スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こっちで良いんでしょうか?
ここで大丈夫ですよ^ - ^
プラベは何人来るのかな(*´ω`*)? いなさん、アカメさんも来るよね? あと、ちゃんとこっちのスレに辿り付けてるだろうか?
ちょっとだけお邪魔します!(´▽`)ノ
ちょっと早いですが私はこれで落ちます
もずくさん、ありがとうございました!
こちらも落ちます。もずくさん、ありがとうございました。
今日はたくさん集まって良かったです(*´ω`*) ちょっと家族が調子悪いので今日は早めに失礼しましす。 エビさんもまたやりましょね~! あと、2スレ目まで行けると思ってなかったですが、行けて嬉しいです。皆様(´▽`)アリガト!
あと、えびさん、TKさん、ビンゴさん、いなさんもありがとうございました。
ぜひぜひ!私とてんぷらでケンカになりそうですが...。 2スレ目おめでとうございます(ノ´▽`)ノ♪
ありがとうございました!
皆さんお疲れ様でした〜。 もう少しだけナワバリに潜ってます。
言い忘れてましたけど、TKさんは名前そのままでお願いします(*´ω`*) でも今日来てたチョッキ(マウンテンダウン)もタケ〇キク〇で売ってそうだから、やはり意識してるのかと思って(´;ω;`)
アカメさんもえびさんも、皆さまありがとうございましたーっ 先ほど家の前の道で交通事故が…車の運転は気をつけないといけないですね💦気づいたら23時なってしまったのでこれで落ちさせていただきます!!またお願いします〜っ もずくさん、まさかのファッションチェック!!タケオキクチ意識してないです💦でもこれから意識してみます笑 それではお休みなさいーっ
散々フルネーム出しておいて、今更伏せ字にしても遅いですよw
皆さん何やら楽しそう(´°ω°) 皆さんお疲れ様でしたー!このチームに入れて良かったです!これからもよろしくお願いします!!
えびさん、今後ともよろしくお願いします〜^ - ^ 縦振りエグかったです。だから今度見かけたら遠くから、そして後ろから撃つ事にしますw
エビさん、こちらこそ来てくれて(´▽`)アリガト! 強いし、いい人そうだし、丸メガネ怪しいし、と三拍子揃った人で良かったよ!またやろね~
皆さん常にオシャレには注意しないと、私のスイッチ内のアルバムに写真取られてますからね(*´ω`*) 事故は怖いですね~、気をつけます。でも何かあったら救助とかできる人になりたいですね (。-`ω´-)
ビンゴさん、こないだビンゴさんがゆるキャンのアニメの話ししてましたっけ?
はい、てんぷらさんとしてました。それからキャンプスレになって…w
えぇ!ローラの長所がぁ...。ストーカーです!お巡りさぁーん! 強くて良い怪しい人って認識ですね!あれ...? ぜひまたお願いします!
今、ゆるきゃん見始めたんですが、キャンプ楽しそうだ~!カレー麺美味しそうだしね~(*´ω`*) 私も前に友達がキャンプしてる所に麺作って、つけ麺作りに行ったことあるな~
キャンプしたくなりますよね〜。 ご飯は美味しそうだしなでしこは可愛いし良い作品です♪ 麺作りにって…まんまなでしこですやんw
こんにちは〜。今回のサーモンランの編成は使わない武器ばかりで厳しいです。クーゲル来ると詰む^_^;
グーゲルきたら、雑魚処理かなwそれか、塗りw
射程あるし連射が爽快なので大物狙ってました^_^;
今日のバイトは分担がむつかしそうですね(>︿<。) スパイガジェットのガードあんまり意味なさそうだし、この武器攻撃力弱いし、これがきたらザコシャケ倒しと金運びに徹しますね!1番大物倒せそうなのはスクイクですかね~(*´ω`*)
いま思えば、たしかにグーゲルは大物コテンパンに出来そう…。
傘の攻撃力低いですね。スクイクが大物。傘は雑魚シャケ。デュアルとクーゲルは状況に応じた遊撃隊みたいな感じですかね〜。
今日の夜はバイトする人いますか? 21〜23時の間ならシフト入れますよ〜^ - ^
このチームに入ってもいいですか? ちなみに、「下手なA帯」です。 なわばりしかやってないので。
シフト入りまーす!22時くらいに入ろうかな。
了解です(`_´)ゞ 先に始めているかもしれません。
HS大佐/DSリーダーゲイルさんはじめまして。参加希望ありがとうございます。すみませんが、もずくリーダーの返信をお待ちくださいm(_ _)m ちなみにチームZooの活動はだいたい21時以降からサーモンランやプラベでのガチマッチ練習が主になります。
あー・・・ 雑談のみという形でもいいでしょうか?
ゲイルさんはじめまして。一緒にプレイするメンバーで集まる趣旨ですので、申し訳ありませんが、雑談のみという形では募集しておりません。
もうやってる(*´ω`*)? 先程帰って来たのでもう少ししたらインしますよ~
今、始めました。 部屋作って適当に流してます〜。
ビンゴさんお待たせ~((((っ・ω・)っ 今インしました~!他は誰か来ないかな~?
今日は楽に行けそうな気配ですね~(*´ω`*)
入りました。
好調な出だしでしたね! アカメさんが22時頃に来るかも?
アカメさんこんばんは(*´ω`*)
まさかの落とされ放題でした(>︿<。)
この編成、ラッシュ難しいですね。
惜しい!
バイト合流しますー( ̄∇ ̄)ゞ
今日お酒飲んでる人~? ビンゴさん今日ちょっと酔ってるでしょ(*´ω`*)
なんでわかったの^_^;
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
B,C帯中心のメンバーで、ふざけ合いながら楽しさ優先でプレイし、ちょっとは上達出来たらいいなって方のためのチームです。 他のチームに入るのに気が引けるB,C帯の方や初心者の方はご参加下さい。S帯以上の方はプラベでバランス取れなくなるので遠慮頂く場合もございます(>_<;)ゴメンナサイ *活動内容;22時位からサーモンラン多めとその他もろもろ *参加頂ける方へ;ランクやウデマエと簡単な自己紹介をコメント下さい。 ★お陰様でチームzooは2スレ目に突入٩(๑>∀<๑)۶