スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
結構です
か...可愛い
可愛いって言わないとごはんに絞め殺される気がするんだけど
結構ですって何が?www
ごはんにする?って聞かれてたから
さんくすᐠ( ᐛ )ᐟ
たまにはいいこと言ってくれんじゃん♡
絞め殺されるー ぎゃー😇
いつの間にか新しくなってた(笑) 新スレおめでとう🎊
タコはいーねって言ってくれた
《吉報》 アホ 死亡!!
僕が余計なこと言ったね💦
前のは雑談で即消えましたw リグマもバイトもしてないですᐠ( ᐛ )ᐟ
《吉報》 アホ 死亡!!
アホがうるせー
牧場のつもりだった?笑
蛍光色目が痛い💦
初めてデジタルで描いたやつー にわかでーす
タコお前も荒らしだ。
それ思った
タコはたまにおかしくなるw 名前が異常に長くなったり
ごはんもたまにおかしくなるけど
(๑╹ω╹๑ )
おはよ!
癒しのなるとん登場☆
(´・ω・`)
俺もなんだけど
うっせー
~~~ヾ(^∇^)おはよー♪
しかたないでしょ
400ごえおめでとうございます!
ど変態アホ参上!!
ウールさんおはようございます!
初期の名前
い、癒し⁈w
あ、そうなの?
なるとん可愛いね〜
ウールさん!(⸝⸝⸝´꒳`⸝⸝⸝) 4000ですありがとうございます🙌
流れが早すぎてコメが読めぬー
⁈
みんなタイプが早いんだよな
かわいいよ!?なるとんは実際
な る と ん!! な る と ん!!
無駄なレスは程々に! 他の方の大事な大事なリプとか見れなくなるから〜
1個しか変わらない癖に笑
そういうことはラインでやれと笑
イクイク分だったww
w
どういうこと?
年齢1歳しか変わらないじゃん!ってこと
なんか恥ずかしい(〃ω〃)
飽きたからやめとくれ
僕大学4年だからさ〜(なんか飽きた)
照れ屋か( ̄ー ̄)ニヤリ
何の漢字でしょう
風
(。´-д-)ハァー💨
(*´Д`*)ハアハア///?
分かった!ルール決める! 私がリグマとかバイトしてる時は変な雑談なしにしよう!
OK牧場!
今はもういーや!
ただしそんなのは不可能だからその時は落ちる
ほい
理系だから地理なんて知らん!
(*´ー`*)そっかぁ
これは?
ていうかアホ以外落ちてて草
w
auとはなんの単位でしょうか
ん?
僕文系
天文単位
イオン化傾向とイオン化エネルギーの違いについて説明しなさい
正解 正しくは 1天文単位
それ君分かるの?
風呂落ち
では天文単位は何から何までの距離でしょうか
auは金でしよ
えー じゃあ良いよー
わかるよ
元素記号の話じゃなかった自分乙
イオン化エネルギーってのは物質から電子一個を取り去る(→一価の陽イオンにする)のに必要な「エネルギーそのもの」のこと
どんまい
せーかい
頭いいな!
落ちるー
それ分かんない
オッケ
イオン化傾向なら分かるwww エネルギーは知らん
そのまま来なくていいよ?ᐠ( ᐛ )ᐟ
可愛い
愛情こめといた
地球から太陽までの平均距離
よく分からないから落ちるw
同感
今日スプラやりまーーす!!
9時からはホコ! 誰か付き合ってくれる人いたらやりたいな〜 いなかったらガチマ潜るか!!ᐠ( ᐛ )ᐟ
ウール行けますよー
やりたい(๑╹ω╹๑ )
頑張って〜
お疲れ様です^ ^お時間合えばやりたいです^o^❗️
勉強しなきゃ行けないので9時ぴったりから始めたいですれ〜
やりたーい🙋 けど…チビ怪獣1人寝かしつけてからだわ😱💦
TOSHIKIさんお疲れ様です(*´∀`)
ウールはいつでも準備できてますら
お疲れ様です^ ^今仕事から家帰って来ました^o^❗️ただごはんさんまだ夕食がまだっぽいので9時半か10時になると思うので時間難しそうかも⁉️
カービィー可愛すぎるーー^o^‼️(インクリングカービィですね^ ^)
了解(`・∀・´)
私も子ども寝かしつけてからなのでそれくらいですかね😅TOSHIKIさんがinしたらチームで入れて下さい🙇♂️💦
一応、出来そうになったら連絡します。9時からは難しいと思うのでお時間合いそうなら宜しくお願いします^o^
9時からできるのはウールさんとナルトかな??? チームどうしましょう(;ºДº)ハッ
ワァ───ヽ(*゚∀゚*)ノ───イ
さすがウールさんら
ヾ(*ㅿ*๑)ツ三ヾ(๑ ³ㅿ³)ノ
3人いるのね!!ならTOSHIKIさんとチームでやって下さい🎶私は別のことしますヾ(*´∀`*)ノ
みかんさんごめんなさい(ノД`) 明日のバイト頑張りましょ✌️楽しみです🤪🤪
髪乾かしてきます〜・*・:≡( ε:)
こんちゃ!(๑╹ω╹๑ )
なるとーん
おやきた落ちる
TOSHIKIさん来るまでナワバリしませんか?
急に来て急に落ちる
いいよ〜
w
おけです!
タイマンもあり
タイマンやりましょ
いいですね〜!
おけです。部屋よろしくです!
パスつくつく!
つ、つ⁉️
ローラー行こうか
two(つー)
??(´・ω・`)
\\\\ ٩( 'ω' )و ////
なるほど〜
緊張ーー!!
チャクチはく癖すみません〜
なるとんやって☆
全然ですよー
ナルトさん好きな武器で!
絶対負けるw
僕ローラーでいきます。
了解です!
ウールさん強かったᐠ( ᐛ )ᐟ
マニュコラです!
まけたぁ!!!!
観戦面白いですね笑
ウールさん感度いくつですか??
見ます!
か、勝った*\(^o^)/*
前にローラーやったからマニュコラで!
了解!
マニュコラ初心者向け\(^o^)」
間違えたマニュコラ初心者\(^o^)」
お疲れ様です^ ^30分からイン出来ますがもしまだ空いてるなら宜しくお願いします^o^
ゴメン間違えた.....
待って1回なるとん落ちた時帰り忘れてたwww
w
負けた〜
負けたな.....w
オシャレして写真撮りませんか笑
いいよ〜w
了解です
ん?w
チャージャーのジャンプ好きですwww
了解です!
待ってましたよ!
パスつくつくでーす!
イカニンのサブ効率つくってまーす! これでいいですかね??
遅くなってすいません。宜しくお願いします^o^❗️
いいと思いますよ。いつもよりイカ速落ちてるから、持ちはよっぽどじゃない限り任せるといいと思います!
宜しくお願いします!
ハ━━━ヾ(。´囗`)ノ━━━イ
ホコは託します(`✧∀✧´)キラーン!
よく見たら僕のマニュコラギアと似てますね^ ^宜しくお願いします^o^❗️
帰国子女って 「トメェイトゥ」 とか 「ポテイトゥ」 とか言ってんだろ? どうせたまごとかもカッコつけて 「タメェゴゥ」 とか言ってんだろ!? キーーーームカツクーーーーーー( #`ω´)
たまごはエッグだよバーカ
なんか間違えて橋渡って行っちゃいました笑 橋があったら渡りたくなったもんで(´>ω∂`)
w
アホでしょ
だ、誰ですか?
w
なんか今日よく落ちますw ローラーでキルした時の反動(?)のバグ直して欲しい...
ナイス!すいません、自分今回下手すぎました......
なんか俺アホなのにバカって言われてて草
自作自演かと
やっと会えたー
ホコ本当に苦手(> <。)
親が来たー
やっぱりホコ持ち下手ですねー😢すいません❗️
ヴィーエーシーエーティーアイオーエヌ イッツァサマーサーン
ちょいだまれ
入れ違い事件!?(ノД`)
٩( ᐛ )وパァ〜
通り魔事件!?
本場のぱあを見せてヤる! ( ᐛ👐)パァ プギャア
( ᐛ👐)パァ( ᐛ👐)パァ( ᐛ👐)パァ( ᐛ👐)パァ( ᐛ👐)パァ( ᐛ👐)パァ( ᐛ👐)パァ( ᐛ👐)パァ( ᐛ👐)パァ( ᐛ👐)パァ( ᐛ👐)パァ( ᐛ👐)パァ( ᐛ👐)パァ( ᐛ👐)パァ( ᐛ👐)パァ( ᐛ👐)パァ( ᐛ👐)パァ( ᐛ👐)パァ( ᐛ👐)パァ( ᐛ👐)パァ( ᐛ👐)パァ( ᐛ👐)パァ( ᐛ👐)パァ( ᐛ👐)パァ( ᐛ👐)パァ( ᐛ👐)パァ( ᐛ👐)パァ
( ᐛ👐)パァ( ᐛ👐)パァ( ᐛ👐)パァ( ᐛ👐)パァ( ᐛ👐)パァ( ᐛ👐)パァ( ᐛ👐)パァ( ᐛ👐)パァ( ᐛ👐)パァ( ᐛ👐)パァ( ᐛ👐)パァ( ᐛ👐)パァ( ᐛ👐)パァ( ᐛ👐)パァ( ᐛ👐)パァ( ᐛ👐)パァ( ᐛ👐)パァ( ᐛ👐)パァ( ᐛ👐)パァ( ᐛ👐)パァ( ᐛ👐)パァ( ᐛ👐)パァ( ᐛ👐)パァ( ᐛ👐)パァ( ᐛ👐)パァ( ᐛ👐)パァ( ᐛ👐)パァ( ᐛ👐)パァ( ᐛ👐)パァ( ᐛ👐)パァ( ᐛ👐)パァ
ᐛ👐)パァ( ᐛ👐)パァ( ᐛ👐)パァ( ᐛ👐)パァ( ᐛ👐)パァ( ᐛ👐)パァ( ᐛ👐)パァ( ᐛ👐)パァ( ᐛ👐)パァ( ᐛ👐)パァ( ᐛ👐)パァ( ᐛ👐)パァ( ᐛ👐)パァ( ᐛ👐)パァ( ᐛ👐)パァ( ᐛ👐)パァ( ᐛ👐)パァ( ᐛ👐)パァ( ᐛ👐)パァ( ᐛ👐)パァ( ᐛ👐)パァ( ᐛ👐)パァ( ᐛ👐)パァ( ᐛ👐)パァ( ᐛ👐)パァ( ᐛ👐)パァ( ᐛ👐)パァ( ᐛ👐)パァ( ᐛ👐)パァ( ᐛ👐)パァ( ᐛ👐)パァ!
ᐛ👐)パァ( ᐛ👐)パァ( ᐛ👐)パァ( ᐛ👐)パァ( ᐛ👐)パァ( ᐛ👐)パァ( ᐛ👐)パァ( ᐛ👐)パァ( ᐛ👐)パァ( ᐛ👐)パァ( ᐛ👐)パァ( ᐛ👐)パァ( ᐛ👐)パァ( ᐛ👐)パァ( ᐛ👐)パァ( ᐛ👐)パァ( ᐛ👐)パァ( ᐛ👐)パァ( ᐛ👐)パァ( ᐛ👐)パァ( ᐛ👐)パァ( ᐛ👐)パァ( ᐛ👐)パァ( ᐛ👐)パァ( ᐛ👐)パァ( ᐛ👐)パァ( ᐛ👐)パァ( ᐛ👐)パァ( ᐛ👐)パァ( ᐛ👐)パァ( ᐛ👐)パァ
ᐛ👐)パァ( ᐛ👐)パァ( ᐛ👐)パァ( ᐛ👐)パァ( ᐛ👐)パァ( ᐛ👐)パァ( ᐛ👐)パァ( ᐛ👐)パァ( ᐛ👐)パァ( ᐛ👐)パァ( ᐛ👐)パァ( ᐛ👐)パァ( ᐛ👐)パァ( ᐛ👐)パァ( ᐛ👐)パァ( ᐛ👐)パァ( ᐛ👐)パァ( ᐛ👐)パァ( ᐛ👐)パァ( ᐛ👐)パァ( ᐛ👐)パァ( ᐛ👐)パァ( ᐛ👐)パァ( ᐛ👐)パァ( ᐛ👐)パァ( ᐛ👐)パァ( ᐛ👐)パァ( ᐛ👐)パァ( ᐛ👐)パァ( ᐛ👐)パァ( ᐛ👐)パァ
約束したじゃん〜
(=゚ω゚)ノ(通報)
なにがー?
暇だったから独り言
変なこと書いてない
変なこと書いてない←
変なこと...書いてないよ...ね?
アホさんは落ちました
…もはや何と言っていいのやら??😅💦
ルール決めたっていったやーん!
ですねw
イカ速3.8速い!!
ごはんさん…苦労するね😅
チャー下手ですが、使っていいですか?
いいよー下手じゃないから
いや下手w
これくらい何ともないです笑
逞しいね😅 うち…悪いけどスルーしちゃうわ💦
すいません......(~_~;)
ごはんさん!ローラーでいいですわー
いや、ローラー飽きたんですww
あと人私は荒らしだと思ってるのでスルーでいいです笑
ライアさん凄いw
ハイプレ2はウケた◝(●˙꒳˙●)◜
ライアさんヤバイ‼️ナイスすぎです^o^‼️
ウールさんだよ!!!←謎のこだわり
スイッチの名前でしたw💦ウールさん凄い!
や
や
リグマしてる
WiFiなおったの!?
ウールさんとおそろい!靴以外
みんな元気だこって~。 父ちゃんはタケさんとこ行っとる。 じいちゃんはさっき薬飲んだけん 眠ったように死んどる。 あっ!今ばあちゃん帰ってきたけん電話かわるね!!
ごめん俺
盲腸の患者が手術をする直前に走って逃げました。 つかまえて、理由を聞くとその患者は 「看護婦さんが、盲腸は簡単な手術ですから心配しないで 頑張ってください。って言ってたんですよ。」 と言って泣き出しそうになっていました。 なんでそう言われて逃げ出してきたんですかと聞くと、 患者はこう答えました。 「だって、手術を担当する先生に言ってたんです!!」
先生「ワシントンが桜の木を切ったことを正直に話したとき、 彼の父親はすぐに許しました。何故だか分かりますか?」 生徒「ワシントンはまだ斧を持っていたからだと思います」
タコさん質問(?)下の自分ですw
マニュコラ軍団出撃!
キル数最下位とるぞー!!
電話で宿の予約をとろうとして 「明日の夜、2人、空いています?」 と聞くと「はい、大丈夫ですよ」 と言われたので 「女性2名でツインを1泊」 とお願いしたところ、少し間があいて 「・・・ここは火葬場ですが」 と言われた。
⁈w
おーーーー^o^‼️ラスト祝杯をあげましょう^o^‼️
出来てなかった?
うちの父は、沖縄に向かう飛行機の中でエラソーに、 沖縄は島全体が 『さんしょううお』 なんだぞ!」 と言っ た。 それを言うなら、サンゴ礁だろ!!
先日、私の会社のエレベーターの 「鳴った場合は乗りすぎを知らせています」 という注意書きがマジックで修正され、「乗」が「太」に変わっていた。
つ、つかえない
ありがとうございました!
若い兄ちゃんが携帯をいじっていた。隣にばあちゃんがいて、ばあちゃんは 「医療機器使ってるから電源切ってください」と言った。 その男は「来たメールを読んでるだけだから」と言って、いじるのを止めない。隣のリーマンが 「今は読んでるだけでも読んでるうちにメールが来るかもしれないだろ。切りなさい」 と言った。兄ちゃん、怒り狂った口調で「ああ?!!」 逆切れだ!リーマンやばいぞ!(兄ちゃんはかなりいいガタイ)
スライド使えること忘れちゃいますw 楽しかったですまたやりましょー◝(●˙꒳˙●)◜
ありがとうございました!
見てる人が皆そう思ったとき、兄ちゃんは携帯をリーマンに突きつけながら言った。 「見ろよ!俺に来た最後のメールは4ヶ月前だ! それ以来誰も送ってこないんだよ! 今更誰が送って来るんだよ!!! 俺から送る相手もいないんだよ!!!」 みんな黙り込んだ。しかしその中に一人だけ、無愛想な顔をして彼に近付く若い女がいた。 彼女は男から携帯を奪い取ると何か操作をして、再度男に突き返した。 男が呆然としていると、女は自分の携帯をいじり始めた。 しばらくして、男の携帯が鳴った。
男は目を見開いてぱちぱちさせながら携帯を見た。 もうね、多分みんな心の中で泣いてた。男も泣いてた。 世界は愛によって回っているんだと実感した。 ばあちゃんは死んだ。 笑えねー
またヤりましょう?
サーモン以来でしたがナルトさん、ウールさん、ごはんさん久々にこの4人でリグマ出来てとても楽しかったです^ ^ありがとう御座いました^o^❗️またの機会も宜しくお願いします^o^❗️
中1
アホ出禁にするぞ
タコめっちゃスレ立ててる
タコの名前変えた?
俺もこれから年上に敬語使うぞー(自分と同じかそれ以上の年齢を除く)w
ワケワカメ太昆布出汁
わけわかめんたいこんぶだし
xでつか?
俺の友達かなり上手くて、Xで24キルくらいが1日の平均でつ
すごいでつ
俺Bだけど友達の借りて(x)4きるできたことありまつ(ほんとは7きる)
すごい死ねとかなんとか言ってください
おちまつ
そっか合流しようと思ったけどタコ本垢でやってるのか
地味に下ネタ(ブラジャー
何買ってるのかなと思うこともあり得るかもしれないですかというのは初めてだったのである意味ないですかというけどはよ寝てるんだよなって感じたりしますよねねしねよなって感じだけどもされることがないですかもしれないけどはよ
二人ともうるせ
何言ってるの無駄に消費すんなばかやろぅ
差かもしれないですかもですっげな雰囲気を感じがすることがあるから行ってきたんですけどはよ帰って来ないんですよねなのに
ごめんなさいますかなって思うことがある意味なくないです僕だけじゃなくていいかなって感じたことはなかったんだよねなのは初めてです僕だけ見つかったんだ
む
だ
な
しょ
う
ひ
で
ご
め
ん
ね
めっちゃ笑うのは初めてだったら絶対見ていたのかなって車の方が良い友達です僕だけ見つかったのである意味がある意味深長に就任するから行っているけどはよ帰って来ないかと言っていたのかというから行っているけどもされてるんだよねなのにねもさんの声が聞こえるようになりましたのかというけどもされてるから行ってきたんです僕だけじゃなくて。
ちょっとまってわろた
珍しくキレてるよ私
スライディング土下座_(┐「ε:)_→S ̄|○
ガチ通報するよ? 次やったらもう出禁
おkおk
タコまでするなんてー はー
ちょっと待って最後笑いたい
タコの言う通りゾネス
なんかへんな訛りついたでゾネス
落ちるでゾネス
どこが短気なの?アホには何回も注意したけど? 皆が面白いならそれでいいけど意味わからんことで消費されたくないんだけど
リグマしてる時会話見づらかったし
お前ら酔っ払ってんの?
いくら初期メンだからってまじで許さないぞー 迷惑だけはかけないで☆(ガチで)
寝る😴
おやすみ〜ど、どういう状況?
10101011111011010010110111011101100011001010101111101101001011011101110110001100
ちゃんと意味がある
スレッド5個目になってる… ご飯さんとフレンドはおkってことは僕もここで話していいんですかい(|v|◯?
タコはLINEでもちゃんと謝ってくれたから許す! アホはもう知らんお前出禁!! アホとはここ以外にとフィーダーとかで繋がってるじゃん?だからこんなことはしたくないけど周りの人にも迷惑かけてることをちょっと自覚しろ! また来たかったらちゃんと直してから来て
Gルートおはよ😊 もちろん友達でしょ!(っ´ω`c) いつでもここにいるからなんでも話そう〜✌️
ごはんついに(#・∀・)おこだよ!
アホうるさいスレ見返したんだけどさ180件くらい君のうるさい意味のないコメで消えてる。注意されてるんだから中1なんだからそんくらい分かるよね?
そんなこと言うと直してないのにまた来ていいんだって甘えてすぐ来るよ?
ていうか僕たちが通報しなくてもたまたまこれを見た名無しさんが君のことを通報することだってあり得るんだよ 自分のためにも周りのためにもやめなよ 僕と同級生なら分かるよね
まぁ一応アホは前からの付き合いだし、あいつ1回超やばい対立を治めて(私は言い争ってたw)、ちゃんと分かるって信じてるから
ごはんさん(o´∀︎`o)ぉ(o´Д`o)は(o´ω`o)ょ♪︎ 今日のバイトお時間合う時ご一緒宜しくお願いしますヾ(*´∀`*)ノ
みかんさんおはようグルト゚゚\(´O`/)°゜゚ 今日のバイト楽しみです( ¨̮ )︎❤︎
ごはんちゃんは、学校かー? バイトするー?
学校です〜(๑¯ω¯๑)
ねーむーいーー
学校終わりのスイッチが至福の時間すぎる
~~~ヾ(^∇^)おはよー♪
夏休み残り.....4日.......終わらないでぇぇ(~_~;)
おはようございます!今日のバイトよろしくお願いします!
そか。 頑張れー
可愛い〜!
そうなの?
おそ!
楽しみです((o(。>ω<。)o))
最近掲示板に顔出てないので久しぶりですね\(^o^)」 今日も時間合えばやりたいです😊😊
だって頑張ったあとのゲームってサイコーじゃん?????
しかも夏休みでフレンド増えたから今が1番楽しい◝(●˙꒳˙●)◜
そういえばドMだったね
学校行くことはいじめられてるのかwww
そうでしょ?ごはんいじめられてんでしょ笑 ドMだから笑
アホって出禁??
いじめられるというか突っ込まれる(ボケ専)
うん。 ちゃんと反省して普通に話してくれるんだったら戻してもいいかな〜
優しいね
あいつは本当はわかるやつだと思うからね〜
1回アホがド正論言って、自分が冷静じゃないことに気付かされたことがあるから!
ごはんさん今日は何時にin予定です??🙇♂️
そうは見えないけど笑
あいつ1回まじで凄かったんだって! 今とは全然違かった!!
今帰宅中なので帰ってからやる予定です\(^o^)」
人が違ったとか?
そうなんですね🎶 5時くらいまでバイトご一緒出来たらお願いします(*´∀`)
やりたいです◝(●˙꒳˙●)◜
先に野良ってますねヾ(*´∀`*)ノ
今起動中です((o(。>ω<。)o))
部屋立てて待ってますね!
合流〜🎶 宜しくお願いします🙇♂️
壁が緑にされたら苦しいですねwww
クーゲルとスクイックリンが辛い😢
スクイックリン射程が短くて嫌です😭
頭痛くてダウンしてましたw復活(`・∀・´)
大丈夫ー?バイトする?w
スプラチャーかリッター希望w
満潮本当にいやー(๑¯ω¯๑)
なるとんバイト(屮°□°)屮カモーン
宿題(~_~;)(作文)ご飯姉の真似しますw
分からなかったらなんでも聞いて!www
間欠泉分からない(> <。)
予想が下手くそなんで任せますw
遠くから開けて…推理w ここの間欠泉干潮だと広すぎてキツイです💦
頭痛いのは日常茶飯事(~_~;)
推理が当たりません😅😅
まだ覚えきれてないけど…こんなのあるよw
満潮
フレ2人入れました!
よしよし(^з^)-☆
数が多い💧
相変わらず上手いねー
今日なぜかめっちゃやられるんだよなあ.........
フレンド安定最高◝(●˙꒳˙●)◜
あたしもよく死ぬ
そこは海飛び込んでくれい(泣)惜しかったね
助かります😭 デスしまくり💦
テッパンにサンドされたねwww
........
こんにちは(*´ω`*) ひろと、、がいる( ˘ω˘ ) 空いてますかー?( ˘ω˘ )
もう駄目だー(~_~;)
満員だあ。こめんね
次でラストお願いします😅 夕飯作らなきゃ💦
ねこちょさんこんにちは! ログインしたんですか!!私もしました\(^o^)」 今は満員ですすみません🙌
最後もクリアするぞー!
次交代しましょう😃
頑張れ!僕もそうだから💦
作文算数に代わってほしいですw
ログイン?IDみたいなやつですかね( ˘ω˘ )? しました!こんにちは!
はい.....(~_~;)
みかんさんありがとうございます(*´ω`*)
テッパンとかモグラ全然湧いてくれない→納品不足 フザケンナ!
どうぞ〜☺️
代わってもらえそう(*´ω`*)
初めのあそこに湧きすぎてたね
みかんさんお疲れ様でした!御一緒できて楽しかったです^ ^また機会があればよろしくお願いします!
みかんさんありがとうございました(´ω`❤) また夜もよろしくお願いします\(^o^)」\(^o^)」
ごはんさんありがとうございました😆👍 デスしまくりすみませんでした😭 また夜お時間合えば宜しくお願いします!! ごはんさんのフレの方々ありがとうございましたヾ(*´∀`*)ノ
やったぜ
みかんさんおつかれさまでした(*´ω`*)
ぽてとまだ夏休み?
みかんさんお疲れ様でした!また機会があればよろしくお願いします!
もう終わった
夜参戦させてくださいね!
コミュニケーションを取れ〜!
(~_~;)
だよねー月曜から学校だったよねー
夜までに鍛えてます笑\(^o^)」
最後カオスw
お手洗い!
火曜からだったよ~
ハ━━━ヾ(。´囗`)ノ━━━イ
りょーかい
もどりました!
ぽてと食べたい( ˘ω˘ )
呼ばれた木がした
後で考えて送ったる!
ぽてと終わりー?
レギュマするから終わりにします!皆さんありがとうございました~!また時間が合えばよろしくお願いします( ̄▽ ̄)
私ちょっとバイト疲れたのでそろそろ終わります〜
いーよ
では解散ですね!皆さんありがとうございました^ ^安定していて楽しかったです!また機会があればよろしくお願いします!
みなさんお疲れ様でした(*´ω`*)!
強かったのでやってて楽しかったです✌️ また来てくださいね〜◝(●˙꒳˙●)◜
(・д・)チッ
もちです!
(✌'ω'✌)
オールS抜けたい
本垢フレなりたいー
1人くらい消してよー
また遊びましょう(*´ω`*)
しかも9月から有料だからその分かかるよ
思いつかないから、ゴミ問題に変えたけどまだほとんど進んでないw
(・ω・)ノ自分もー
自分は落ちたぜ!( ^∀^)
考えてあげよっか?
教えて欲しいです(笑)
ゴミ問題なら僕が2年前に夏休みの宿題で市長賞もらった作文があった、、はず、、
あれ?優秀賞だっけ?
かーずさん凄いw
てきとーに書いただけだから💦授業内で終わらせちゃったし💦💦
夏休みの宿題なのに夏休み入る前に終わらせるっていう笑笑
とにかく学校がめんどくさかったなぁ
天才だ........
自分は作文と前作った工作少し直したら終わり〜
や、ヤバくないですか?w
いやいや💦しょせん東京の小さな市の市長賞ってだけで💦
サボりすぎw
でも凄いです!
小学校の時は授業中ほぼ遊んでたから💦
待ってね💦その作文の文集がどっかにあるんだけど見つからないかも💦明日になっちゃってもいい?
小1の頃は友達二人居たけど、二人とも引っ越しちゃってから恥ずかしがり屋になりましたw
それさぁサボりすぎ💦
算数以外苦手ですw
なんだそれ笑 クラスの女子と話せる?😁
( ˙-˙ )
ごはんさん!今日何時からやりますか?
好きな子はいる?
幼稚園生の頃はw
9時からで!今ウデマエ上げてます! まさかのヤグラA+...
今日は宿題もう辞めとこう.....( ˙-˙ )
やりたい......
頑張れ......
そっかw
フォトナ入れろよー
自分もーみんなラインで話すの......?
フォトナでしょ
ただいま!
もちろんフォトナ!w
俺
おれ
タコさん抜けた?
やっぱSに上げてからにする
スプラの話ししてんのごはんだけ笑
今落ちた(#・∀・)おこだよ!
短期なのは彼氏に嫌われる…
そこできれば黙っててほしかったな💦
今の時間変な人ばっかー
キルできないのに前行って死ぬループ
みなとさんとフォトナでは?w
リッター仕事...
死にすぎだとは思うけど周りひどい
リッターは死ぬのが仕事
ごはんが40キルすれば味方弱くても勝てる
ww
帰ってきた
なるとんって女子力高いよね
それな
タコゾネスだ
トリップを見ろw
昨日の1
に
さん
今度はもうちょいよく撮りましょ!
遊びメインでしたねwww ナルトを追いかけるの楽しかったですw
ええ....w
はい!
一番好きなヤグラA+に落ちたのはメンタル死んだ〜 シャケで発散するかー\(^o^)」
だってなるとん自分から料理したりするんでしょ?笑
おっいいですね!
ウールさんいつもいつ頃スプラしてますか? あと感度どれくらいですか?(๑¯ω¯๑)
ごはんさん☆ かーずが欲しいギア カムバックのセルブロウ 復活短縮のボーダーホワイトです😁 持ってます?? なるとんにウールさん持ってません??
持ってなかったっす(´>ω∂`)
今しんやさんのレギュマ合流しようとしたんだけどやっぱ怖くてできなかった😭避けてるわけじゃないのに😭なんか言われそうでさ怖くて
感度忘れてた。えっとですね、ジャイロ+1で、スティックが+3ですね。 今もうやってますよー。いつもはまちまちですが、7時から11時の間とかが多いです。昼間もできるとかあります。
んーあたしだったら入らないかな まだ休憩期間だし
4がいいって噂を聞いて初めて感度変えたんですよ〜
両方5!!
あと重要なことで... 家帰ってスプラしたからこの後ゲームしないで勉強するでしょ?って親から威圧かけられスプラ出来なくなりました(◞‸◟ㆀ)
ふーん
あらまー
今日だけでしょ?
あと重要なことで... 家帰ってスプラしたからこの後ゲームしないで勉強するでしょ?って親から威圧かけられスプラ出来なくなりました(◞‸◟ㆀ)
またかよ笑
了解..( ;∀;)
ホワイト持ってます〜
2回言ってたwww
まさか昼にやって夜できなくなるとは...
w
ドンマイ.....
10時まで勉強してそれから少しでもできるように努力してくる
起きてたらやります!寝てるかも、、
ウールさん寝てたらやりません!!ᐠ( ᐛ )ᐟ
なるとんnice〜😆👍 かーず今いないのかな??後でスレ来るはず🤗
みかんさんごめんなさい🙏 家帰ってやりすぎて夜できなくなりました(◞‸◟ㆀ)
こんにちわー(〃ω〃) 私も仲良くしてくれませんか〜?(*゚∀゚*) このスレ楽しそうだなと思って〜!!
大丈夫〜🎶 勉強がんばり〜😅👍
いーよー! 誰かわからないから名前つけてね!(トリップ付けてくれたらもっと嬉しい)
うちの方言でも頑張りーは言うばい🎶 ٩( 'ω' )و ガンバルゾイ
こんばんは^ ^お疲れ様です^o^❗️ナルトさん見てるかな?
沖縄方言だと… がんばりなさい=ちばりよ〜です😁笑
明日は家帰ったら勉強します! 9時のリグマ確認したらアサリで、バイトはちょうどこの時間からでした! どっちかやりましょー😉
沖縄の方言可愛いです(⑅ˊᵕˋ⑅)♡ 今年修学旅行で沖縄行きますよ!! みかんさんに会えるかな...笑
名前変更しましたー(〃ω〃) どうもよろしくですー)^o^( ちなみに私は学生ダス(*゚∀゚*)
平日できるのうらまやしい…(|v|◯)
ごはんさんおはよ〜😆👍 行く場所分かれば会いに行く〜笑 美ら海水族館、首里城ってとこかな??🤔 今日はTOSHIKIさん9時にスメーシーねアサリやってサーモンの予定だそうです🎶9時in微妙だけどお時間合えばご一緒しましょヾ(*´∀`*)ノ
また誤字…寝起きだと手が動かん🤣笑
沖縄行くのに片道7時間50000円かかる(´Д⊂ヽ
メッフィーね!ほぼミッフィーだ!w 軽く自己紹介よろしくᐠ( ᐛ )ᐟ
出来ないの!?なんでーい
メッフィーって言うと性別分からないな
96連射速度遅いから満潮きつい
時間合えばよろしくお願いします(๑´˘`)ノ~♡ みかんさんに会えるかも!?😳 行く場所分かったら教えます!!w
あ、僕も高2になったら沖縄行くわ
楽しみにしとこ〜ヾ(*´∀`*)ノ 女子高生…若さエキス貰わなきゃ🤩笑
中高一貫校?? かーずめんそーれ(*´∀`)b 旅費高いよね💦こっちは県外行く手段基本飛行機(鹿児島なら船有り)だから旅行ってなるとどうしても旅費かかる💦
あっもしかしたら来年横須賀なら行くよ〜😆👍
本当ですか!? みかんさんに会える〜❀.(*´▽`*)❀. 私も楽しみです🤙💓
僕も9時参加します!よろしくです!!
中高一貫ですよ💦
高校の修学旅行で沖縄って豪華だね😊👍 うちが通ってた高校はディズニーからの長野でスキー💦 ディズニー滞在5時間くらいじゃなかったかな😭そこから長野移動で…悲しかった思い出しかない笑
是非宜しくお願いします🙇♂️ TOSHIKIさん喜ぶはずなので🎶
私立!?💦 かーず…いい学校通ってるなぁ✨
そうでもないですよ〜
ねーねー家の隣でガス管の工事しててドリル使ってんだけどめっちゃうるさい!!!!!!!
w
夏休みがもうすぐ終わるという絶望感が......
学校辛い笑笑
( ;∀;)
ディズニーは1日いたいですよね😂
はやくおわれー!www
やめろぉぉぉw
学校辛いよぉぉぉぉぉ
早く学校行って〜😅 うち朝からうるさくて…笑 チビ共の昼寝が出来ん💦
沖縄っ子は元気ですね〜僕はもう行きたくなくてげっそりしてる^^;
いとこの家行ってこい!!って追い出してるよ🤣笑 学校始まったら午前中静か〜✨
家に来るんですか!?
いとこ?? 目と鼻の先に住んでるよ笑
みかんさーん! 沖縄は沖縄で広くないですか?? 来るの大変じゃないですかヾ(*ㅿ*๑)ツ三ヾ(๑ ³ㅿ³)ノ
ほ、本当に合うんですか⁈w
会いたいみたいだね…
えっ??沖縄狭いよ(笑) 車社会だから離島じゃない限り車行けるよ🎶 美ら海水族館だと2時間半はかかるけど…行けない距離じゃない😆🤚
修旅の楽しみが増えました(♡ >ω< ♡)
紅いもタルト持って行くわ😆👍
私も何か持っていきます!!⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )
食べたことないから楽しみ((o(。>ω<。)o))
男子校?www
リグマチーム見てみて!
ミッフィーさんだっけ?昨日来たの
米もtoshikiさんとこ覗くように( ✧Д✧) カッ!!
ミッフィーに似た名前だったけど思い出せないwww
ごはん米って言われてる笑笑 あーおかし笑笑
だって米だもん
目がカビぃで草
カビィのコピー能力米
アホ出禁にしたけど〜
変に迷惑かけないんだったらいてもいいよ
可愛いの出すなよ笑
うろ覚え五人衆
右ひどい
教えて!さっきの何?
右のやつ足塗らないほど下手くそで見てられなかったwww
きららにききー
そういえばカーズさん作文ありましたか(・・?)
親が探してるんだけどその作文どういう感じなの?
自分でテーマ決めるの?なんか配られたプリントみたいなのあったら何書いてるかちょっと教えて!👍
そうしたら秒殺できるかも
社会を明るくする運動
なにが?後さっきの教えて!!!!
ねーなんて言ったの?
だから私は誰もが絶対にするコミュニケーションを改善していくと明るくなるって意見だしたけどちょい難しかったっぽいwww高校生だからかな← だからカーズの方が分かりやすいかも!
テーマ
くらしたる
なるとん恥ずかしがりやだから(ド正論) 高校生のが難しいんじゃなくて提案者になるなるとんが恥ず…
それが何?
どういう意味?教えて!何でもするから〜!!
そんなに気になるならもう言う〜 殴るって意味〜 くらしちゃるでー!! 👇🏻 殴ってやるぜー!!
分かんないところでずいぶん過激な発言してるな…
怖い人…
別に冗談やん! そんなんいちいち気にせんときー😂😂
w
( ;∀;)
なるとんが想像と違くてびっくりwww
こっちも冗談だし〜本気で殴りに来たら逆に怖いわ💦 女子プロレスラーに…
プリントないです.......テーマは社会を明るくする運動作文です?!
どこらへんが〜?
( ;∀;)w
めっちゃ曖昧だね💦
私の中のナルト ・身長ひくい(❌) ・かわいい系(?) ・礼儀正しい(⭕) ・声高い(❌)
1つ提案したいことは社会を明るくする運動だから正直ゴミ問題は関わりづらいかもしれない
だから別のテーマ考えよ!
マジですか.......
あってんじゃん笑
はい(*´ー`*)
僕のイメージは??
何がいいと思う?思いついたの言ってみよう!テーマさえ考えてくれたらあとは考える!(ごはんと)
文字数は?原稿用紙何枚とか
カーズ ・溢れ出るショタ感 ・小学生感 ・彼女ほしそう ・草食系 ・ご飯もっと食え
ごはんはコミュニケーションしか思いつかない
なんかマイナス多くない?
1番下はもう命令じゃん笑
ショタ好きごはん
彼女いらないし〜!!
犯罪がどうすれば無くなるかです.......
w
なるとんと付き合えば?なるとんショタじゃん!
ショタコン( 厂˙ω˙ )厂うぇーい
そんなん知らねぇよ!!笑 考えてみるね🎶
だと思った
お願いします.....犯罪がなくなるか.....難しい( ;∀;)
ごはん作文のアドバイスちょーだい!
1つ言っておくがショタコンだから皆と話してるんじゃないよ? たまたま出会って仲良くなっただけだからね!?
なるとやコミュニケーションにする気ない〜? 作文それだったら全部かけそう
結論はなくならないね( ̄ー ̄)ニヤリ まあ3人で考えよーか
あたしの意見書くからちょいまち
もしショタコンで話してるなら警察に通報だな笑 あとそんなに僕ショタ?
w
( ̄~ ̄;) ウーン 人見知りの自分がコミュニケーションか.....w
なるとん良かったね〜作文終わりそうだよ〜
これを機に自分も直そうよ!
う、うーん(>_<)
ありがとう( ;∀;)
地道にね?原稿用紙何枚くらいかくの?
漢字の宿題途中から字が荒くなりましたw
何枚書くか書いてない.....
身長伸ばしたい…150は泣きそう…近所の小学生に負けてんだもん
原稿用紙300枚書け!笑
死ぬ(´⊙ω⊙`)w
睡眠時間短い?
うん
9時間以上毎日寝ると伸びる可能性高いみたいだよ〜
6時間…(._.)
.......
なんか言えよ!笑
よく寝るとよく伸びる
最後のまとめに人見知りだからここを改善したいとか書けばより良いかも
話もちろん膨らましてね! じゃなきゃ埋まらぬ
ねえねえ僕ってショタ?
あ、社会をって言うのは友達や両親の一人一人があわさった集団のことだから、その人達と楽しく過ごせたら明るくなるのに繋がるんじゃないかなって思った
イメージはショタ感半端ないよ
逆になるとんの恥ずかしがり屋を利用するんだね
なにそれ!?じゃあなるとんはー?
高校生って年下好きなの…?
しょた
ありがとう〜!!クラスで発表するとしたら人見知りってバレるの恥ずかしいなw
それは偏見www
......
まぁがんばれ!!埋まらなかったら頼って! 埋めてやるー!!
あっそうごはんだけか
僕も頼って〜ごはんの2倍役に立てる!
ショタコンってなんぞや⁇😅
いつも!? 何回産んだの!?
あんた出禁
※2次元の少年を愛する人です← 性的な方は違いますw
2次元のショタ好きで、現実ではショタ声が好きです(ボソッ)(変態な目で見ないで笑)
じー(T . T)
重度なショタコンじゃないから!!!
ふーんちょっと引いた
結構重いよね
(T . T)
引くよね…?
好きだなぁ程度!大好きあいしてるぜぇぁあぇぇぇぁって程じゃないwww
なるとんいる?2人のところきて!
きもちわる
ハイィ?
よく理解できーず😅
だれ?
2次元(アニメ的な)の男の子が好きってことですれ 鏡音レンっていうボーカロイドが好きですᐠ( ᐛ )ᐟ 興味あったら検索してみてくださいwww
知ってるから大丈夫
ボカロだったらIA1択だから
行ったよ〜
...
もうきもいの領域笑
おぉ!IAちゃん可愛いよね♡ もしかしてカゲプロ好き?
レンきゅん好きなの何が悪い!
え"…(・・;)
これ僕です(・・;)
Gルートかーい!!
9時からやれそうですかね。
これもGルート?
やばすぎるショタコン野郎じゃないからね?!w
はい!🎶
カゲプロ大好きだよ?
ヤッホー(げっそり
ごめんカゲプロは好きではない
ども♪こんにちは♪
出禁になった人じゃないよ♪
安心して🎶
別に押し売りはしないから💦
レンくんもいいよね…
これ俺無視される奴?
おーい
あんまり関わりのない人と僕喋りたくないですから
植野好きなキモい奴じゃないから
...
皆とここで話してるのがだめだったみたいで親に勉強しろと怒られました... 9時半には入れるように反撃します、そろそろ精神が死にますね😅
アホ反省しろー
ウールさんごめんなさい🙏まだご飯では無く自分イン出来ても10時頃になりそうですすいません❗️メンバー誰か分かりませんが参加される方達すいません。
はぁーい?まってたかあぃー?みんな大好き私よぉ♪♪今日はみんなと一緒に踊りましょ!
まにゅう(Ga'tt)! 新しい写真よ! ソォレ!
ポッキー愛情込めて作りました食べますか?
名前的にハイと言わざるを得ない
うやーんうっふーん
あっはぁーんいゃぁぁーんうっふぅーん
ポッキーはさくさくさておいしいですよね
名前的にはい(ry
了解です。僕は待ってますね。
ウールさんすみません🙇♂️💦 私もまだ寝かしつけ中です💦 TOSHIKIさんがinする時間までにはin出来るよう努力します💪
携帯いじるくらいいいのにね💦 寝かしつけ完了したら迎え行くねー!!😁👍笑
ウールさんありがとう^ ^ごめんね🙏。ごはんさん、ナルトさん、みかんさんお時間合えば宜しくお願いします^o^
いまから起動しまっすれ
自分はホコなのでウデマエ上げ頑張りますれ!
なんかしてまってますかれ?
今ガチマ入っちゃいました!
おけです。
腕前のヒビ3個入ってるので割ってからウールさんやりましょー!
何するんですかれ?
了解です。
最近ガチマしてるとイラつくからシャケしばきたいれ
無事われましたれ
ウールさんできるようになったら返信くーださい!
いけまーす
寝かしつけ完了〜ヾ(*´∀`*)ノ inしまっせ🎶
へやたてまーす
つくつくで!
S+8慣れました(*゚∀゚*)
S慣れました☆
初っ端グリルは無理ですwww
やっとここまで戻れた......。゚(゚´ω`゚)゚。
皆さんお疲れ様です^ ^10分からインします^o^❗️空いてる方宜しくお願いします^o^
1人空いてますよ!パスはつくつくです
なるとんおめでとう🎊😁👍
TOSHIKIさんお疲れ様ですヾ(*´∀`*)ノ 釣りしてまーす🎶
ドンブラコのグリル苦手なんですよね... 成功率が低い😱
分かります😭 竹…コジャケキツイ💦
スシが頑張らなきゃですねヾ(*ㅿ*๑)ツ三ヾ(๑ ³ㅿ³)ノ
としきさんこなさそうなので先にやってます!!😅
今インしましたがリグマかサーモンどっちしようか悩み中です。皆さんはどうしますか?
今はシャケしばいてます〜! どっちでもいいですよᐠ( ᐛ )ᐟ
どっちでもありですね。
その代わりアサリ弱者ですwww
TOSHIKIさん、うちのスレとごはんさんスレ行き来大変そうなんで…TOSHIKIさんスレに行きませんか??💦
TOSHIKIさんリグマやりたそうだからリグマやりましょー!!!
リグ了解です!
分かりました〜
皆さんありがとう^ ^宜しくお願いします^o^
なるといる?
ごはんさん短い時間でしたがリグマありがとう^ ^またの機会も宜しくね^o^❗️
はい!!
ごはんさん、ウールさん、ナルトさんまたご一緒出来る機会あれば宜しくお願いします^o^❗️
٩( ᐛ )وパァ〜
なるとんみといてね!
ヾ(*´・ω・`*)おやすみなさぁ~ぃ
ごはんさん今日はご一緒ありがとうございました☆ おやすみなさい☆
ウールさんもありがとうございました😊
おはよー!起きてる人いる???
はーい
5時~アサリ またこのスレッド活用下さい┏● ありがとうございました( ・ㅂ・)و ̑̑
誤爆Σ(´□`;)
|)彡 サッ
ゆいパパおめでとう🎊
誤爆かい
ありがとう!23組中です(o´Д`)
どんどん人口が少なくなってる…
ごはんいたんだ
なると起きろー
ガチが人気のホコで、リグマが不人気のアサリやったからと推測されます┏●
なるとは早寝遅起だから
仕方ないですよね(汗)
ねみぃよーーーー
う~★フランもいれてほひいんだぞ~★みんなでお話したいんだぞ~★う~★
ごはんさん なるとん ウールさんおはようございます|ョ・ω・`)チロッ・・・
はいっていいのかー?そーなのかー★
(´;ω;`)
ハニョ━ヾ(゚ω゚
おはようございます〜 入るとかそういうのはないんだけど軽く自己紹介よろしくー
上の人お友達??😅
初見ですw
やっぱり(笑) 私が決めることじゃないからごはんさんが来るまでそのままにしてた😅
。゚(゚´ω`゚)゚。
w
おはようございます(p_-)
´ω`)ノオハヨォなると
そうですね笑 人を沢山呼びたい訳ではないですが追い返すのもなんか違うと思うのでよろしく〜とは言ってます🙃
懐が深いね😆👍 素晴らしい👏
本スレの方確認しましたごはんさん、ナルトさん了解です^ ^今は各個人自分のスレを大切にした方が良いと思いますね⁉️でもメンバー抜けたからと言って縁は切りたくないので今後もごはん等のスレにお邪魔すると思いますが今後もフレとして宜しくお願いします^o^❗️
そこを本スレと言うと話がややこしくなりかねません( ̄▽ ̄;)
はい!これからもよろしくお願いしますᐠ( ᐛ )ᐟ
テストから解放されたごはん(」^o^)」_▁▂▃▅▆▇█▓▒
授業中に皆のイメージをカービィで表現してみた(″ノдノ) みかんカービィ♡ うろ覚えカーズに乗ったカービィ 身長高くてびびったから足長ナルトカービィ ぴょんぴょんチャージャーがかわいいウールカービィ
タコ学校??スマホいじれるの?
休み!?
カーズいる?今放送でIAちゃんのアスノヨゾラ流れてるヽ( ▼∀▼)ノ フォー!!
なぜー!!うらやま
みかんの木で自分がコメしたのアスノヨゾラじゃなくてシャルルだったw
いるよ
ちょっとみかんさんスレのなるとんに返信したいけど出来ないwww なるとんまさかのボカロ好き!?!?!?
それ突っ込みたかった
違うw
まじかオレンジスターいいよね
アスノヨゾラは 空へ舞う世界の彼方〜だねwww
シャルルだよね笑
w
w
気分次第です僕は敵を選んで戦う少年。叶えたい未来もなくて夢に描かれるのを待ってた
愛を謳って謳って雲の上〜 濁りきっては見えないや嫌嫌ぁぁぁぁああああああああああああああぁぁぁぁぁああぁぁあああ
う〜吐きそう笑
メガテラゼロ知ってる?
知ってる〜
大丈夫かぁぁぁ🚑
メガテラさんは神いい
知らない!?
メガテラ?しらぬ
聞いてみてよ
や
おけ!
ちなみに初音ミクの消失歌える
やDT入ったんだw
命に嫌われているで知った〜
タコさよなら
君の神様になりたいだな
除外感半端ないから家帰ったら聞くwww
ほかのチームに入っちゃったらあんまり関わらなくなっちゃうでしょ?(。•́ωก̀。)…グスっ
❀.(*´▽`*)❀.
じゃあなんで入った?www
ごはんでも入れとけばよかったのにwww
どう?
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ごはんですよ!!のスレへようこそ٩( ᐖ )オス! ごはんと雑談したりリグマしたりバイトしたりする所だよ!自己紹介はカービィをタップ👆 フレンドなら誰でも気楽に出入りOK🕺🕺🏻🕺🏼 いつも来てくれてありがとう🤙💓 (荒らしやなりすましは無視!黙って通報ポチ…(`・ω・´)ノ凸)