω`*)
だからタコゾネスメガネは好きなんですって! ハンニバル・レクター博士にビンゴさんの○ミソのソテーを依頼したゃいますよ((((;゜Д゜)))
微妙ですよね~ 今日ゲットしたやつはメインが人速だったんですが、絶対走りにくいやろと思いました(;・∀・)
もしかしてアンカーベストに似合うかも?海猿っぽい感じに…^_^;
あたしゃ死ぬまで元気ですよ多分ねwでもレクター博士に狙われたら命がいくつあっても足りないからやめて>_<
ビンゴさんおかえり? 私もただいま~(*´ω`*)! アンカーベストに合いそうだね! あとは水中メガネもあるしね~(。 ・`ω・´) キラン☆ でも、ちょっと季節感はずれるな~
いなさんコンバンハー(´∀`∩ 足ヒレはイカ速なら早そうなのにね~
おかえり〜 私は朝帰りになりそうです。 水中メガネってお店で買えるやつでしたっけ?海猿ギア揃えてみようw
そうそう、お店で買えるやつ。水中メガネだけは確か100円とかです激安で、シュノーケルがセットなのもあった気がする! また、その姿で現れるの楽しみにしとくよ~ それでわおやすみ~
フェスマッチのお題が出ましたね! つぶあんvsこしあん! 前回は偶然にも?きのこ派多数でしたが、今回は前もって揃えられたらチーム参加がしやすいと思うのですがどうでしょうか?( ・∇・)
水中メガネとかあるんですね!ベストもチェックしてみよう! 私は一応ゴーグルを合わせてみたんですが、多分紅の豚さん的なやつなのでちょっと違う感じ・・・(;´Д`)
まことに残念ながら今回のフェスは参加出来ません>_< 普段通り土日開催なら土曜の夜に参加出来たのに…運営の阿呆ゥ。 でも、いなさんの案は良いですね。今回のお題なら割と揃えやすいと思います。私は正直なところどっちでも良かったしw
今帰宅~!フェスやるんだ~(*´ω`*) いなさんナイス提案(。 ・`ω・´) キラン☆ でも、皆さんどっち? 私は粒あん少なめもち多めが好きです!
え~(´;ω;`)ビンゴさん出来ないの~、残念です。 4人揃うか不安だな~
オンライン課金するか迷ってる、、(-.-;) 最近スマホに課金しちゃったからなー
できるひといますー? とりあえずナワバリいってきまーす
今日ってサモランやるんですかー! やりたいです!
もずくさん、今日はお早いお帰りで〜 フェス出来ないのは私も残念です>_<
potさん何時くらいまでinしてます? 私は21時頃なら参戦できそうです。
次回のサーモンランは明日のAM3:00からみたいです^_^; 夜勤やります?w
うーん・・・
了解ですー
とりあえずご飯買いに行ってきます(
え~(´;ω;`) 今日サモラン無いの~、残念すぎる! 私は9時半位からインしますよ! 1週間振り位なのでちょっとリハビリ要りそうですが…
みんなで夜勤やりましょう♪
入れ違いになっちゃったけどナワバリやってます。
え~ 夜勤?(。-`ω´-) ビンゴさん起きれるの~?
起きれる? 寝ないからw
え!寝ないの∑(๑º口º๑)!! 寝ない保証は全く出来ない・・・
ナワバリ合流しますー
potさん、新チャージャーで10キル!?
相手に陣地の塗りが荒くて勝てましたね♪
私もお邪魔しますよ~!
今日は調子いいー 次一旦抜けますー
全く活躍できず(>︿<。) 狙撃されるし・・・
次回入りますね
ちょっと抜けてまた来ます!
はーい
今のところスコープベッチューで全勝かなー
言ったそばから負けた
potさん、私が高台に登るの想定してイカスフィア使いました?
ビンゴさんが近づいてこられたのでスフィア使いました( ´ཫ`)
めっちゃ怖かったw
ちょい休憩します。
ww 了解ですー私は引き続きナワバリしてますねー
次入ります。今日の目標はpotさんを死角から1キルするw
ビンゴさん、777コメントおめでとう(*^^*)
あ!また!?w
フェスか…。どっちも好きだなぁ。当日参加できたらさせてもらいます‼
ええ、、(
ただいま~、再び合流!同じくpotさん1キルを目標に頑張ります!
見事に3キルされましたorz
すぐリンチされると思う( ˇωˇ )
2キルされたやんけ
ヤタ───ヽ(〃∀〃)ノ───♪ 次は是非味方に来てくれますように。
いや、2キルされちゃった
って意味ね?(
座ってると腰が痛い、、、 みんなどんな体勢でやってる??(唐突
くっそ〜 もずくさんいたのわかってたのにぃ クイボラッシュめorz
Potさんってチャージャー上手いのかぁ。いいなー。 てか、はじめましてか…。宜しくです‼
ハイっていいですか? ランク18 ウデマエ ガチマ一回もしてないのでC₋ 名前にZooとか入れたほういいんですか?
いつもは、テレビモードでやってるから、床に座ってやってます‼
前プラベやりませんでしたっけ? 宜しくですー
すいません 固定ネームの方いいですか?
あそっか(ノ_・,)ちょっと記憶から抜けてました。
ちょっと次抜けます~
私も覚えてません(
うぃー
はじめまして! 名前はzoo付けなくていいです。むしろない方がいいです。 名前固定の方がやり取りしやすですね(*´ω`*)
申請しました ではまた明日(*'▽')ノ
えんがわさん!いい名前! 承認しときます。ではまた明日~ ヾ(*´・ω・`*)おやすみなさぁ~ぃ
すんませんが、ちょっと私も睡魔が襲ってきたので1回寝ます~ ヾ(*´・ω・`*)おやすみ~
すみません、今日はもうやめますねー 眠くて集中できない、、
今、一緒にやってるペンタさんてイカやきさん?
もずくさん、potさん、お疲れ様でした〜。久々に白熱したナワバリバトルでした♪ ちなみに私もテレビモードで座りながらやってます。腰が痛くなったらバトル待機時間に柔軟体操してます^ - ^
えんがわさんはじめまして〜。 ビンゴと申します。どうぞよろしく〜^ - ^
私は携帯モードでソファに座りながら右足を左足のしたにいれて足を組む形です(?)
寿司ネタの方思い浮かべたでしょ?ついでに日本酒もw
えんがわさん、はじめまして(о´∀`о) こちらもフレコお願いします。 2019-1480-8720 承認は、明日になると思いますが…。
よろしくお願いしますー 今度なんかやりましょーね
4219-2049-7507 ですー(フレコ暗記した笑)
そうです。ペンタさんがいかやきさんです。 ペンギンが好きだからペンタとの事です。
ちょっと家事してたら目が冴えてきた(。 ・`ω・´) キラン☆ まだやってる人いるかな?
ここにm(_ _)m
お!ナイス! ペンタさんに合流中です(*´ω`*) ビンゴさんもカモン!
次入ります〜す。
久々にハイプレ決まったー^ - ^
そのメガネ使ってるんか~い!
てへ☆
しかもチャージャーって珍しいね~(´;ω;`)
全然当てられなかったけどね^_^;
いかやきさんがいない?
もずくさん何時くらいまで出来ます?
いかやきちゃん、今日は(´▽`)アリガト! ヾ(*´・ω・`*)おやすみ~
どんどん目がさめてきたよ!
次で1回出ます~
了解。 あれ?えんがわさんて、さっきのえんがわさん?
えんがわさん違いだった? さっきスレに来てくれたえんがわさんかと思って、別のえんがわさんにナイスし過ぎてしまった(>︿<。)
あ、さっきの黒ZAP使ってた奴ですよね? 僕です~ ZAP強いね(笑)
ビンゴさん、ナワバリ以外する? また、ナワバリ戻る?
あっ!やっぱりえんがわさんだったんだ(*´ω`*) 知らない人にナイスしてる割に返ってくるな~とは思ったんですよ~
あ、やっぱり本人さん。 めっちゃ強いじゃないですかΣ(゚д゚lll)
たまにはリグマでも行ってみます? 3人いるならナワバリかな。
potさんといい、えんがわさんといい、強い人が増えてきた割に変わらぬ我々(ビンゴ&モズク)の実力( ̄▽ ̄)
やっぱりフュージョンして『もずビン95』にならないとダメかw
えんがわさんもうオフラインになってた。 恐る恐るリグマやってみましょうか…
行きましょう♪
右手にワカバで左手にハイドラントで、スライドもできるくらいにして貰えればいける!
じゃあちょっとだけやってみよっかな~
計測前にスケジュール変わりそう^_^;
瞬殺!でやられた(>︿<。)
まあ練習と言うことで、知らない方がいい結果になるかもしれないし(>︿<。)
イェーイ♪
これが我々の真の力!のはず・・・
ビンゴさんナイスな右ルートの守り!
w とりあえず前回の2勝には並んだ!
逆転された〜
お風呂強すぎ(>︿<。)
あれズルいよね>_<
でも、今までよりいい試合が増えて、盛り上がって楽しかった~(*´ω`*)
今回のアプデでお風呂少しは弱体化されたんでしょうかね? 私が見た目が好きなハイドラントが最強のはず、きっと・・・
逆転負けもあったしエリアの先手は取れてたから、もう少し立ち回り練習すれば勝てるようになるかな?
お風呂どうなんでしょうね?体感では弱くなった感じはしません。でも上位陣には使ってる人いないとか…
上の人の試合見ると、動きもキルも早すぎてお風呂じゃダメなのかな?クラッシュブラスターも上の人は使わないみたいなのと同じかな?
私はエリア取られるパターンが決まってたような気がするね。 裏取りされて1人やられると、一時撤退が間に合わずやられてた、ハイドラントの足では撤退しきれない(>︿<。) オートロはほぼ右からの裏取りは防げてたので、あとはスペシャル使うタイミングが私とビンゴさんで、被ったりして勿体なかったかな。
お風呂はバシャバシャしてるだけでラッキーキルが獲れるけど、上の人にはそのラッキーが起きないみたいwどこから撃ってくるかとか相手の位置とか把握してるって事なのかな^_^;
ちょっとたまには動画見て勉強してみようかな~?
ちょっとお風呂はアプデで調べてたらインク消費が増えたみたいですね。
ではそろそろ寝るとします。 ヾ(*´・ω・`*)おやすみ~
要練習ですね^_^;またリグマか、人数揃ったらプラベで練習してみましょう!私も自分1人しかいないのにアーマー使ったり余裕なかった…。 お風呂のインク消費量増えてもギアで簡単に調整出来ちゃいますね^_^;
私も明日のバイトに備えてオチます。 今日は久々にガッツリやれて楽しかったです♪ お疲れ様でした&おやすみ〜^ - ^ノシ
おはです 今日の鮭コピペ 「トラブルにより、9/16(土)午前9時から募集のサーモンランでは、支給ブキが固定ではなく、現場に着くまで不明です。また、ワタシ個人の持ち物が混ざってしまいました。見つけても絶対に持ち出さず、口外しないでください。」 ん?(察し)
↑2017の鮭だった 日にちで調べるのはだめだね はずッ
ww ってか今日日曜日じゃない、、?
あ…(絶望) potさんこしあん派すか?俺はこしあんです
私はうぐいすあん派ですw 16時から1時間程サーモンランやりますけど、誰か一緒にやります?多分夜にもやると思いますが。
誰かビンゴさんのボケを拾ってあげてよ~! ウグイスあん派っておばあちゃんかよ!とか 私はトレビアン派だわよ!とか ところで、4時からのサモランは出来たら参戦します! ゆずZooの宿題の済具合によるけどね~
恥ずかしいから拾ってあげてとかやめてよ(笑)
いや、爆笑ネタかと思って、もっと大々的に取り上げようかと思って(*´ω`*)
鮭します!まだ称号低いです うぃーあー!
あ、↑えんがわです
ビンゴさんフレコください SW5607 6900 6990 緑のイカのアイコンです
サモランですが、私は出来ないですが、私のフレンドのゆずZooが参加したいようです。 私もあまり一緒にサモランしたことないし、称号と実力は不明の小1なので、やばかったら教えて下さい(*´ω`*) よろしくお願いします。
えんがわさんフレ申請送ったけど受け取らない設定になってませんか?アイコンは出てきたけど送れませんでした>_<
了解です。 今、パスワードなしで部屋作りました。
あ、直しました
こんにちは(。・ω・)ノそしてさよならー(挨拶して落ちる)
ビンゴさん おてすーですがもう一度入力おねがいします 5607 6900 6990
送れました^ - ^
ありがとなす!
パスワードなしで部屋作ってあるのでいつでもどうぞ〜。17時までやってます。
ゆずくん(ちゃん?)もえんがわさんも金イクラ20個以上。凄い^ - ^
憎きグリル2体め〜>_<
抜けまちた~ 他の味方さんも0dとか強い人ばっかですね(笑)
お二人ともお疲れ様でした〜。前衛も後衛も任せられる頼れるバイト仲間でした^ - ^苦手なシャケト場でしたが、1時間で1200pt到達できたのは初めてです!
あとでプラベとかしますか? リーグまだできません ごめん
ゆずZooはそろそろやめろと怒られながらまだヒーローモードしてます。サモランは大丈夫だったみたいで良かったです。 って言うかよく見たら私より上手いみたいでガチはA帯みたいでした。私もバイト一緒にしてもらお~! 小1でもS帯は多いみたいΣ(゚ω゚ノ)ノ
やめ
こしあん派は若い人多いってー 私はつぶあん派(年寄り多め)だけどみんながこしあんならこしあん。
やりたいわー
potさんフレできればなりまちょ
907 フレコSW 5607 6900 6990です
4219-2049-7507 です
送れました~ 遅れてすんません フロはいってました
みなさんなんかできますかー?
22時頃なら出来ますよ〜
ういすー
フレ申請送りました。
ありがとございます(*'▽')
何かやります? サーモン?ナワバリ?
どちらでもいいですよ(о´∀`о)
今、ナワバリやってるのでよければ合流どうぞ〜
次合流します‼
ビンゴさん、上手いわぁ。
最後マップみて絶対負けたと思ったけど、あの塗りで12%も差がついてたんだ…
ショッツル鉱山広いからかなぁ…。
アカメさんの飛び降りながら撃ち抜くのもゴルゴ13みたいでカッコ良かったよ。
まぐれですよ‼
HEY!YOU! 合流するぜ~
OK!
こんばんは‼
えんがわさんフロッシャーも使うんですね。
サーモンやります?
キリがいいから抜けますありがとうございました‼ えんがわさん、これからも宜しくですm(__)m
します! アカメさんこんばんわです
了解です。 アカメさんありがとう!お疲れ〜^ - ^ノシ
ではパスワードなしで部屋作っておきます。
カタパうざいっすね
カタパはうざいを通り越してダルいw
0時位までやりますね。 抜ける時はいつでもどうぞ〜
そろそろ寝ないとヤバイから抜けます!(寝るとは言ってない)
了解です。お疲れ様でした〜。 またやりましょう^ - ^
しまった(>︿<。) 昨日はめっちゃ早めに寝てしまった~。 スプラやろうと思って折角早めに家事済ませといたのにて・・・ ところで、このスレ次どうしましょうか? 何か希望があればお願いします!
おはよーです! 一昨日はありがとうございましたー! ビンゴサンにフルボッコされたー・・・ よし、強くなるデー スレは普通は今のスレの名前の後に2って付けますよねー
スレはバイト用から始まり、3回目の引き続きだから実質4かな~(*´ω`*)ビンゴさん長らくお世話になってますな~ でも、4とか書くと私のような下手かつ内気な人が入れないと思うから、どうしようかな~ でも、強気すぎる人には来て欲しくないしな~
ん~ でも、ガチ中心でないことは伝えといた方がいいですよね・・・
え〜私フルボッコにしましたっけ!? された方じゃ…(汗) ちなみに『フルボッコ』とは『フルパワーでボッコボコ』の略です(どーでもいい情報
今、地元のお祭りの準備にかり出されているので後で希望書きますね。と言っても大した意見はありませんけどねw
こんにちは! いっそチームZooだけにするとか‥なんて。
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
アカメさんこんにちは&おはよう 昨日ビンゴさんにボコられた同志です
鮭でのパブロ弱すぎィ
皆さんお久しぶりです( ̄∇ ̄)ゞ 初めましての方は、はじめまして! イン率低めですが、今夜からまた皆さんとスプラしたいです。よろしくお願いしますm(_ _)m
敵インクだらけの金いくら運びは有能ですけどねぇー。
あそっか、フュージョンしてエビ天さんになったのか。お久しぶりです! 宜しくです!
初めまして! もし良ければチームに入れていただけませんか? ほとんどのガチマッチはA-止まりです、、、。 あまり、一緒に遊べないかもしれないですが、、、 それでも良ければよろしくお願いします。
バイトスレ懐かしいですね( ^ω^ )←(てんぷら) チームスレでは3個目なので「3」に変えるだけで良いと私は思います!←(えび)
はじめましてー 私は管理者じゃないんでまだわかんないですーすみません
昨日スプラやっててちょっと休憩しようとして寝ちゃいました(( すみませんー( ´ཫ`)
おひさしぶりです!元ペンです! 海老天さんだぁ!
エビ天さん初めまして! KPさん初めまして 俺もここ入ったばっかだよ~ あっ(唐突)今日だれかプラベしませんか? あと40件!?うそやろ
おお!エビ天さんお久しぶりです! 北海道の地震は大丈夫でしたか? また一緒にやりましょう^ - ^
KPさんはじめまして。参加希望ありがとうございます。当チームのメンバーは殆どB.C帯で(AやSの人もいます)活動内容は22時頃からサーモンランやナワバリ多めとゆる〜くまったりな感じですが大丈夫でしょうか?大丈夫な様でしたらチームリーダーのもずく委員長(←うちではこう呼んでいますw)の返信をお待ちくださいm(_ _)m
鮭終わったあぁぁぁ暇だぁぁぁ ということで誰かプラベ(くどい)
コメ1のチームの説明はそのままで良いと思います。チームタイトルは(初心者歓迎)に戻した方がわかりやすいかな。 ナンバリングはあえて無くすのも良いですね。私的には長く続いてるチームってメンバー間の関係が出来上がっちゃってる印象があって入りづらく感じてしまうんですよね^_^; コメ1で○スレ目に突入だけでも良いと思います。
プラベ出来ますよ。何します? スプラシューターで1on1の対面練習でもします^ - ^
今は大丈夫ですよ( ^ω^ ) 自分もプラベしたいです、久しぶりなので鍛えてくださいm(_ _)m
エビ天さんフレなりましょ フレコ 5607 6900 6990 えんがわぁです! ビンゴさんいつプラベします?練習とかしたいです
申請しました、よろしくお願いしますm(_ _)m
よろしくです! あと書き込み上限がヤバイ!ww
ホコ関係なく、タイマンで鍛えてくださいm(_ _)m
とりあえずパスワード1011で部屋作りました。 武器とギアはなんでも良いです。サブ有りスペシャル有りの実戦形式で対面練習でもしてみましょう^ - ^ 暇なので本読みながら気長に待ってますw
はい まあ僕弱いけどw
あ、ビンゴさんもプラベ開いた どっち行こ
3人でする?ww
順番で1人観戦とかどうですか?
2vs1でやります? それとも順番で1人観戦にします?
出先なんで、新スレだけ作りました。 スレ名一緒なのは入れれない様だったので、3付けました。 また、9時位に帰宅します~(*´ω`*)
では次からそうしますね。
ありがとうございますm(_ _)m
もずくさんありがとう! いっぱいになったら使わせてもらいます(`_´)ゞ
ありがともずくさん!
えんがわさん、なまら強い((( ;゚Д゚)))
く〜負けたぁ>_<
他にやってみたいルールあります? ステージとか縛りとか?例サブスペ無しとか。
ビンゴさん提案ですッ!ルールはアサリがいいと思います! ヤグラやホコは邪魔になっちゃうと思いますので
了解です(`_´)ゞ
サブスペ無しやってみたいです( -`ω-)b
てんぷらさん、よくスライド後にエイム合わせられますね(驚) あとスーパー着地使うと相手の位置がわからなくなりますね^_^;
では次からはサブスペ無しで行きましょう♪
あ、見てなくてゴメン!サブスペ無しですね、りょーかい
デュアルはスライドゆっくりなのでエイム合わせやすいんですよ( ^ω^ )
親戚来るので落ちます、ありがとうございましたm(_ _)m 22時からまたインします( -`ω-)b
なんか自分の通信状況がやばい 自分がラグりまくりでしたw
なんか自分の通信状況がやばい 自分がラグりまくりでしたw
エビ天さんありがとう! またヨロシク〜
たしかに時々止まってる時ありましたね^_^;
なんか自分のスイッチ切れちゃいました ごめんです
999いえあ エビ天(てんぷら)さんアリガトです ビンゴさん後でまたプラベしますか?
1000ゲットw 17時位までなら出来ますよd(^_^o)
ラストは頂き! 皆様これまでありがとう! Zoo3でもよろしくお願いします(*´ω`*)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
B,C帯中心のメンバーで、ふざけ合いながら楽しさ優先でプレイし、ちょっとは上達出来たらいいなって方のためのチームです。 他のチームに入るのに気が引けるB,C帯の方や初心者の方はご参加下さい。S帯以上の方はプラベでバランス取れなくなるので遠慮頂く場合もございます(>_<;)ゴメンナサイ *活動内容;22時位からサーモンラン多めとその他もろもろ *参加頂ける方へ;ランクやウデマエと簡単な自己紹介をコメント下さい。 ★お陰様でチームzooは2スレ目に突入٩(๑>∀<๑)۶